Posted September 27, 2013 [attachment=0]IMG_9752.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_9755.JPG[/attachment] Добрый день! помогите определить владельца награды. №13417 за боевые заслуги.с ув 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 Нарезка номера вызывает некоторые сомнения... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2014 Абсолютно правильный номер. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2014 Эти три слова сейчас к чему? Что номер выпадает на период Финской войны? У меня сомнения по самому начертанию как значка номера, так и по написанию цифр. По диапазону номеров - это Тип 1, Вариант 1. Фото реальной медали можете посмотреть на Мондворе. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 В моих трех словах больше толка,чем в Вашей тираде. И на Мондвор не нужно меня направлять.Являсь коллекционером,активным участником и модератором форума этого сайта я перевидел этих медалей поболее Вашего. Никогда не оценивайте знания человека по количеству ответов в темах на данном сайте. С ув. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 А не заносит ли Вас на поворотах, уважаемый? По делу (т.е. теме форума) Вы не сказали ничего по существу. Более того, ссылаться только на свое мнение, имхо, неправильно. И где это по тексту я "оценивал знания человека"? А? И сколько, например, я мог таких медалей перевидеть, Вам откуда известно? За словами следить надо, уважаемый коллекционер и модератор-не-знаю-уж-чего. Будете в таком же духе беседу вести, поставлю в известность действительных модераторов "Тризны". Без ув., - Ugrum 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites