Опубликовано: 27 мая, 2012 я на раскопках в лесу был два раза всего только начал копать в общем никакого опыта из находок гильза от охотничего ружья,какая то железная коробка и трак от какойто техники в лесу недавно встретил парней и они нам сказали что чтобы повезло н акопе надо первые свои находки с собой таскать как талисман.А я не знаю правда это или нет куда в лесу не пойду везде натыкаюсь на влюбленных парочек занимающихся непристойностями сначала думал что в терлецком парке я да нет оказалось в калужской области северней и еще хотел спросить если мох на деревьях растет значит где север юг восток и запад? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2012 Эх, дядька!! Тебя опять колбасить начало.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2012 Если хочется хороших находок, необходимо таскать с собой трак от техники. Гильза слишком маленькая, может не сработать. Если нашел мох на пне, значит запад, восток и юг - вокруг пня. Проверено! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2012 и обязательно колышек от ганспалатки (желательно СС) засунуть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2012 лежаков мне теперь должен подарить колышек сс от ганс палатки спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 Доброго всем времени суток.Я здесь новичок.Не знаю,в тему ли попал.Да и фотку не знаю как прилепить.Помогите,кто может.Нашел в прошлом году нашу летучку 50 мм.Пиропатрона в заднице нет.В передней части корпуса ввинчен как бы отсеченный конусный переходник с четырьмя выемками под спец ключ, состоящий из карболита с резьбой сверху и аллюминиевым стаканом с углублением внутрь корпуса.Как я понимаю,в этот переходник и вкручивался взрыватель.Очень хотелось бы сделать макет.Но вот не знаю - насколько опасно откручивать от корпуса этот переходник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 Любой ВОП опасен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 Настоятельно не рекомендую ничего разбирать. Жизнь и наличие всех конечностей с пальцами стоит значительно больше, чем приобретение через форумы уже готового макета (ММГ). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 как это не разбирать??? я вчера разобрал стиральную машину на цветмет старую и позавчера телевизор разобрал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 Не уподобьтесь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 Я читаю этот форум с октября 2012 года.И заметил,что любителей покупать ММГ не очень много.Каждому дорого то,что он нашёл.Насчёт того,что всё это опасно я и сам догадываюсь.Я просил совета - не опасно ли открутить переходник,дабы вытряхнуть из оболочки неприятную хрень.Спрашиваю потому - что начитался про пикринку.Ещё раз повторюсь - взрывателя нет.Если никто не поможет советом,то сгниёт вещица на поверхности.А жаль.Сохран хороший.И ещё:подскажите,как прикрепить фото.Может так будет понятней,чем мои некомпетентные объяснения на пальцах.Заранее всем благодарен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2013 советую купить вам эту книгу, там вы найдете много ответов на ваши вопросы: viewtopic.php?f=34&t=48008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2013 я вчера был второй раз на раскопках,нашел рыцарский крест проал его и купил новую лопату ля копания как вы считаете лопата за рыцарский крест нормально копать будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 я вчера был второй раз на раскопках,нашел рыцарский крест проал его и купил новую лопату ля копания как вы считаете лопата за рыцарский крест нормально копать будет? Сама копать будет! Успевай только ништяки в рюкзак складывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Запрещается любая наглядная и описательная информация о самодельных взрывных устройствах на основе раскрученых ВОПов. Все вопросы по тактике и методам обезвреживанию ВОП исключительно задавать в личку- ЛС (PM). viewtopic.php?f=34&t=17589 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Доброго всем времени суток.Я здесь новичок.Не знаю,в тему ли попал.Да и фотку не знаю как прилепить.Помогите,кто может.Нашел в прошлом году нашу летучку 50 мм.Пиропатрона в заднице нет.В передней части корпуса ввинчен как бы отсеченный конусный переходник с четырьмя выемками под спец ключ, состоящий из карболита с резьбой сверху и аллюминиевым стаканом с углублением внутрь корпуса.Как я понимаю,в этот переходник и вкручивался взрыватель.Очень хотелось бы сделать макет.Но вот не знаю - насколько опасно откручивать от корпуса этот переходник. нахрен тебе это гомно, если ты не спец по боеприпасам то нехер шевелить всякую пакость,в интернете есть схемы по разборам вопов и советы как лучше выкрутиться разобрать и выжечь но настоятельно советую тебе этим не заниматься, если себя не жалко так пожалей родных, вопы с годами все опасней становятся, особенно советские и от подрыва никто не застрахован!!! даже специалист, а ты как я понял новичок в этом деле, выкинь летучку и забей, ну не тот предмет чтобы рисковать своей жизнью.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Полностью присоединяюсь к словам Михаила. Не рискуйте понапрасну! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2013 Спасибо за совет всем,кто откликнулся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 Добрый день уважаемые поисковики.Много наслышан о Вашем отряде.Мы с женой не равнодушны к Вашей работе.И очень хотим присоединиться к Вашему отряду.Авто,МД и остальное снаряжение имеется.Живем в Москве.Заранее благодарны Петр и Наталья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2013 viewtopic.php?f=8&t=10673&start=0 Это тема для тех, кто хочет вступить в отряд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2013 вызываю на бой ден тт биться будем в келибаджаре на вернисаже ,секундант валера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2013 а с моей стороны секундант санитарка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2013 а оружие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2013 Леха, тыж не бухаешь!!! Как с тобой биться то???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 Лёш, шо это было? Причина сему какая? И битва на чём? на рифме или в пристенок раняхами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 Наверное отомстить захотел за то что с админством на "Тризне" кинули! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2013 Судя по названию темы битва будет Ёшкиными корнями)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 армуся! мы будем биться молниями и громом и к тому же битва уже состоялась ден тт прилетел ко мне на голубом вертолете и бесплатно показал куськину мать а я ему показал где раки зимуют он скоро выложит фото битвы секунданты напились и не приехали на битву 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 Лёш, шо это было? Причина сему какая? И битва на чём? на рифме или в пристенок раняхами? Гриша тебя тоже вызываю на битву,биться будем на уазиках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 армуся! мы будем биться молниями и громоми к тому же битва уже состоялась секунданты напились и не приехали на битву Вот так? Надеюсь, Зевс не пострадал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах