zhaloda

ешкин корень

150 сообщений в этой теме

седня пришел на раскопки нашел много интересных вещей но они в земле остались лопата в землю не втыкается почемуто и выкопать их не смог,там примерно по звону прибора было два катькиных клада золотых манет и золотая скифская статуя полтора метра

0

Поделиться сообщением

Это флуд. ИМХО.

Ибо, ИМХО, форумчанам вообще и мне в частности неинтересно читать про то, что лопата не втыкается в мерзлую землю (а Волга впадает в Каспийское море), и что кому-то где-то под лопатой чудятся екатерининские клады и скифские статуи.

Судя по предыдущим постам автора, он всё никак не дождется от Модератора предупреждения... Это тоже ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Zhaloda, послание принято. Отправлено потепление.

P/s хватит наводить тень на плетень, а то буду ругаться!

0

Поделиться сообщением

](*,) терпеливей будьте ёпрст! я новичок! и в разделе для новичков! так что вы все блин идите в супер профильные разделы и там выражайте имхо переимхо своё. ((0*8:blob4::ny::violent2:
0

Поделиться сообщением

седня пришел на раскопки нашел много интересных вещей но они в земле остались лопата в землю не втыкается почемуто и выкопать их не смог,там примерно по звону прибора было два катькиных клада золотых манет и золотая скифская статуя полтора метра
а чтож тогда попрошайничаешь для рпц?или статую сектанты отжали? :cool::cool::cool:
0

Поделиться сообщением

:| я не для себя попрошайничаю дерёвня,тот кто жертвует на Богоугодное дело себе лучше делает

если надо я могу тебе гильзу от винтовки маузер пожертвовать,видел ли хоть раз гильзу то такую? или все в цветочных горшках ковыряешься :evil:

0

Поделиться сообщением

я вот хочу попасть в отряд ТРИЗНА,а взносы не хочу платить,мне куда заявление писать?

Прошу меня принять в отряд без взносов,а паёк мне давайте

0

Поделиться сообщением

когда выезжать на раскопки то,а то я вчера приехал а лагеря нет,местные сказали что все кто тут был снялись в сентябре.я поставил палатку буду ждать в ней нового сезона

0

Поделиться сообщением

быть с Тризной или не быть с Тризной?

у меня нет мд и авто так что меня не примут в отряд что ли? Примите меня в отряд то

0

Поделиться сообщением

Лёха я бы на твоем месте насторожился....

какойто мужчина по имени петрович написал что хочет быть с ТРИЗНОЙ...........................................

0

Поделиться сообщением

Лёха я бы на твоем месте насторожился....

какойто мужчина по имени петрович написал что хочет быть с ТРИЗНОЙ...........................................

Алексей! Вы опять не внимательны! Топикстартер ясно сказал, с ЖЕНОЙ НАТАШЕЙ! Так що усе намёки есть инсинуации с отрицательными тенденциями! :cool:

0

Поделиться сообщением

Вот до чего заточение в церкви приводят,не пора ли вам барин жениться

Целибат? :shock:

0

Поделиться сообщением

не могу вступить в ПО ТРИЗНА,характеристика не подходит,кто нибудь напишите мне хорошую характеристику чтобы приняли меня в отряд.

Это Армуся не берет меня в по тризна,она теперь главная на ТРИЗНЕ

0

Поделиться сообщением

Вот до чего заточение в церкви приводят,не пора ли вам барин жениться

ни одна уважающая себя женщина не возьмет меня себе в мужья,я не пью,не курю,к женщинам внимателен,нежен,кому я такой нужен.Женщинам современным нужны мачо что б и оплеуху могли дать и на хер послать

0

Поделиться сообщением

не могу вступить в ПО ТРИЗНА,характеристика не подходит,кто нибудь напишите мне хорошую характеристику чтобы приняли меня в отряд.

Это Армуся не берет меня в по тризна,она теперь главная на ТРИЗНЕ

Жалода, ну вот как тебя в отряд взять? Ты ж со своей заговоренной рыцарской лопатой приедешь, все ништяки откопаешь, ребятам ничего не достанется! :-k

0

Поделиться сообщением

Когда начинается вахта весной? Начальство велело всем определяться с отпуском. Отпускать будут строго по графику! Поэтому надо знать, когда собираться.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу