Опубликовано: 29 мая, 2014 Киев, Май 29 (Навигатор, Владимир Михайлов) – Украинцам, уехавшим из Крыма из-за установления российского контроля над полуостровом, предложили селиться в здании психбольницы под Киевом. Об этом на пресс-конференции в украинской столице рассказал бывший севастополец Николай Подоляка. Логично, чо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Слушаем http://buxmoney.jimdo.com/ Изменено 29 мая, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 "Сегодня, 29 мая к зданию Донецкой облгосадминистрации, контролируемой самопровозглашенной "Донецкой республикой", подъехала колонна террористов батальона Восток на КамАЗах и БТРах. Как сообщает 62.ua, прибывшие окружили администрацию, вошли внутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР покинуть здание, после чего оттеснили их на несколько десятков метров. "По слухам, захват Донецкой ОГА связан с борьбой с мародерством в рядах ДНР, в частности, разграблением гипермаркета Metro", - пишет издание. Ранее сообщалось, что в Донецке идентифицировали тела 33-х российских террористов, которые оказали вооруженное сопротивление украинским военным." Опутать Даунбасс колючей проволокой, минными полями и забыть на годик. Глядишь под татаро-монгольским игом поперестреляют друга друга, с чеченами поперекрестяться, Путлеру поклоняться перестанут, узнают рашистов поближе, а там и в НАТО сами попросятся. Россию пора бы уже признать спонсором международного терроризма. Чем и будем последовательно заниматься - убеждать Европу в фашисткой сущности Путлеровского режима. Надо изолировать от цивилизации этих монголоидов-фашистов. Так Вас уже на Вашей ридне не будет. Вы все на заработки в Европу поедете. Официантами, полотёрами, грузчиками, и т.д работать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 В последнее время у многих появилась страстишка сокращать имена на американский манер. Нас называют укры. Мы, видимо по-аналогии должны их называть сепов — кацы, козы, чены. Сепаратисты ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО. «Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) В последнее время у многих появилась страстишка сокращать имена на американский манер.Нас называют укры. Мы, видимо по-аналогии должны их называть сепов — кацы, козы, чены. Сепаратисты ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО. «Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб…ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери» Вы не укры, а укроп - это раз. Во-вторых, сейчас по рации сообщили - вертолёт под Славянском сбили. Падают Ваши мухи Заходите на радиостанцию ЮГО-ВОСТОКАhttp://buxmoney.jimdo.com/ Изменено 29 мая, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Нас называют укры. Вы сами себя так называете... Ваши незалэжные "ученые" придумали такой народ - "древние укры" "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков." (Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.) Еще больше параноидального бреда вот тут - http://and-ekb.livejournal.com/1188801.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 "Сегодня, 29 мая к зданию Донецкой облгосадминистрации, контролируемой самопровозглашенной "Донецкой республикой", подъехала колонна террористов батальона Восток на КамАЗах и БТРах. Как сообщает 62.ua, прибывшие окружили администрацию, вошли внутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР покинуть здание, после чего оттеснили их на несколько десятков метров. "По слухам, захват Донецкой ОГА связан с борьбой с мародерством в рядах ДНР, в частности, разграблением гипермаркета Metro", - пишет издание. Ранее сообщалось, что в Донецке идентифицировали тела 33-х российских террористов, которые оказали вооруженное сопротивление украинским военным." Опутать Даунбасс колючей проволокой, минными полями и забыть на годик. Глядишь под татаро-монгольским игом поперестреляют друга друга, с чеченами поперекрестяться, Путлеру поклоняться перестанут, узнают рашистов поближе, а там и в НАТО сами попросятся.Россию пора бы уже признать спонсором международного терроризма. Чем и будем последовательно заниматься - убеждать Европу в фашисткой сущности Путлеровского режима. Надо изолировать от цивилизации этих монголоидов-фашистов. Перечитай страницу сверху вниз. Там специально для тебя написано что резервов в армии нет. Солдаты будут находится на боевых позициях до момента дизертирства или гибели. Разумиешь? Чи как? Военные, служат пока им платят. И далеко не все из них хотят умереть на родине за пид_раса-олигарха. Поверь что несмотря на массированное зомбирование эта война с собственным народом ими проиграна... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Нас называют укры. Вы сами себя так называете... Ваши незалэжные "ученые" придумали такой народ - "древние укры" "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков." (Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.) Еще больше параноидального бреда вот тут - http://and-ekb.livejournal.com/1188801.html Эти страшилки придуманы специально для раздрачивания фашисто-кацапов, обеспокоенных своей исторической миссией "Собирателей земли русской". Цель достигнута, ватники ссутся от осознания собственного превосходства, а мы со смеху . А вот с какого хрена путлеровско-фашисткий режим вычеркивает из учебников истории термин "Киевская Русь"? Завидно,что бандеровцы уже храмы строили когда на месте Масквы коз пасли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Никто не хочет умирать за дуанбасян - предателей своего государства. Нах они всрались-чеченам радуются как отцам родным. Мародёрят банки и магазины, расстреливают машины на блок-постах с мирными жителями. Народ без роду и племени. Хотят в татаро-монголию-нехай йдуть. В ближайшее время будет введено военное положение, ввод наших войск, в ответ истерика со стороны Москвы и ввод Орд с Востока. Тем самым миру будет доказана фашисткая сущность путлеровского режима и агрессивная сущность русских как нации. Даунбас будет окутан колючей провлокой и превращён в нищую Абхазию и Приднестровье на долгие-долгие годы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Звиздец ... Палата № 6 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c9mXw5VqzyE бог все видит, это вам укропы за наших пацанов в чечне и в грузии, передавайте своим корешам привет с небесной тысячи, не мы к вам с оружием пришли первые, вы сами копаете под себя сук... хай просре залежна украине 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Никто не хочет умирать за дуанбасян - предателей своего государства. Нах они всрались-чеченам радуются как отцам родным. Мародёрят банки и магазины, расстреливают машины на блок-постах с мирными жителями. Народ без роду и племени.Хотят в татаро-монголию-нехай йдуть. В ближайшее время будет введено военное положение, ввод наших войск, в ответ истерика со стороны Москвы и ввод Орд с Востока. Тем самым миру будет доказана фашисткая сущность путлеровского режима и агрессивная сущность русских как нации. Даунбас будет окутан колючей провлокой и превращён в нищую Абхазию и Приднестровье на долгие-долгие годы. Имелось ввиду ввод нашим "войскам"? А что, у вас есть нормальные войска? Ваши же "правители" пишут, что немае людын! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Звиздец ... Палата № 6 Да на всю голову инвалид! Прям, злобный карлик какой-то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Ваш корчинский со своим братством планировал у нас отобрать воронежскую, ростовскую область, кубань и ставрополь..не мы хотели...а в итоге сами же вы и обосрались) хто не скаче..скачите дальше...от скачки ума не прибавиться, только участок 2 на 2 метра.... вниз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 ....... только участок 2 на 2 метра.... вниз Да можно и так, по газончику рассыпать. Через сито. Земля нынче дорогая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Так читать и не захотел... А я так надеялся хоть одного спасти. Ну значит такова воля Акбара! Кто не тонет - тот москаль! Воть +18... Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме:«Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку,Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку! Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы,Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты! Мораль сей басни такова, напомнить хочется без крика: Уж если вляпался в дерьмо – Сиди там тихо, не чирикай..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Так читать и не захотел...А я так надеялся хоть одного спасти. Ну значит такова воля Акбара! Кто не тонет - тот москаль! Такого спасать по моему бесполезно. Зомби..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 ....Кто не тонет - тот москаль! Мы это..... Мы по воде ХОДИМ, а не плаваем! Воть +18...Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме:«Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку,Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку! Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы,Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты! Мораль сей басни такова, напомнить хочется без крика: Уж если вляпался в дерьмо – Сиди там тихо, не чирикай..." + стопицот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 ....Кто не тонет - тот москаль! Мы это..... Мы по воде ХОДИМ, а не плаваем! Я собственно не это имел в виду! Я про спасение утопающих ващето! Вот Обамка горько плачет, Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой - не вой) Не даёт весь шар земной. У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакanа И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малосгь подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна - Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкanи ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 А я вообще граников не вижу Огнемет реактивный вижу 2 шт,а вот гранатометов-хоть убей...или это из серии "найди кота" И ты, конечно же, не зануда, а всего лишь выступаешь за точность формулировок. Все правильно, ничего не путаю? Ты бы лучше книжек подкинул, по теме viewtopic.php?f=44&t=52666 Что с ними делать то, в условиях служебного обращения. Я зануда выступающий за точность формулировок Извини Воланд, но я пас...тем более нет у меня книжек на укаинской мойве Все в ДНР ушли, у местных возьмешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 ... Все в ДНР ушли, у местных возьмешь Если сильно попросишь! Я сама гаубица, дочь партизанского танка, на вооружении Украины состою с 1457 г. Поверьте, все не так однозначно - никто не хочет отделения. © Не моё, но зачётно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Т.е. ты националист? Я угадал? Даже так: национал-патриот. Я правильно говорю? А чем это лично вам нац. патриоты не угодили? Замечательные парни. Нет, не националист кстати. И никогда им не был, что самое забавное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 А я вообще граников не вижу Огнемет реактивный вижу 2 шт,а вот гранатометов-хоть убей...или это из серии "найди кота" И ты, конечно же, не зануда, а всего лишь выступаешь за точность формулировок. Все правильно, ничего не путаю? Ты бы лучше книжек подкинул, по теме viewtopic.php?f=44&t=52666 Что с ними делать то, в условиях служебного обращения. Я зануда выступающий за точность формулировок Извини Воланд, но я пас...тем более нет у меня книжек на укаинской мойве Все в ДНР ушли, у местных возьмешь Так они и просили ))) ))) Ты че, епта. У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Так что все нормуль. Если че, переводчикам отдадим, подмогут. Высылайте бандеролями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 А я вообще граников не вижу Огнемет реактивный вижу 2 шт,а вот гранатометов-хоть убей...или это из серии "найди кота" И ты, конечно же, не зануда, а всего лишь выступаешь за точность формулировок. Все правильно, ничего не путаю? Ты бы лучше книжек подкинул, по теме viewtopic.php?f=44&t=52666 Что с ними делать то, в условиях служебного обращения. Я зануда выступающий за точность формулировок Извини Воланд, но я пас...тем более нет у меня книжек на укаинской мойве Все в ДНР ушли, у местных возьмешь Так они и просили ))) ))) Ты че, епта. У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Так что все нормуль. Если че, переводчикам отдадим, подмогут. Высылайте бандеролями. У вас и конституция есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Нет, не националист кстати. Так они и просили У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Воланд рвёт шаблоны! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Нет, не националист кстати. Так они и просили У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Воланд рвёт шаблоны! Срываем покрова!!!! ))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 А я вообще граников не вижу Огнемет реактивный вижу 2 шт,а вот гранатометов-хоть убей...или это из серии "найди кота" И ты, конечно же, не зануда, а всего лишь выступаешь за точность формулировок. Все правильно, ничего не путаю? Ты бы лучше книжек подкинул, по теме viewtopic.php?f=44&t=52666 Что с ними делать то, в условиях служебного обращения. Я зануда выступающий за точность формулировок Извини Воланд, но я пас...тем более нет у меня книжек на укаинской мойве Все в ДНР ушли, у местных возьмешь Так они и просили ))) ))) Ты че, епта. У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Так что все нормуль. Если че, переводчикам отдадим, подмогут. Высылайте бандеролями. У вас и конституция есть? неконституционная конституция)) которую можно попрать под любого незаконно))сейчас закреплена..а завтра пропишут кто общается с москалями на москальском тому звиздец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Мне вот надо до субботы в Донецкий регион попасть, а как добраться, не знаю. Предлагали на танке, отказался. А кентурик мой красиво, падлюка, соскочил. У него девица с Нового света, и общ. ребенок. Не расписаны. В день клоунады крымской он уже в новом свете сидел. А теперь не знает че делать, с девицей даже расписался, но прописки нет же крымской. А в Харькове его повестка ждет. В ФМС сказали, что ему надо выехать, и потом заехать поновой. Изменено 29 мая, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Нет, не националист кстати. Так они и просили У нас Конституцией закреплен статус Великой Расейской Мовы. Воланд рвёт шаблоны! Срываем покрова!!!! ))) А тебя не накажут по попе за это? Что там у вас с ПСами? Про Вопли Видоплясова 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2014 Что там у вас с ПСами? У нас с ними все хорошо, выпиляли! Так же как и дебилов с Харк Нар Респ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах