Опубликовано: 15 апреля, 2018 Уважаемый Тарас! Еще раз благодарю Вас за проделанную огромнейшую работу. То что Вы определили,что это экипаж летчика Гахария - это Ваша большая победа. А для нас очень важно,что Мартынов и Пермяков оказались сокурсниками и однополчанами. Они же учились вместе в Харьковском военном авиационном училище во второй эскадрилье и закончили его согласно одному и тому же приказу.Вместе воевали с первого дня войны в 317 РАП ,бомбили город Яссы.Теперь обязательно буду искать родственников Мартынова. А Вас еще раз благодарю за то что вы открыли для нас еще одну страничку жизни нашего дяди Пермякова Геннадия Григорьевича .Чем буду полезен - всегда в Вашем распоряжении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2018 Виктор, я понял Ваше сообщение, я не понял сообщение Sber - сам карточку УПК только в декабре заказывал, не мог спутать. Интересно бы посмотреть дела 24 КББАП, которые Гахарию к ордену Красного Знамени представляли, вдруг там фото есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2018 @пеновский Да я и сам малость запутался ,теперь разобрался , у Гахарии штурман Мартынов , но вдруг от куда то взялся штурман Пермяков , карточки упк без фамилий и там и там стоит дата поступления в училище 25 ноября 1939 года вот и решил что это обе карты на Пермякова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах