Опубликовано: 23 июля, 2013 Вот такая булавка с бобашкой по середине попалась среди останков пилота, подскажите от чего она? может значок какой - то был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2013 Может,бобашка что то прижимала с внутренней стороны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2013 Может,бобашка что то прижимала с внутренней стороны? Да хрен знает,если знак какой на булавке был,тогда бобашка на другой стороне была бы,а так наверное обычная булавка которой что-то было приколото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2013 Дак и я о том же,если значок крепить,зачем такая булдышка- во внутрь 5мм и 2,5мм снаружи ?Достаточно и 0,5мм припоя для значка.А эта, с верху округлая,легко на неё пальцем нажимать, к примеру- а внутренняя контакты замыкать...Как версия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 Что бы не плодить тем спрошу тут, вот попались пряжки мелкие, вроде от подтяжек немецких,подскажите где на самом деле крепились, найденны на месте падения с- та СБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2013 Михаил, привет! Пряжки похожи на крепление кислородной маски. Но могу ошибиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2013 Михаил, привет! Пряжки похожи на крепление кислородной маски. Но могу ошибиться. Привет Владимир,у нас таких на маске не видел,та что без зацепов один в один как гансючая.только короче 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2013 немецкий противогаз, вроде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 немецкий противогаз, вроде. Они и есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 немецкий противогаз, вроде. Они и есть! А нету фоток на противогазе,хотелось бы глянуть как они там стояли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Что бы не плодить тем спрошу тут, вот попались пряжки мелкие, вроде от подтяжек немецких,подскажите где на самом деле крепились, найденны на месте падения с- та СБ На гансопротивогазе разглядел нижнею,но она подлинней будет,на фото я дорисовал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 По ходу всё таки с кислородной маски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 Ни хрена не разобрался,бобышки на булавке нет.Сам себя убедить хочешь? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 Ни хрена ты не разобрался,бобышки на булавке нет.Сам себя убедить хочешь? Глаза протри,вроде на фото всё видно,ну или если не видишь давай удиви ещё одной мутной мыслью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 На каком фото,кроме первого, ещё видно,бабышку на булавке? протрите мне глаза.О каких моих мутных мыслях речь?Выставьте в этой теме,образец моей мути. Раз ко мне такое отношение,мне по барабану ваша находка...миша. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 На каком фото,кроме первого, ещё видно,бабышку на булавке? протри мне глаза.О каких моих мутных мыслях речь?Выставь в этой теме,образец. Олег,специально для тебя выделил на фото красным,на первом фото в теме эта бабышка есть не что иное как кусок от патрубка который от удара оторвало. Про мутные мысли оставлю без ответа дабы не разводить флуд в теме.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) На каком фото,кроме первого, ещё видно,бабышку на булавке? протри мне глаза.О каких моих мутных мыслях речь?Выставь в этой теме,образец. Олег,специально для тебя выделил на фото красным,на первом фото в теме эта бабышка есть не что иное как кусок от патрубка который от удара оторвало. Про мутные мысли оставлю без ответа дабы не разводить флуд в теме..[/quot Изменено 10 января, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 То что оторвало зачеркнул,бобашку с булавкой обвёл красным. Ну сейчас хоть понятно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Про муть: 1) Нижняя крышка электродвигателя. Не похоже, если только по форме напоминает. Слишком раскрашено, с двух сторон покрыта зеленым лаком, вокруг птицы красная эмаль. На обратной стороне остатки цифрового клейма из 6-7 цифр. [attachment=0]DSC09147 - копия.JPG[/attachment] Что вы говорите,вокруг птицы,красная эмаль? Так это наружная сторона!Я не правильно дал обозначение-не нижняя крышка а задняя.Ваше второе фото тому подтверждение.Углубление в шильде с обратной стороны для регулировочных колец вала(ротора)а цыферки(если они там есть) это количество колец,либо допустимый размер люфта.И где у вас там,красно-зелёный лак?-один кариес на алюминии...А хоть бы он там и есть(лак),в процессе эксплуатации,эти детали не тёрлись между собой. 2) Удивляют иногда люди "яростно уверенные в своей правоте" (с) Количество сообщений таким образом набираете? Цинковый сплав в эмали, клеймо примерно такого вида ??/06001-06 указывающее на количество колец и допустимый зазор... Браво! Предлагаю с гаданиями закончить... Вопрос остаётся - птица какого производителя? Уважаемый Burn,чья птица?гадаете вы.Изображение на изделии является клеймом частной кампании страны производителя.Это деталь ни как не шильда,а выполняла определённую роль во всём механизме.Шильда или шилькик-это название готового продукта,например на автомобиле шильдик- Лада-Калина,на холодильнике шильдик- Урал,Минск,на магнитофонах Весна,Соната, Карпаты и тд. и тп. Я уверен в своей правоте,это задняя крышка электродвигателя.Разубедите меня,если я не прав. Насчёт вашего опуса,что я таким образом рейтинг себе набиваю,отвечу вам, вашим же вопросом. 3) С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 Ни хрена не разобрался,бобышки на булавке нет.Сам себя убедить хочешь? Это не считая тех сообщений которые ты отредактировал и ещё пару твоих которые я удалил из темы,больше искать муть не буду,лень просто.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Про муть: 1) Нижняя крышка электродвигателя. Не похоже' date=' если только по форме напоминает. Слишком раскрашено, с двух сторон покрыта зеленым лаком, вокруг птицы красная эмаль. На обратной стороне остатки цифрового клейма из 6-7 цифр. [attachment=0']DSC09147 - копия.JPG[/attachment] Что вы говорите,вокруг птицы,красная эмаль? Так это наружная сторона!Я не правильно дал обозначение-не нижняя крышка а задняя.Ваше второе фото тому подтверждение.Углубление в шильде с обратной стороны для регулировочных колец вала(ротора)а цыферки(если они там есть) это количество колец,либо допустимый размер люфта.И где у вас там,красно-зелёный лак?-один кариес на алюминии...А хоть бы он там и есть(лак),в процессе эксплуатации,эти детали не тёрлись между собой. 2) Удивляют иногда люди "яростно уверенные в своей правоте" (с) Количество сообщений таким образом набираете? Цинковый сплав в эмали, клеймо примерно такого вида ??/06001-06 указывающее на количество колец и допустимый зазор... Браво! Предлагаю с гаданиями закончить... Всё что хотел,помочь с определением предмета.Даже не подозревал о вашей ненависти к тем кто пытается что то сказать. Вопрос остаётся - птица какого производителя? Уважаемый Burn,чья птица?гадаете вы.Изображение на изделии является клеймом частной кампании страны производителя.Это деталь ни как не шильда,а выполняла определённую роль во всём механизме.Шильда или шилькик-это название готового продукта,например на автомобиле шильдик- Лада-Калина,на холодильнике шильдик- Урал,Минск,на магнитофонах Весна,Соната, Карпаты и тд. и тп. Я уверен в своей правоте,это задняя крышка электродвигателя.Разубедите меня,если я не прав. Насчёт вашего опуса,что я таким образом рейтинг себе набиваю,отвечу вам, вашим же вопросом. 3) С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 Ни хрена не разобрался,бобышки на булавке нет.Сам себя убедить хочешь? Это не считая тех сообщений которые ты отредактировал и ещё пару твоих которые я удалил из темы,больше искать муть не буду,лень просто.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Про муть: 1) Нижняя крышка электродвигателя. Не похоже' date=' если только по форме напоминает. Слишком раскрашено, с двух сторон покрыта зеленым лаком, вокруг птицы красная эмаль. На обратной стороне остатки цифрового клейма из 6-7 цифр. [attachment=0']DSC09147 - копия.JPG[/attachment] Что вы говорите,вокруг птицы,красная эмаль? Так это наружная сторона!Я не правильно дал обозначение-не нижняя крышка а задняя.Ваше второе фото тому подтверждение.Углубление в шильде с обратной стороны для регулировочных колец вала(ротора)а цыферки(если они там есть) это количество колец,либо допустимый размер люфта.И где у вас там,красно-зелёный лак?-один кариес на алюминии...А хоть бы он там и есть(лак),в процессе эксплуатации,эти детали не тёрлись между собой. 2) Удивляют иногда люди "яростно уверенные в своей правоте" (с) Количество сообщений таким образом набираете? Цинковый сплав в эмали, клеймо примерно такого вида ??/06001-06 указывающее на количество колец и допустимый зазор... Браво! Предлагаю с гаданиями закончить... Даже не думал,что желание помочь в определении предмета выразится в такую ненависть ко мне! Вопрос остаётся - птица какого производителя? Уважаемый Burn,чья птица?гадаете вы.Изображение на изделии является клеймом частной кампании страны производителя.Это деталь ни как не шильда,а выполняла определённую роль во всём механизме.Шильда или шилькик-это название готового продукта,например на автомобиле шильдик- Лада-Калина,на холодильнике шильдик- Урал,Минск,на магнитофонах Весна,Соната, Карпаты и тд. и тп. Я уверен в своей правоте,это задняя крышка электродвигателя.Разубедите меня,если я не прав. Насчёт вашего опуса,что я таким образом рейтинг себе набиваю,отвечу вам, вашим же вопросом. 3) С булавкой разобрался,была вроде стопора.патрубка в системе охлаждения,которая на фото с МИГ-3 Ни хрена не разобрался,бобышки на булавке нет.Сам себя убедить хочешь? Это не считая тех сообщений которые ты отредактировал и ещё пару твоих которые я удалил из темы,больше искать муть не буду,лень просто.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Олег! Не могу понять смысл твоих последних сообщений!? Про бобашку то хоть убедил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Олег! Не могу понять смысл твоих последних сообщений!? Про бобашку то хоть убедил? Ни когда не думал,столько ненависти к тому кто пытается чем то помочь тебе в определении предмета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Олег! Не могу понять смысл твоих последних сообщений!? Про бобашку то хоть убедил? Ни когда не думал,столько ненависти к тому кто пытается чем то помочь в определении предмета? Да не обижайся,я же не со зла про булавку я вроде нормально всё объяснил,по фото всё видно,что нужно выделил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Олег! Не могу понять смысл твоих последних сообщений!? Про бобашку то хоть убедил? Ни когда не думал,столько ненависти к тому кто пытается чем то помочь в определении предмета? Да не обижайся,я же не со зла про булавку я вроде нормально всё объяснил,по фото всё видно,что нужно выделил Бог тебе судья,чувак! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 Олег! Не могу понять смысл твоих последних сообщений!? Про бобашку то хоть убедил? Ни когда не думал,столько ненависти к тому кто пытается чем то помочь в определении предмета? Да не обижайся,я же не со зла про булавку я вроде нормально всё объяснил,по фото всё видно,что нужно выделил Бог тебе судья,чувак! Ну и тебе не хворать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2013 (Обращаясь к небесам) Где то я читал что психически здорового человека невозможно обидеть... http://www.gennadij.pavlenko.name/blog/archives/4593 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2013 Миша 7777 не обижайся, если я,что не так написал.С Новым годом поздравляю, тебя и всех искателей сайта! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2013 С Новым годом всех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах