Опубликовано: 23 ноября, 2015 как тема то еще получилась? это происки чьи то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 Не ну а зачем пространство и ресурс засорять? надо соединить в одну! А по поводу негры в африке ,и так далее - так вы батенька не побоюсь этого слова расист. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 Вован ты где? ты в какой теме будешь писать? ты про узбеков или таджиков будешь писать? давай я про узбеков тогда ты про таджиков.Блин фартовый! я опять из за тебя запутался,щас Женька придет прибьет нас обоих И будет права!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 нет я не расист,если представители инородной рассы не знают язык страны в которую приехали,не собираются его знать,совершают преступления против аборигенов то тогда надо всех выселять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 какие права? какой категории? А,Б,С,Д ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 троли напали на тризну,что делать не знаю надо Сергея Валерьевича звать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 нет я не расист,если представители инородной рассы не знают язык страны в которую приехали,не собираются его знать,совершают преступления против аборигенов то тогда надо всех выселять Не согласен _надо воспитывать и дать людям выучить язык, у нас титушки хотят что бы все знали и говорили на языке аборигенов -при этом неугомонно орут что у нас дерьмократия ,равенство и права! Но язык учите сами _не курсов не учебы,но детей руских в свои садики они не берут ,но налоги с нас драть не забывают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 какие права? какой категории? А,Б,С,Д ? Придет узнаешь я думаю будут все и сразу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2015 Женька тоже в моем подчинении,у ней цвет зеленый,она к тризне относится по стольку по стольку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 я добрейший души человек,причем уже старый поэтому не пристаю Зачем тогда ты ей в землянке нужен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 чукча не читатель, чукча песатель однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 я добрейший души человек,причем уже старый поэтому не пристаю Зачем тогда ты ей в землянке нужен Сказки будет рассказывать, а ночью одеялко поправит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 ВСЕ жопа теме ,скрестили собаку с черепахой... Лех это палатой номер 6 потягивает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Фартовый,это уже пройденый этап,тризна это и есть палата номер6 отличная тема!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 я добрейший души человек,причем уже старый поэтому не пристаю Зачем тогда ты ей в землянке нужен Гриб! я не пристаю,я сразу делом занимаюсь,и Метелкина это сразу поняла,поэтому в землянку со мной сошласилась,а ты иди в соседнюю землянку с Валерой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Пока есть у нас такой президент как Владимир Владимирович,у нас всегда будут лопаты чтоб копать землянки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Тема для меня и ЖАЛОДЫ.Леха давй тут отписывайся чтобы мы тут с тобой пиписьками мерились. Я думаю так будет справедливо! Начну сразу с таджиков и прочих людей ,ну не русских. У нас тоже хватает своего гемора, у нас многие считают что мы живем в опе мира или гейропе. Столько мыслий что все сразу и не отписать,и по налогам и по жилью и по ЖКХ,наслышан у вас не сахар,но у вас людей на улицу не выбрасывают за долги по жкх. Да и оплата у нас огого . Вечное верищание в сторону соседа восточного хотя сами в жопе!.Тема про гнид как раз про то что люди наработавшие денег в России матушке сейчас когда прищемляют хвост сразу бегут к нам-и и начинают поливать свое отечество помоями забыв что это самое отечество позволило им заработать на взнос, чтобы жить в этой жопе(латвия) 250 000 евросов, без взноса этой суммы тебе не кто не даст вид на жительство плюс стоимость самой недвижеммости(сейчас подешивела). Идем далие -беженцы! Это люди которые сейчас приежжают к нам и у них пособие выше чем у нашего коренного населения пенсии ,да у многих и месечная зарплата.Люди этот рай покидают с такой скоростью что представить это сложно не живя тут. Я часто ежжу в Россию -дороги даже в городишке где живут мои родители зделаны все ! Дорога от Пустошки до границе -Лешь не поверишь просто крутая!!!! И везде кипит жизнь и работа, всех кого знаю все приделе -если не брать лентяев и пьянець (это добро есть везде)! Ваш выход . Вова,сейчас наступило время всезнающих женский органболов.Ты ведь нормальный но чуть попал под это веяние.У нас в стране в нашей все все знают,все офигенные политики и разбирающиеся во всем.но тем не менее доллар вырас в два раза а пенсии и зарплаты уменьшились,чубайс оказывается реформатор,ельцин герой,горбачев лидер нового веяния,ну и конечно же Владимир Владимирович спаситель России. помнишь меня на тризне все время банили? тк вот те люди которые меня банили тогда были против путина теперь они за путина,ты понимаешь пословицу"чужим вашим за рубь спляшем"? вот и я о том же.Двуличие одно.Одни ссат переть против путина ,другие потому что выгоду имеют ну а третьи из белой горячки не вылезают. Игорь Стрелков... слышал про такого?уж и он то путинцам неугоден стал. Вован я однажды работал в одной сфере и мне часто приходилось бывать в сумашедших домах и вести работу с местным контингентом.Так вот там находятся такие мыслители...они такие формулы выводят что тебе и не снилось.некоторые побеседовав с тобой могут убедить тебя что ты терминатор к примеру.... Вот таких разглагольствующих разбирающихся во всем типов стало пруд пруди на фоне массового алкоголизма Вован ты профессиональный водалаз,с каждым погружением в твоем организме происходят специфические нагрузки с помощью которых обеспечивается нормальный приток и нормальный отток крови от головного мозга.Это значит ты должен смотреть здорово на все в жизни.не впадай в массовый гипноз,не подпускай к себе белочку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вован только не пиши мне много,честно говорю читать не буду.напиши лучше про дочь свою,поступила она в институт? привет ей и супруге твоей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Интересно, санитары уже выехали? или застряли где то по дороге 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 я санитар,в очередь ..... дети,в очередь,вас много я один, Интересно, что скажет док. Человеку кажется что он санитар, и его окружают дети. То ли паранойя, то ли еще что. Явно мнение специалиста не повредит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 я предлагаю тризну разогнать,упразднить а чё,ден тт пропал куда то,какая тризна без него? Кол только остался из вменяемых но он не справится в одиночку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я,Жалода обращаюсь к вам ко всем! вы спрашивайте меня что и как,про себя спрашивайте,я вам все раскажу в подробностях и прошлое расскажу и будущее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Лёха!тебе хоть платят взносы то? может и взносы то не платят.короче гнать надо всех в шею,супермодераторы блин,надож такое название придумать. тут когда в последний раз банили кого либо? навернокогда я тут 10 лет назад был умер форум,сдох,нет жизни тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2015 Не Леха не 10 лет поменьше. Но были времена-и были мы моложе! Зато есть что вспомнить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2015 Куда пропал? А поговорить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2015 братан! я иногда бываю занят.так то я инвалид 2 группы и времени должно быть больше,но нет...не хватает времени.Я я не понимаю тех БОЛВАНОВ которые умудряются в рабочее время сидеть одновременно на тризне,лейбштандарте,вв2,однокласниках,в контакте,играть в мир танков. Я б на месте их работодателей выгнал бы их на хрен. эти путинцы ваще охренели,у нас некоторые из за сбитого самолета в хандру впали,бухать начали,работают через пень колоду.лицемеры.переживают за страну,блюют от водяры и переживают.... https://vk.com/video9653256_168599139 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2015 Как стройка то твоя ? когда на причастие приезжать можно? Ну а что хочешь многие на работе перед компами отсиживают-вот и отликаются на форумы. Среднею дочку помнишь? ей уже 20 в декабре,осталась еще токма мелкая и то ей ужо 12 лет,но на вахты ездят к деду исправно. Уже вроде и к пенсии готовится надо-но у нас на пенсию в 62 года -прикинь такой водолаз в 62 года,с палочкой на грунт чеп чеп.... Все равно хрен нагнут, прорвемся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2015 я помню твою дочь,которая меня снегом закидала в магазине и в сбербанке............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2015 я помню твою дочь,которая меня снегом закидала в магазине и в сбербанке............... [Ага -или ты ее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2016 Человек гора,ешкин корень ,а почему у тебя личка отсутствует? Тут лазил по вв2 случайно зашел на ветку про помощь и узнал что эрнесто больше нет с нами ,земля ему пухом. Ты в курсе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах