Posted August 8, 2013 31 августа 2013 года, на Поклонной горе состоится Третий Слет патриотических организаций г. Москвы. Начало слета в 10 часов утра. Хотелось бы видеть не меньше полусотни зеленых футболок с символикой организации (либо по погоде - нашивок). Пора властям Москвы показать что мы есть, и нас много. На слете будут так же представлены тактические игры (пейнтбол, страйкбол, лазертаг). В общем развлекуха. Также приветствуется любая форма времен Великой Отечественной войны, а так же макеты стрелкового оружия. Все вопросы по телефону (926)6934108 Кирилл. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 вроде свободен буду 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 Если успею вернуться из командировки, то буду 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 Если не уеду, то скорее всего смогу быть по форме. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 А корниловцы с Глицевичем будут? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 А корниловцы с Глицевичем будут? окстись... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 Если не уеду на рекон то буду 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 (edited) Не смогу прибыть буду далеко. P:S Буду планы поменялись. Edited August 27, 2013 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 не смогу, буду не в Москве 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 а поточней бы, иде будет то, поклонка здоровая, точку сбора на карте поставить бы что ли... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2013 До скольких будет идти мероприятие, по крайней мере официальная часть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 Итак подробности! Встречаемся в 9.30 - 10.00 у метро Парк Победы. Мероприятие планируется приблизительно до 16 часов. Ограничений по передвижению личного состава по территории Поклонной Горы не будет! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 По форме РККА прибыть или ПО "Тризна"? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 По форме РККА прибыть или ПО "Тризна"? Форма на выбор! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2013 Просьба скинуть фото в личку за ранее благодарен. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 Благодарю всех, кто изыскал время и прибыл на Поклонную гору для участия в мероприятии 31 августа. Искренне жаль что в поисковом отряде "Тризна" так мало людей участвующих в жизни организации, которая проходит между копами. Это мероприятие показало мне большое количество недоработок в плане доведения информации до личного состава. Будем исправлять! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 Кирилл! Тему видел, но выпали "сутки" на этот день, хотя очень хотел поехать. Поменяться сменами не удалось... (( 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2013 Привет всем! Был на слете, к сожалению не дождался официальной части - срочные дела были, - все было супер!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 всё было хоршо!мои все остались рады и довольны! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 всё было хорошо!мои все остались рады и довольны! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 всё было хорошо!мои все остались рады и довольны! Простите... А с чего такое веселье?..... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 всё было хорошо!мои все остались рады и довольны! Простите... А с чего такое веселье?..... А почему бы в сущности и нет? Слет прошел. Людям участвующим в таком мероприятии впервые, все понравилось. Хотя и задумывалось изначально все не так. А по сему пусть веселятся! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 Когда след.мероприятие будет??просьба в личку написать за недельку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 Когда след.мероприятие будет??просьба в личку написать за недельку Следующее мероприятие через год. Так как слет ежегодный. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2013 А втулку от максимки нашли? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites