Жека

Turkest.Legion

12 сообщений в этой теме

Вот, сегодня привезли из района Туапсе.

Жек, а еще что-нибудь на изменнике было? Али гол как сокол?

0

Поделиться сообщением

По этому бойцу ничего сказать не могу, его не я нашел. Ранее под Туапсе находили туркестанца с какой-то хитрой эмблемой. Завтра я ее отсканирую и выложу.

0

Поделиться сообщением

Re: Диверсант

Вчера не смотрел, но я это кино видел раньше. К сожалению среди людей относящим себя к поисковикам есть моральные уроды, которые пытаются доказать, что на 114 высоте мы подняли не яму на 217 наших бойцов, 50 из которых установили имена, а якобы это кости немцев вывезенные с кладбища. Но хочет верить, что когда-нибудь им это аукнется. Как говорится: Запомни скотина девиз слепыта - никто не забит и не что не забыто.

0

Поделиться сообщением

на 114 высоте мы подняли не яму на 217 наших бойцов, 50 из которых установили имена, .

Жек, ответь плиз, как вы 50!!! чел установили? Неужели по медальонам и вещам? Или все же с архивом работа?

0

Поделиться сообщением

Семь человек установили сразу по медальонам. Остальных через архив. Устанивили из какой части были эти семеро: все 61-я краснознаменная стрелковая дивизия 221 сп. Далее подняли списки потерь данного полка на данной высоте. В этих списках были все семеро бойцов плюс еще 43 бойца. Но на данной высоте в боевых действиях участвовали и другие подразделения в том числе штрафники. Видимо остальные бойцы из других воинских частей.

0

Поделиться сообщением

Жека, расслабься, пидрюганов на белом свете много, но нужно с ними поступать как моя покойная Мери (отличная псинка была, кстати), обоссал и с флегмой и пшел дальше.

0

Поделиться сообщением

Человек, о котором ты говоришь это не самая лучшая компания, а в плане трепа ему вообще нет равных. Если он что-либо тебе и показывал, то это вовсе не означает, что эта вешь действительно относится к периоду ВОВ. Он в свое время такие перлы выдавал, что я ему абсолютно не верю.

0

Поделиться сообщением

Я видел что-то типо этой эмблемы, только там не было месяца, а звезда вырезана из листа металла. Ты может тоже знаешь, мне её Серёга А. показывал

Я тоже видел эту хрень, он у нас на Вернике всем ее показал, включая копию медальона за перевалы (кажется) которую выдавал за оригинал и типа лично копаную.

0

Поделиться сообщением

Если телефон сохранился, звони. Пообщаемся, спланируем совместную прогулку по весеннему лесу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу