Опубликовано: 12 ноября, 2012 Добрый вечер, друзья! Подскажите от какого самолета лючок? И набит на нем номер самолета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2012 Предположу, что 2281 это номер самолета, в самолет Як-1. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2012 Предположу, что 2281 это номер самолета, в самолет Як-1. Жека, спасибо! Як-1 ? Смущают буквы ПР ( правая сторона?). На двухмоторных самолетах это правый и левый мотор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2012 лючок голубенкий,значит снизу крепился,если цифры принять за номер с-та то по нумерации подходит як1 и Миг3,но я лично на як-1 таких лючков не встречал,(там они круглые или каплевидные)если с яка,тогда Сергей Кузнецов просвятит,на бисе мне номер попался а после набито ЛЕВ ,потому что деталька с лева крепилась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2012 По форме лючка согласен, я на Яках тоже таких не встречал. Возможно по типу самолета ошибся, но то, что цифры это номер машины, почти уверен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2012 да я тоже думаю что это номер с-та,а лючок похожей формы на миге под рулём высоты стоял,надо фотки глянуть чтоб точнее сказать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Лючки похожей формы есть на миге,вероятно ваш лючок с мига и номер на нём номер с-та 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну и ещё для примера лючок с мига 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Лючки похожей формы есть на миге,вероятно ваш лючок с мига и номер на нём номер с-та Ну да очень похож. Спасибо. Номер правда какой-то маленький для МиГа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 А по моему 2281 в самый раз типичный 4х значный номер мига 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 А кроме лючка,что-то ещё попадалось,интересно было бы посмотреть на другие детальки с мига 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 А по моему 2281 в самый раз типичный 4х значный номер мига Что 4х значный и похож на мига, это понятно. Просто на всех Мигах по 41г, где я работал номера начинались с 34,38,47,49. Вот мне и кажется, что номер маленький. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Лючок найден отдельно. Были бы еще части, я бы выставил фото. А посмотреть на обломки мига можно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо за фото! А нету случайно ещё фотографий кабины болие детально? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Костантин! Лючок от МиГ-3... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Спасибо за фото! А нету случайно ещё фотографий кабины болие детально? Нет детально не фотографировали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Костантин! Лючок от МиГ-3... Илья, спасибо. У тебя в базе такого нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2012 Константин! К сожалению, такого номера нет, но номера близкие есть... очень близкие, идут по 39 ИАД за 1941 год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах