Sign in to follow this  
Followers 0
Жека

Turkest.Legion

12 posts in this topic

Вот, сегодня привезли из района Туапсе.

0

Когда успел?

0

Вот, сегодня привезли из района Туапсе.

Жек, а еще что-нибудь на изменнике было? Али гол как сокол?

0

По этому бойцу ничего сказать не могу, его не я нашел. Ранее под Туапсе находили туркестанца с какой-то хитрой эмблемой. Завтра я ее отсканирую и выложу.

0

Re: Диверсант

Вчера не смотрел, но я это кино видел раньше. К сожалению среди людей относящим себя к поисковикам есть моральные уроды, которые пытаются доказать, что на 114 высоте мы подняли не яму на 217 наших бойцов, 50 из которых установили имена, а якобы это кости немцев вывезенные с кладбища. Но хочет верить, что когда-нибудь им это аукнется. Как говорится: Запомни скотина девиз слепыта - никто не забит и не что не забыто.

0

на 114 высоте мы подняли не яму на 217 наших бойцов, 50 из которых установили имена, .

Жек, ответь плиз, как вы 50!!! чел установили? Неужели по медальонам и вещам? Или все же с архивом работа?

0

Семь человек установили сразу по медальонам. Остальных через архив. Устанивили из какой части были эти семеро: все 61-я краснознаменная стрелковая дивизия 221 сп. Далее подняли списки потерь данного полка на данной высоте. В этих списках были все семеро бойцов плюс еще 43 бойца. Но на данной высоте в боевых действиях участвовали и другие подразделения в том числе штрафники. Видимо остальные бойцы из других воинских частей.

0

Жека, расслабься, пидрюганов на белом свете много, но нужно с ними поступать как моя покойная Мери (отличная псинка была, кстати), обоссал и с флегмой и пшел дальше.

0

Вот такая штука была на рукове у туркестанского легионера.

0

Человек, о котором ты говоришь это не самая лучшая компания, а в плане трепа ему вообще нет равных. Если он что-либо тебе и показывал, то это вовсе не означает, что эта вешь действительно относится к периоду ВОВ. Он в свое время такие перлы выдавал, что я ему абсолютно не верю.

0

Я видел что-то типо этой эмблемы, только там не было месяца, а звезда вырезана из листа металла. Ты может тоже знаешь, мне её Серёга А. показывал

Я тоже видел эту хрень, он у нас на Вернике всем ее показал, включая копию медальона за перевалы (кажется) которую выдавал за оригинал и типа лично копаную.

0

Если телефон сохранился, звони. Пообщаемся, спланируем совместную прогулку по весеннему лесу.

0