Опубликовано: 7 ноября, 2013 Брест с Брянском спутал http://bryansktoday.ru/20130215546/econ ... rshrutkah-№28-rabotayut-tadzhiki-s-chuzhimi-pravami.html Как то по разному мы с вами новости читаем. Вот ваша новость. Разберем ее по косточкам. ..---------- 1) В сообщении говорится, что в нашем городе на «маршрутках» №28 в 90% работают уроженцы Такжикистана с водительскими удостоверениями, полученными в своей республике. ..------------ Где тут хоть слово что наши работать не хотят, что им лень? А может они не хотят работать потому что оплата труда водилы мизерная? Или компании перевозчику выгодней содержать нелегалов, на птичьих правах чем местных? ..--------------- 2)За рулем некоторых маршрутных такси сидят граждане соседних государств, у которых есть только их местные права. Они не просто не знают особенностей той местности, в которой перевозят пассажиров, но зачастую и российские правила дорожного движения и подвергают опасности пассажиров и других участников движения. ..------------- Ну вот тут то наверное точно нелегалов "похвалили". Следуя вашей логике "ну наши то работать не хотят, пусть и дальше эти работают", наверное у нас земли много, кладбищ на всех хватит. После этого поднимутся цены на билеты и народ будет выть что поездки дороги. Я вообще говорил за дворников. И повышение оплаты (если вы читали) планировалось не из повышения цен на жкх. А за счет механизации труда и увеличения площади убираемой территории 1 человеком, и за счет сокращения административных штатов ЖКХ. P.S. Я не против таджиков, узбеков и прочь. Меня воспитывал еще СССР. НО, эти народы отделились САМИ, у них свои государства, проблемы каманчей шерифа не парят. В первую очередь наше правительсто должно заботиться о СВОИХ гражданах, а уж потом о тех, кому дома работы нету. Вот когда все будут устроены, а рабочих рук все равно не будет, тогда велкам, и то только по профпригодности и под контролем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 ...проблемы каманчей шерифа не парят... Протестую! Нарушение правил цитирования! В оригинале про негров было!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Рабочих по любому направлению нет. Про "зарплата маленькая" даже разговора нет. Дай любую, и через две недели будет гундеть что мало. Но через три дня как приняли, утренний чай будет заканчиваться в обед. И так делают восемь из десяти. Ни в одной Азиатской компании нет такой кучи проблем с рабочими как в раше. То же самое нет проблем с азиатами, если они работают тут. Работаю с ними и всё отлично знаю. Нелегалы виноваты что в среднем 30 тыс. погибших в год? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 ...проблемы каманчей шерифа не парят... Протестую! Нарушение правил цитирования! В оригинале про негров было!!! У нас уже и эти есть, не страна а проходной двор какой то. Рабочих по любому направлению нет. Ни в одной Азиатской компании нет такой кучи проблем с рабочими как в раше. То же самое нет проблем с азиатами, если они работают тут. Работаю с ними и всё отлично знаю. Вы сами все и растолковали. У азиатов нету проблем (ну вообщем как и работы) потому что дома нету работы, они все тут работают. Причем с такой квалификацией что только вчера с пальмы слез а уже "я и строитель и электрик и мастер на все руки"Про "зарплата маленькая" даже разговора нет. Дай любую, и через две недели будет гундеть что мало. Это общечеловеческая психология. Мне тоже мало, но я свое место почему то не освобождаю.Нелегалы виноваты что в среднем 30 тыс. погибших в год? Вы определитесь пожалуйста. Либо их 90% за рулем маршруток и они ездят по нашим дорогам, без мозгов и без наших правил и тогда они делают эту статистику в 30 тыр. (кстати, тогда не пуская их за руль мы можем снизить статистику) Либо их нет за рулем и тогда виновны наши. Но кто же тогда водит маршрутки? Что то с чем то в ваших словах не сходится. Или может статистику по авариям с ними отдельно считают? P.S. Вы там в самом начале просили их к себе. Если отгрузим пару вагонов с таджиками к вам и расскажем вашим соседям по чьей горячей просьбе это произошло, уверенны что соседушки не захотят вас "отблагодарить", по полной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей? в нашем городе на «маршрутках» №28 в 90% работают уроженцы Такжикистана Вадим, МеняЪ восхищае Ваш метод подачи информации. Это потомучта живёте неполжи! Для наглядности можно использовать универсальный график. ТакЪ победимЪ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Так зарастем мы без них грязью аль нет?засеремся,тк два поколения отучили работать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Так зарастем мы без них грязью аль нет?засеремся,тк два поколения отучили работать А в Кронштадте почему то комиссия не нашла подтверждения "жалобам граждан на плохую уборку", с чего бы это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 тоже думаю засеримся . например как я пойду в дворники или говночисты если меня усатая училка в школе пугала и приговаривала " буш плохо учиться станешь говночистом " при этом закрепляя эффект ударом указкой по голове. Но при всём при этом на других занятиях преподы часто пользовали забитую фразу " все работы хороши выбирай на вкус " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 В говночисты не всякого возьмут. Если только по блату... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 тоже думаю засеримся .например как я пойду в дворники или говночисты если меня усатая училка в школе пугала и приговаривала " буш плохо учиться станешь говночистом " при этом закрепляя эффект ударом указкой по голове. Но при всём при этом на других занятиях преподы часто пользовали забитую фразу " все работы хороши выбирай на вкус " Дык, асенизатор и дворник професии разные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 А сколько получает дворник в Москве? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 А сколько получает дворник в Москве? Вот какая то статистика Не уверен что полностью правдива, но думаю что 18 тыр это верхняя граница для средней массы работающих. (есть знакомые в этой професии) Да, забыл добавить, зимой премии, но не сильно большие, а работы как вы знаете бывает некисло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Так зарастем мы без них грязью аль нет?засеремся,тк два поколения отучили работать + мульон ! Пусть после очередного митинга проведут Ленинский субботник. Толпа то большая. Пусть тренируются. А так разгонят таджиков в Москве, русских по переписи в этом городе меньшинство. Через пару недель самолёты не увидят город под мусором. И станет Москва и Барнаул побратимами Речка Пивоварка. Метров триста от мена. Жду "специалистов- контролёров" купаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 кучеряво живёте...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 1) Речка Пивоварка. Метров триста от мена. Жду "специалистов- контролёров" купаться. Так как водил то считать будем, по таджико-местам аль по авариям? Я не отстану пока не скажите как считать будем. 2) Вы куда нить пробовали пинать жопу власти, чтобы бардак убрали? Лично Вы, и если да то сколько раз? Обычно когда надежды уже ни на что нету, остается старое проверенное средство, убрать самому. Тот же Кочергин например советовал покрасить самому скамейку возле дома. P.S. Что ж за люди у вас там живут что так срут, там же где живут то? Причем срут то местные, стопудова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 1) Считайте как хотите. Всё равно не в вашу пользу получится. 2) Не пробовал и никогда не буду. Их назначает Москва, так что вам и флаг в руки с метёлкой. Убираю территорию на своей фазенде, а город меня не интересует. Я в нём нахожусь а не живу. Комент из другого города на фото речки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 1) Считайте как хотите. Всё равно не в вашу пользу получится. Т.е. хотите сказать, что при том числе не квалифицированных, криворуких приежих водятлов мы имеем 30тыр трупов в год и по вашему один хрен в том повинны славяне? И нам ну до зарезу нужны эти криворукие неучи, которые и объясняются с пассажирами то с трудом? 2) Не пробовал и никогда не буду. Их назначает Москва, так что вам и флаг в руки с метёлкой. Ну конечно, а зачем напрягаться то. Все ведь чудесно и замечательно вокруг. Вот потому то мы в такой жопе и живем, потому что одним лень напрячься и потребовать то что им причтитается (те же самые чистые дворы и подъезды, за которые вы же бабки и платите) ну а другим очень удобно, приворовать, пока все молчат. А на самом верху сидят и думают, ну че, пипл молчит, вроде все ништяк. Порядок должна москва наводить, а вы ради своего же удобства и жопу приподнять не желаете. И за вашу же барнаульскую власть вы привираете, местные они все, ваши же, барнаульские,избранники. Раздули бы срач до небес, фотки ваши выложили бы, глядишь и порядок наведут. Только надо оно вам? Аль в кале сидеть теплее? Собстна типичное поведение либерала интелегента "все вокруг х..во, народ быдло, на западе мёд, а сам я и пальцем не пошевелю чтобы хоть что то поправить". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 В Барнауле мэра выбирает губернатор. Губернатора выбирает Москва. Выборы жителями города и края не положены. Так что советы ваши пролетелли Либералом меня ещё не называли . Хоть похохочу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Их назначает Москва, так что вам и флаг в руки с метёлкой. Логично. Если Москва назначает губернатора и мэра, то мы засрём прилегающую территорию и будем приглашать москалыков наш срач убирать. Можно патентовать методу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Для вас Артём специально украду пару веников с соседского поля (с автографами ) И будете по вечерам после работы когда солнце сядет, давать советы как нам жить. Мы народ тёмный, до советов охочи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 А где ЯЪ советы Вам давал? И в мыслях не было. Это ЯЪ опыт перенимаю и пользуясь случаем, благодарю за науку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 х 3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 В Барнауле мэра выбирает губернатор. Губернатора выбирает Москва. Выборы жителями города и края не положены. Так что советы ваши пролетелли На неудобные вопросы, на которые вы же и навели отвечать таки и не хотим. Видать детишков у вас нету, аль своих не жалко, что вам нужны криворукие водилы маршрутков. А разницы нету откуда власть. Она вам дана чтобы ваши же интересы блюсти. Если вокруг вас куча органики а вы и пальцем не хотите шевелить для исправления ситуации, то никакая власть вам не поможет. Даже 3 состава таджиков вас не спасут от того гуано. Ибо коли вам не нужно, им и подавно, они сделают как удобно им и будут жить на вас поплевывая и посмеиваясь над русскими свиньями, которые живут в дерьме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 На местных выборах ( если разрешат это делать) выбираешь лучшего быка из предложенных. Весь его срок заставляешь что бы он блюстил твои интересы. А так как он работать всё равно не будет, нужно ежемесячно платить за вывоз мусора и самому же его и убирать. Всё понял. Пошёл работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 На местных выборах ( если разрешат это делать) выбираешь лучшего быка из предложенных. Весь его срок заставляешь что бы он блюстил твои интересы. А так как он работать всё равно не будет, нужно ежемесячно платить за вывоз мусора и самому же его и убирать. Всё понял. Пошёл работать. Сначала пинаем самого мелкого из цепочки на тему "где наша чистота". Потом запасемся ответами из серии "идите на йух, или нету возможности обеспечить". Потом пинаем следующего по цепочке вверх, на тему "мы честные платильщики, а тут бардак, доколе...". Паралельно строчим в СЭС "тут совсем звиздец, антисанитария, пасюки съели пенсионерку тетю Глашу..." Паральльно смотрим куда и кому еще можно накапать. Если пинать и капать будет как можно больше народу, тем лучше. Быстрее будет результат. И так взбираемся все выше и выше, не забывая всюду куда можно всовывать те страшные фотки что нам показывали. Чтобы не бегать не тратить время можно слать письма в том числе и электронные. Где то я видел то ли электронку вашего мэра, то ли тырнет приемную... Вообщем поднимаем шум и вонь вплоть до петиции дяде вове. Если будет надо мы поможем вам с голосованием ибо что ж не помочь людям в деле достойном то Скорее всего мэру все пофигу, но чтобы избежать шуму и вони, он скорее всего пнет бесов поменьше на тему "достали меня, дайте им че просят". Будите сидеть без движения, так и будите сидеть в тепле, только пахнуть будет не особо А самому убирать, это только после того если не вышел бумажный вариант. На одно чашке весов ваша чистота и удобства, на другой потеря какой то части времени и небольшой гимор связанный с выходом на официальный уровень. Что вам ближе решаете вы сами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 И что ж это деется то и куды ж мир то катиться, только что по новостям видел, вслед за Кронштадтом и Москва хочет мигрантов по домам. Правда анализ статей показывает что власть пока не решила кем заменить, где то пишут вахтово своими меняем, где то студентов и старшеклассников привлечь хотят, видел даже проект бывших ЗК и уклонистов от армейки. Все статьи сходяться только в одном, погонят их отседова. Ну видать и за дело. Кстати, Вадим, смотри, прослышат они о твоих пожеланиях приедут к тоби, а опрос показывает что житуха у тебя несладкая будет В лучшем случае шишек наставят, в худшем на ПМЖ в солнечное Душанбе.... И еще неизвестно какое злодейство придумали остальные кто выбирал "другое". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 Погреба у bar5428(а) зачётные Они там по всюду похоже ! впервые лице зрею такой образ жизни с погребами. Что там хоть хранят ? Я подумал это детские песочницы с крышками , что бы коты не гадили, у нас практиковали такое лет 5 назад. Каждому Российскому малышу по индивидуальной песочнице! В воскресенье постараюсь фотик не забыть. Покажу тогда московские погреба. Ща, правда, уже таких не строят. Пережитки старины, так сказать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах