Опубликовано: 5 ноября, 2013 Намедни блукая по темным закоулкам тырнета, узрел я света луч В кратце, с Кронштадта из ЖКХ поперли узбеко-таджиков. Почитал я и понравилось мне сие, где бы и нам такого главу найтить как Терентий Мещеряков. Но сомнение гложет душу мою, так все сладко и хорошо что прям кажется ну не бывает так. Есть у нас питерские, развейте(или опровергните) сию ляпоту. А то прям не верится как то, а верить хочется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Молодцы Кронштадт !!! Выгнали-отдайте нам Барнаул столица мира. Готовлюсь там перезимовать. Покажу вам почти центр города. В окно смотреть скучно. Море, пальмы как и везде Пешая прогулка по магазинам Параша в 30 метрах от управляющей компании убирается, но когда окон не будет видно По этому слалому можно попасть в 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Школу Олимпийского резерва. Тренировался чемпион Мира, Европы и Олимпиады Николай Нифонтов. (дзюдо) Сегодня 30 лет этой школы. На гараже видна губернаторская программа 75х75 и "Е... Россия" тут же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Кругом классицизм и другие архитектурные шедевры Выход на одну из центральных улиц Променад по аллее Всё должно быть поровну Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной. Когда мои друзья со мной Обычный спальный район. Тихо, чисто. Цены на недвижимость божеские. Двухкомнатная "хрущёвка" стоит как две трёхкомнатных частично меблированных в новостройке. Правда в русскоязычном районе в Китае. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Простите мне мою серость, а что это за квадратики, железяками покрытые? Вход в барнаульские подземелья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Это погреба. Они вокруг всех домов. Архитекторы содрали эту идею у Египетских пирамид. Там то же кругом ходы с крышками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Унылая пора, очей очарованье ) Погреба - стандартная ситуация и не только для сибири, в поволжье я такое тоже встречал вокруг пятиэтажек. Нелегалов и в Москве почистили немного после последних событий. Вообще схема с ЖКХ стандартная - по документам работает Иван Иванович Иванов с оф. зарплатой в 50 тыс, а на деле Казбек Эльбрусович за 15 тыс на руки. у меня знакомый таким же образом числился в одной структуре с окладом в 130 тыс. Круг обязанностей - получить на карточку 130 тыс, 120 отнести обратно. к чему я это все - грязью не зарастем, город деньги платит, найдутся новые кадры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Выгнали-отдайте нам У вас даже таких работничков недостаток? к чему я это все - грязью не зарастем, город деньги платит, найдутся новые кадры. В статейке сказанно что порепали не только низы, но и серединку. В аккурат как я понял "любителей" таких схем Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Наши работнички на последнем фото На "узбеков-таджиков" очередь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Наши работнички на последнем фото На "узбеков-таджиков" очередь. сдается мне что в Вашем уровнении не хватает переменных. Чистота = Воля руководства + деньги + работники + контроль. Сдается мне что как минимум 2-3 переменных не хватает, посему наблюдаем такой горький катаклизм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спасибо за совет Остаётся поменять власть, потом выпросить дотаций у Москвы. Ну и хотя бы найти место для городской свалки. Контролем займёмся и заживём Не мы так наши правнуки будут ходить в туфлях а не в бахилах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 ...В статейке сказанно что порепали не только низы, но и серединку. В аккурат как я понял "любителей" таких схем Любителями как раз верхи и являются, а середина это сливной капитал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Погреба у bar5428(а) зачётные Они там по всюду похоже ! впервые лице зрею такой образ жизни с погребами. Что там хоть хранят ? Я подумал это детские песочницы с крышками , что бы коты не гадили, у нас практиковали такое лет 5 назад. Каждому Российскому малышу по индивидуальной песочнице! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 У нас такие редкость. Наверное выходцы из Зауралья делают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Выгнали-отдайте нам Забирайте всех. Где поселите? В гаражах или в ваших прикольных зинданчиках во дворе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 Живу в Строгино. Время от времени ..подкармливаю.. таджиков дворников. В ответ, чего хочет хозяин? Мне по секрету рассказали , что трудятся по официальной ставке 30000р. Но в зарплату 15000 отдают человеку от администрации. И об этом никому. Возмутишься сразу участковый и всех на Х.. . Помимо работы по дворам администрация грузит .. Субботниками.. на своих дачах и дачах близких и знакомых . За .. субботники.. только кормят. При этом администрация всегда говорит . что берут не для себя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2013 У нас узбеки дворниками. Убирают помаленьку, без фанатизма, но чисто. Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились. А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады.... Понятно, что не сами, а по указанию, но жильцам-то до фени их проблемы! А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали. А вообще, до таджиков нормального дворника считай и не было, только, когда дом заселили был ответственный! Ещё старой закалки, только фартука и блинхи не носил. (Хотя нет, фартук был!) Так и тот был татарин! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 ну, татары дворы в москве еще при царе-батюшке мели.. а наши студенты тоже сезонными работниками в США катаются. тем же самым занимаются.. Нормально это все, стало быть. Тенденция только отвратительная. На фото склепы из Лесосибирска, Красноярский край. Хранят там что и в погребе - овощи, банки и прочие ценности. Народ старой закалки, привык в деревнях с погребом жить, а их в города переселили. там и окопались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 а в Саратове, кстати, я такие постройки централизованные из ЖБИ уже видел, 20-ти летней давности микрорайон - так отдельный вход как в бомбоубежище, там бункер и дверки по сторонам коридора. удобно, нужно сказать. а сверху - детская площадка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 а наши студенты тоже сезонными работниками в США катаются. тем же самым занимаются.. Нормально это все, стало быть.Тенденция только отвратительная. А студенты наши семьи свои туда тащат?Али может в сводках криминальных мелькают так часто что более 50% названых фамилий явно отдает неместным происхождением, и это при том что в процентном соотношении их пока меньше? А еще я слышал что были стройотряды, где студенты могли что то заработать, не ездя за бугор. Живу в Строгино. Время от времени ..подкармливаю.. таджиков дворников. В ответ, чего хочет хозяин? Мне по секрету рассказали , что трудятся по официальной ставке 30000р. Но в зарплату 15000 отдают человеку от администрации. И об этом никому. Возмутишься сразу участковый и всех на Х.. . Помимо работы по дворам администрация грузит .. Субботниками.. на своих дачах и дачах близких и знакомых . За .. субботники.. только кормят. При этом администрация всегда говорит . что берут не для себя. Ай бедняги, че ж они тут делают то, коль им так плохо то? Лично вы стали бы трудиться в таких условиях? Почему то мой опыт общения с данными видом трудового резерва резко отрицателен. По началу могут казаться хорошими работниками, впоследствии когда обвыкают приходиться контролировать каждый шаг. Наблюдал их на стройке, стоять надо над душой, тогда работают. А уж о том чтобы решения принимать лучше даже и не думать. Коллега ремонт делал, поскольку он большой любитель пришлых, свято верящий в их добродетели, то нанимал их. Поменял где то 4 бригады, матом ругался страшно. А у меня бальзам по душе растекался, за что боролись так сказать, на то и напоролись. Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились.Я наверное уже рассказывал, но повторюсь. Заставлял власти дорожку чистить. Пришли эти (хрен их знает кто, таджики, абреки) и давай чистить. Почистили, но почтистили только кусок дорожки, сфотали свою "работу" и ушли довольные. Пришлось сфотать ихние "художества" и снова заложить. Не выглядело это как "ответственное исполнение работы"А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады....А кто в бригаде то был, славяне ли? Я что то как вижу в оранжевой курточке да с бензо-тримером так стопудова лицо не славянской внешности.А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали. Пришли таджики, и пасюки ушли, Вы это хотели сказать? Если да, то я скорее предположу что пасюки конкуренции не вынесли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 Очень понравилась идея с погребами... вот у нас во дворе места много - выкопать, что ли, себе?.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 Очень понравилась идея с погребами... вот у нас во дворе места много - выкопать, что ли, себе?.... Таджиков будешь хранить до весны? А коли серьезно, частенько видел в подвалах клетушки. Народ делает мини сарайчики и хранит там свои заготовки. Опять жа, такой погребок в условиях большого города весчь как мне кажеться мало-эфективная. Банально разграбят, а уж наши ли алкаши, или голодные таджики, не все ли равно? Замок спилить недолго и спасибо за твои заготовки тоже вряд ли кто скажет. В маленьких городах, где все всех знают, возможно и работает, а в большом, вряд ли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 Азиатская ревизия. Что будет, если Россия закроется от мигрантов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 Перед ними чета таджиков была, так эти шуршали, как у себя на фазенде! Причём не из под палки, просто ответственно относились к работе. В доме просто сияло всё! Про снег я вообще молчу - фигел от их усердия и упёртости! Когда уехали, бабульки аж расстроились.Я наверное уже рассказывал, но повторюсь. Заставлял власти дорожку чистить. Пришли эти (хрен их знает кто, таджики, абреки) и давай чистить. Почистили, но почтистили только кусок дорожки, сфотали свою "работу" и ушли довольные. Пришлось сфотать ихние "художества" и снова заложить. Не выглядело это как "ответственное исполнение работы"А до них была бригада от рэу, так этих задолбался х...и крыть! Всю зелень во дворе извели самки собаки! Достали бензоперделками по самое не балуйся, да ещё потом чесалками до голого грунта. Сами в пустыне живут, так и нам пустыню делают. Гады....А кто в бригаде то был, славяне ли? Я что то как вижу в оранжевой курточке да с бензо-тримером так стопудова лицо не славянской внешности.А в доме, меж-тем, только что пасюки стадом не скакали. Пришли таджики, и пасюки ушли, Вы это хотели сказать? Если да, то я скорее предположу что пасюки конкуренции не вынесли 1. Не! Эта парочка действительно старались! 2. Были стопудово не славянской внешности! 3. В доме никто просто-напросто не убирал. А та парочка шуршали по полной! Причём, не заметно было, что их кто-то палкой подгонял. Не часто, но встречаются такие трудяги. Это радует! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2013 5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Странно, что мусор не сразу увозится. В Германии так прям борьба между фирмами за увоз мусора. Они зарабатывают большие деньги. Плата за это входит в квартплату. Жильцы разделяют мусор по трем контейнерам. Газеты и стеклотара отдельно. Смешанный мусор отдельно. А на свалке или на переработке мусора опять же хозяева этих точек тоже зарабатывают хорошие деньги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 3. В доме никто просто-напросто не убирал. А та парочка шуршали по полной! Причём, не заметно было, что их кто-то палкой подгонял. Не часто, но встречаются такие трудяги. Это радует! А кто ни пытался куда нить написать, банально вложить, что комунальщики не работают? Может лично ВЫ куда то писали и что то делали? 5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют Ну уж как рулят гастеры, это отдельная песня, вы нам ее лучше не пойте. Это ж джыгыты, на лихом ржавом газели. То что маршрутки не вышли, дык все думаю просто, перевозчики думали что проскочит, и не озаботились набором нормального персонала. Странно, что мусор не сразу увозится. В Германии так прям борьба между фирмами за увоз мусора. Они зарабатывают большие деньги. Плата за это входит в квартплату. Жильцы разделяют мусор по трем контейнерам. Газеты и стеклотара отдельно. Смешанный мусор отдельно. А на свалке или на переработке мусора опять же хозяеваэтих точек тоже зарабатывают хорошие деньги. В отличии от нас там есть контроль. (не хочу превозносить вражин, но и отрицать очевидного тоже нелья) Тот кто не будет работать (например вывозить мусор) лишиться работы и бабла. Ведь и у нас за это платят, но контролировать куда пошли бабки многим ли в голову приходило? Банально завалить жалобами все инстанции если мусор систематически не вывозят. Если бы так было, то возможно что и результат бы был. Уверен что боши так и делают, когда их с мусором прокидывают. P.S. В москве есть интернет портал "наш город", в случае если что то где то не убирается, сломанно, насранно туда можно вложить. Не поднимая жопу из кресла, не утруждая себя беготней. Проверял лично, и дорожки чистят и дороги ремонтируют. И вроде даже каких то чинуш поимели, которые с помощью фотожопа пытались втереть фуфел начальству. вот тут например 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 bar5428 писал(а): 5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют Ну уж как рулят гастеры, это отдельная песня, вы нам ее лучше не пойте. Это ж джыгыты, на лихом ржавом газели. То что маршрутки не вышли, дык все думаю просто, перевозчики думали что проскочит, и не озаботились набором нормального персонала. Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей? Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. Странно, что мусор не сразу увозится. В Германии так прям борьба между фирмами за увоз мусора. Они зарабатывают большие деньги. Плата за это входит в квартплату. Жильцы разделяют мусор по трем контейнерам. Газеты и стеклотара отдельно. Смешанный мусор отдельно. А на свалке или на переработке мусора опять же хозяеваэтих точек тоже зарабатывают хорошие деньги. Большие деньги и у нас получают, но воровать эти деньги закон не запрещает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей? Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. Ну да ну да, русские вани лентяи и распиз..и, а да забыл, еще пьяницы. Какая знакомая песенка вами поется. Всякие либероиды ее петь очень любят, то народ им не тот, то страна им не та. Я уже привел реальный пример того что наши люди работают. Работают нормально. Если администрация сдержит обещания на тему увеличения зарплат то у них будет очередь из желающих. А при наличии контроля исполнения работать они будут на совесть. Так что и в маршрутках весьма вероятно появятся нормальные водители. Сами то кто по родителям будите коли не секрет? Какой нормальный персонал? Откуда он возьмётся? Администрация Бреста говорит что джигиты занимают 90% маршруток. Куда исчезло 90% русских водителей? Я умею, но не хочу. Основные слова этих 90% работничков. 5 ноября в связи с новыми правилами ГИБДД во многих городах только треть маршруток вышла на работу. Скорее всего многие ещё рискнули и вышли. Так что "не гастарбайтеры" не мести, не рулить толком не умеют Если не сложно дайте пожалуйста ссылочки, на те места откуда цифирьки берете. Да и еще, откуда вы в БРЕСТЕ джигитов за рулем нашли? Я был в белорусии, нету там джигитов, как класса нету. Сами обходяться, видать кговавый батька Лука, железной рукой белорусского кэ-ге-бээ извел бедных трудяг и заставил своих таки пахать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 [quoteЕсли администрация сдержит обещания на тему увеличения зарплат то у них будет очередь из желающих. А при наличии контроля исполнения работать они будут на совесть. Так что и в маршрутках весьма вероятно появятся нормальные водители. ] \ После этого поднимутся цены на билеты и народ будет выть что поездки дороги. А про контроль на местах ещё Горбачёв сказал, всё уже под контролем Сами то кто по родителям будите коли не секрет? Соседи говорят что все барыги, нации вааще нет Если не сложно дайте пожалуйста ссылочки, на те места откуда цифирьки берете. Да и еще, откуда вы в БРЕСТЕ джигитов за рулем нашли? Я был в белорусии, нету там джигитов, как класса нету. Сами обходяться, видать кговавый батька Лука, железной рукой белорусского кэ-ге-бээ извел бедных трудяг и заставил своих таки пахать. Брест с Брянском спутал http://bryansktoday.ru/20130215546/econ ... rshrutkah-№28-rabotayut-tadzhiki-s-chuzhimi-pravami.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах