kolo

Так зарастем мы без них грязью аль нет?

58 сообщений в этой теме

Намедни блукая по темным закоулкам тырнета, узрел я света луч :cool:

В кратце, с Кронштадта из ЖКХ поперли узбеко-таджиков. Почитал я и понравилось мне сие, где бы и нам такого главу найтить как Терентий Мещеряков. Но сомнение гложет душу мою, так все сладко и хорошо что прям кажется ну не бывает так. Есть у нас питерские, развейте(или опровергните) сию ляпоту. А то прям не верится как то, а верить хочется.

0

Поделиться сообщением

Молодцы Кронштадт !!!

Выгнали-отдайте нам :cool:

Барнаул столица мира. Готовлюсь там перезимовать. Покажу вам почти центр города.

В окно смотреть скучно. Море, пальмы как и везде

0_c58eb_4d73e708_L.jpg

0_c58ec_2378bd79_L.jpg

Пешая прогулка по магазинам

0_c58ed_dd9d99a0_L.jpg

0_c58ee_a98600b9_L.jpg

Параша в 30 метрах от управляющей компании убирается, но когда окон не будет видно

0_c58ef_6833faa2_L.jpg

0_c58f0_8a8d7c79_L.jpg

По этому слалому можно попасть в

0_c58f1_f7eb623e_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Школу Олимпийского резерва. Тренировался чемпион Мира, Европы и Олимпиады Николай Нифонтов. (дзюдо)

Сегодня 30 лет этой школы.

0_c58f2_285e911_L.jpg

0_c58f3_a4e84c39_L.jpg

На гараже видна губернаторская программа 75х75 и "Е... Россия" тут же

0_c58f7_8e42d0e6_L.jpg

0_c58f6_4f3fe4fa_L.jpg

0_c58f9_ab463518_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Кругом классицизм и другие архитектурные шедевры

0_c58fa_800bb481_L.jpg

0_c5900_527fd011_L.jpg

0_c5901_89419e86_L.jpg

0_c5902_636c2302_L.jpg

Выход на одну из центральных улиц

0_c58fd_c586ec89_L.jpg

Променад по аллее

0_c58fc_e964332a_L.jpg

Всё должно быть поровну

0_c58fe_19b09ecf_L.jpg

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной. Когда мои друзья со мной

0_c5903_c43a7b75_L.jpg

Обычный спальный район. Тихо, чисто. Цены на недвижимость божеские. Двухкомнатная "хрущёвка" стоит как две трёхкомнатных частично меблированных в новостройке. Правда в русскоязычном районе в Китае. :-o

0

Поделиться сообщением

Простите мне мою серость, а что это за квадратики, железяками покрытые? Вход в барнаульские подземелья?

0

Поделиться сообщением

Это погреба. Они вокруг всех домов. Архитекторы содрали эту идею у Египетских пирамид. Там то же кругом ходы с крышками. :-o

0

Поделиться сообщением

Унылая пора, очей очарованье ))))

Погреба - стандартная ситуация и не только для сибири, в поволжье я такое тоже встречал вокруг пятиэтажек.

Нелегалов и в Москве почистили немного после последних событий.

Вообще схема с ЖКХ стандартная - по документам работает Иван Иванович Иванов с оф. зарплатой в 50 тыс, а на деле Казбек Эльбрусович за 15 тыс на руки.

у меня знакомый таким же образом числился в одной структуре с окладом в 130 тыс. Круг обязанностей - получить на карточку 130 тыс, 120 отнести обратно.

к чему я это все - грязью не зарастем, город деньги платит, найдутся новые кадры.

0

Поделиться сообщением

У вас даже таких работничков недостаток?

к чему я это все - грязью не зарастем, город деньги платит, найдутся новые кадры.

В статейке сказанно что порепали не только низы, но и серединку. В аккурат как я понял "любителей" таких схем

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Наши работнички на последнем фото :-o

На "узбеков-таджиков" очередь.

сдается мне что в Вашем уровнении не хватает переменных.

Чистота = Воля руководства + деньги + работники + контроль.

Сдается мне что как минимум 2-3 переменных не хватает, посему наблюдаем такой горький катаклизм.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за совет :-o

Остаётся поменять власть, потом выпросить дотаций у Москвы. Ну и хотя бы найти место для городской свалки. Контролем займёмся и заживём :cool: Не мы так наши правнуки будут ходить в туфлях а не в бахилах :-o

0

Поделиться сообщением

...В статейке сказанно что порепали не только низы, но и серединку. В аккурат как я понял "любителей" таких схем

Любителями как раз верхи и являются, а середина это сливной капитал! )))

0

Поделиться сообщением

Погреба у bar5428(а) зачётные :cool:

Они там по всюду похоже ! впервые лице зрею такой образ жизни с погребами.

Что там хоть хранят ?

Я подумал это детские песочницы с крышками , что бы коты не гадили, у нас практиковали такое лет 5 назад.

Каждому Российскому малышу по индивидуальной песочнице!

0

Поделиться сообщением

У нас такие редкость. Наверное выходцы из Зауралья делают! )))

0

Поделиться сообщением

Забирайте всех. Где поселите? В гаражах или в ваших прикольных зинданчиках во дворе?

0

Поделиться сообщением

Живу в Строгино. Время от времени ..подкармливаю.. таджиков дворников. В ответ, чего хочет хозяин? Мне по секрету рассказали , что трудятся по официальной ставке 30000р. Но в зарплату 15000 отдают человеку от администрации. И об этом никому. Возмутишься сразу участковый и всех на Х.. . Помимо работы по дворам администрация грузит .. Субботниками.. на своих дачах и дачах близких и знакомых . За .. субботники.. только кормят. При этом администрация всегда говорит . что берут не для себя.

0

Поделиться сообщением

У нас узбеки дворниками. Убирают помаленьку, без фанатизма, но чисто. Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились. А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады.... Понятно, что не сами, а по указанию, но жильцам-то до фени их проблемы! А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали. А вообще, до таджиков нормального дворника считай и не было, только, когда дом заселили был ответственный! Ещё старой закалки, только фартука и блинхи не носил. (Хотя нет, фартук был!) Так и тот был татарин!

0

Поделиться сообщением

ну, татары дворы в москве еще при царе-батюшке мели.. а наши студенты тоже сезонными работниками в США катаются. тем же самым занимаются.. Нормально это все, стало быть.

Тенденция только отвратительная.

На фото склепы из Лесосибирска, Красноярский край. Хранят там что и в погребе - овощи, банки и прочие ценности. Народ старой закалки, привык в деревнях с погребом жить, а их в города переселили. там и окопались.

0

Поделиться сообщением

а в Саратове, кстати, я такие постройки централизованные из ЖБИ уже видел, 20-ти летней давности микрорайон - так отдельный вход как в бомбоубежище, там бункер и дверки по сторонам коридора. удобно, нужно сказать. а сверху - детская площадка.

0

Поделиться сообщением

а наши студенты тоже сезонными работниками в США катаются. тем же самым занимаются.. Нормально это все, стало быть.Тенденция только отвратительная.

А студенты наши семьи свои туда тащат?Али может в сводках криминальных мелькают так часто что более 50% названых фамилий явно отдает неместным происхождением, и это при том что в процентном соотношении их пока меньше?

А еще я слышал что были стройотряды, где студенты могли что то заработать, не ездя за бугор.

Живу в Строгино. Время от времени ..подкармливаю.. таджиков дворников. В ответ, чего хочет хозяин? Мне по секрету рассказали , что трудятся по официальной ставке 30000р. Но в зарплату 15000 отдают человеку от администрации. И об этом никому. Возмутишься сразу участковый и всех на Х.. . Помимо работы по дворам администрация грузит .. Субботниками.. на своих дачах и дачах близких и знакомых . За .. субботники.. только кормят. При этом администрация всегда говорит . что берут не для себя.

Ай бедняги, че ж они тут делают то, коль им так плохо то? Лично вы стали бы трудиться в таких условиях?

Почему то мой опыт общения с данными видом трудового резерва резко отрицателен. По началу могут казаться хорошими работниками, впоследствии когда обвыкают приходиться контролировать каждый шаг. Наблюдал их на стройке, стоять надо над душой, тогда работают. А уж о том чтобы решения принимать лучше даже и не думать.

Коллега ремонт делал, поскольку он большой любитель пришлых, свято верящий в их добродетели, то нанимал их. Поменял где то 4 бригады, матом ругался страшно. А у меня бальзам по душе растекался, за что боролись так сказать, на то и напоролись.

Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились.
Я наверное уже рассказывал, но повторюсь. Заставлял власти дорожку чистить. Пришли эти (хрен их знает кто, таджики, абреки) и давай чистить. Почистили, но почтистили только кусок дорожки, сфотали свою "работу" и ушли довольные. Пришлось сфотать ихние "художества" и снова заложить. Не выглядело это как "ответственное исполнение работы"
А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады....
А кто в бригаде то был, славяне ли? Я что то как вижу в оранжевой курточке да с бензо-тримером так стопудова лицо не славянской внешности.
А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали.
Пришли таджики, и пасюки ушли, Вы это хотели сказать? Если да, то я скорее предположу что пасюки конкуренции не вынесли :cool:
0

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея с погребами... вот у нас во дворе места много - выкопать, что ли, себе?....

0

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея с погребами... вот у нас во дворе места много - выкопать, что ли, себе?....

Таджиков будешь хранить до весны? :cool:

А коли серьезно, частенько видел в подвалах клетушки. Народ делает мини сарайчики и хранит там свои заготовки.

Опять жа, такой погребок в условиях большого города весчь как мне кажеться мало-эфективная. Банально разграбят, а уж наши ли алкаши, или голодные таджики, не все ли равно? Замок спилить недолго и спасибо за твои заготовки тоже вряд ли кто скажет. В маленьких городах, где все всех знают, возможно и работает, а в большом, вряд ли.

0

Поделиться сообщением

Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились.
Я наверное уже рассказывал, но повторюсь. Заставлял власти дорожку чистить. Пришли эти (хрен их знает кто, таджики, абреки) и давай чистить. Почистили, но почтистили только кусок дорожки, сфотали свою "работу" и ушли довольные. Пришлось сфотать ихние "художества" и снова заложить. Не выглядело это как "ответственное исполнение работы"
А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады....
А кто в бригаде то был, славяне ли? Я что то как вижу в оранжевой курточке да с бензо-тримером так стопудова лицо не славянской внешности.
А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали.
Пришли таджики, и пасюки ушли, Вы это хотели сказать? Если да, то я скорее предположу что пасюки конкуренции не вынесли :cool:

1. Не! Эта парочка действительно старались!

2. Были стопудово не славянской внешности!

3. В доме никто просто-напросто не убирал. А та парочка шуршали по полной! Причём, не заметно было, что их кто-то палкой подгонял. Не часто, но встречаются такие трудяги. Это радует! :cool:

0

Поделиться сообщением

5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют :-o

0

Поделиться сообщением

Странно, что мусор не сразу увозится. В Германии так прям борьба между фирмами за увоз мусора. Они зарабатывают большие деньги. Плата за это входит в квартплату. Жильцы разделяют мусор по трем контейнерам. Газеты и стеклотара отдельно. Смешанный мусор отдельно. А на свалке или на переработке мусора опять же хозяева

этих точек тоже зарабатывают хорошие деньги.

0

Поделиться сообщением

3. В доме никто просто-напросто не убирал. А та парочка шуршали по полной! Причём, не заметно было, что их кто-то палкой подгонял. Не часто, но встречаются такие трудяги. Это радует! :cool:

А кто ни пытался куда нить написать, банально вложить, что комунальщики не работают? Может лично ВЫ куда то писали и что то делали?

5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют :-o

Ну уж как рулят гастеры, это отдельная песня, вы нам ее лучше не пойте. Это ж джыгыты, на лихом ржавом газели.

То что маршрутки не вышли, дык все думаю просто, перевозчики думали что проскочит, и не озаботились набором нормального персонала.

Странно, что мусор не сразу увозится. В Германии так прям борьба между фирмами за увоз мусора. Они зарабатывают большие деньги. Плата за это входит в квартплату. Жильцы разделяют мусор по трем контейнерам. Газеты и стеклотара отдельно. Смешанный мусор отдельно. А на свалке или на переработке мусора опять же хозяева

В отличии от нас там есть контроль. (не хочу превозносить вражин, но и отрицать очевидного тоже нелья) Тот кто не будет работать (например вывозить мусор) лишиться работы и бабла. Ведь и у нас за это платят, но контролировать куда пошли бабки многим ли в голову приходило? Банально завалить жалобами все инстанции если мусор систематически не вывозят. Если бы так было, то возможно что и результат бы был. Уверен что боши так и делают, когда их с мусором прокидывают.

P.S. В москве есть интернет портал "наш город", в случае если что то где то не убирается, сломанно, насранно туда можно вложить. Не поднимая жопу из кресла, не утруждая себя беготней. Проверял лично, и дорожки чистят и дороги ремонтируют. И вроде даже каких то чинуш поимели, которые с помощью фотожопа пытались втереть фуфел начальству.

вот тут например

0

Поделиться сообщением

bar5428 писал(а):

Ну уж как рулят гастеры, это отдельная песня, вы нам ее лучше не пойте. Это ж джыгыты, на лихом ржавом газели.

То что маршрутки не вышли, дык все думаю просто, перевозчики думали что проскочит, и не озаботились набором нормального персонала.

Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей?

Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. :-o

Большие деньги и у нас получают, но воровать эти деньги закон не запрещает. :-o

0

Поделиться сообщением

Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей? Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. :-o

Ну да ну да, русские вани лентяи и распиз..и, а да забыл, еще пьяницы. Какая знакомая песенка вами поется. Всякие либероиды ее петь очень любят, то народ им не тот, то страна им не та.

Я уже привел реальный пример того что наши люди работают. Работают нормально. Если администрация сдержит обещания на тему увеличения зарплат то у них будет очередь из желающих. А при наличии контроля исполнения работать они будут на совесть. Так что и в маршрутках весьма вероятно появятся нормальные водители.

Сами то кто по родителям будите коли не секрет?

Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей?

Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. :-o

Если не сложно дайте пожалуйста ссылочки, на те места откуда цифирьки берете. Да и еще, откуда вы в БРЕСТЕ джигитов за рулем нашли? Я был в белорусии, нету там джигитов, как класса нету. Сами обходяться, видать кговавый батька Лука, железной рукой белорусского кэ-ге-бээ извел бедных трудяг и заставил своих таки пахать.

0

Поделиться сообщением

[quoteЕсли администрация сдержит обещания на тему увеличения зарплат то у них будет очередь из желающих. А при наличии контроля исполнения работать они будут на совесть. Так что и в маршрутках весьма вероятно появятся нормальные водители.

]

\

После этого поднимутся цены на билеты и народ будет выть что поездки дороги.

А про контроль на местах ещё Горбачёв сказал, всё уже под контролем :-o

Сами то кто по родителям будите коли не секрет?

Соседи говорят что все барыги, нации вааще нет :cool:

Если не сложно дайте пожалуйста ссылочки, на те места откуда цифирьки берете. Да и еще, откуда вы в БРЕСТЕ джигитов за рулем нашли? Я был в белорусии, нету там джигитов, как класса нету. Сами обходяться, видать кговавый батька Лука, железной рукой белорусского кэ-ге-бээ извел бедных трудяг и заставил своих таки пахать.

Брест с Брянском спутал :-o

http://bryansktoday.ru/20130215546/econ ... rshrutkah-№28-rabotayut-tadzhiki-s-chuzhimi-pravami.html

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу