Опубликовано: 26 октября, 2014 седня пришел на раскопки нашел много интересных вещей но они в земле остались лопата в землю не втыкается почемуто и выкопать их не смог,там примерно по звону прибора было два катькиных клада золотых манет и золотая скифская статуя полтора метра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 Это флуд. ИМХО. Ибо, ИМХО, форумчанам вообще и мне в частности неинтересно читать про то, что лопата не втыкается в мерзлую землю (а Волга впадает в Каспийское море), и что кому-то где-то под лопатой чудятся екатерининские клады и скифские статуи. Судя по предыдущим постам автора, он всё никак не дождется от Модератора предупреждения... Это тоже ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 Это не флуд, это зашифрованное послание! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2014 Zhaloda, послание принято. Отправлено потепление. P/s хватит наводить тень на плетень, а то буду ругаться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 терпеливей будьте ёпрст! я новичок! и в разделе для новичков! так что вы все блин идите в супер профильные разделы и там выражайте имхо переимхо своё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 Женька! смотри! накажу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 седня пришел на раскопки нашел много интересных вещей но они в земле остались лопата в землю не втыкается почемуто и выкопать их не смог,там примерно по звону прибора было два катькиных клада золотых манет и золотая скифская статуя полтора метраа чтож тогда попрошайничаешь для рпц?или статую сектанты отжали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 я не для себя попрошайничаю дерёвня,тот кто жертвует на Богоугодное дело себе лучше делает если надо я могу тебе гильзу от винтовки маузер пожертвовать,видел ли хоть раз гильзу то такую? или все в цветочных горшках ковыряешься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 тот кто жертвует на Богоугодное дело себе лучше делаетопять шкурные интересы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 тот кто жертвует на Богоугодное дело себе лучше делаетопять шкурные интересы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2014 я вот хочу попасть в отряд ТРИЗНА,а взносы не хочу платить,мне куда заявление писать? Прошу меня принять в отряд без взносов,а паёк мне давайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2014 когда выезжать на раскопки то,а то я вчера приехал а лагеря нет,местные сказали что все кто тут был снялись в сентябре.я поставил палатку буду ждать в ней нового сезона 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 быть с Тризной или не быть с Тризной? у меня нет мд и авто так что меня не примут в отряд что ли? Примите меня в отряд то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 мал еще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 я в ручье забыл укупорку немецкую,никому не брать пока не заберу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 нет ее там, на металл сдали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2015 где ден тт? я не понял почему ко мне не едет орнитолог? где орнитолог? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 купол летом поставили,плохо что некоторые люди с этого форума этого не видели и не увидят.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Лёха я бы на твоем месте насторожился.... какойто мужчина по имени петрович написал что хочет быть с ТРИЗНОЙ........................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Лёха я бы на твоем месте насторожился....какойто мужчина по имени петрович написал что хочет быть с ТРИЗНОЙ........................................... Алексей! Вы опять не внимательны! Топикстартер ясно сказал, с ЖЕНОЙ НАТАШЕЙ! Так що усе намёки есть инсинуации с отрицательными тенденциями! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Вот до чего заточение в церкви приводят,не пора ли вам барин жениться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2015 Вот до чего заточение в церкви приводят,не пора ли вам барин жениться Целибат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2015 Молодцы! Работайте! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2015 не могу вступить в ПО ТРИЗНА,характеристика не подходит,кто нибудь напишите мне хорошую характеристику чтобы приняли меня в отряд. Это Армуся не берет меня в по тризна,она теперь главная на ТРИЗНЕ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2015 Вот до чего заточение в церкви приводят,не пора ли вам барин жениться ни одна уважающая себя женщина не возьмет меня себе в мужья,я не пью,не курю,к женщинам внимателен,нежен,кому я такой нужен.Женщинам современным нужны мачо что б и оплеуху могли дать и на хер послать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2015 Ну а что вы барин, на х.р послать не можите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2015 не могу вступить в ПО ТРИЗНА,характеристика не подходит,кто нибудь напишите мне хорошую характеристику чтобы приняли меня в отряд.Это Армуся не берет меня в по тризна,она теперь главная на ТРИЗНЕ Жалода, ну вот как тебя в отряд взять? Ты ж со своей заговоренной рыцарской лопатой приедешь, все ништяки откопаешь, ребятам ничего не достанется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2015 Когда начинается вахта весной? Начальство велело всем определяться с отпуском. Отпускать будут строго по графику! Поэтому надо знать, когда собираться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2015 Третья суббота апреля. Все ж надо было писать об этом в другую ветку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах