Posted November 8, 2012 Решил темку создать по прогулкам по старине. Копаю по данной ветке не так уж давно, но по сравнению с "войной" просто отдыхаешь. Гуляю в основном недалеко от дома в нашем районе. Буду постепенно выкладыать фото с выходов разных сезонов. Несколько первых выходов, уже и не помню когда это было, фоткал все на мобильник Особенно хорошо было ходить после препашки ifotki 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 Нравится когда попадаются вот такие "торчки", повылазили себе после перепашки и дождей... Фоткаю такие по возможности 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 А сейчас немного просто фото... Как и наших предков - природа до сих пор нас кормит 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 в пакет монету сам положил или так и нашел? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 в пакет монету сам положил или так и нашел? Хорошие монеты отдельно кладу в пакеты с каплей %№№;№; масла, чтобы патина сразу не облетела. Ну, а мы продолжим Закрытие сезона...за бортом -10С Еще один "торчоК" нашелся 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2012 Немного фалеристики Война 1812 Имперские бирюльки Великая отечественная...(как ни странно периодически попадаются в полях...) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 XlaM - БЛИН .......ЕДРЁНА КОЧЕРЁШКА..........точно , отдыхаем от "войны" Банки 3х литровые закатываеш ??? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2012 А сейчас немного просто фото... Как и наших предков - природа до сих пор нас кормит отпусти мышку спаси природу )) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2012 При "фотосессиях" ни одна живая тварь не пострадала. Добавлю еще фото прогулок и разных природ 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 А спецовка Сургутнефтегаза откуда взялась на парне? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 Рома, коробочку надо побольше приобретать. А то в старую не влезает уже. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 Какая красота... Я за всю историю копа стока не нарыл! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 Хлам, всегда поражался твоему умению находить ништяки. Молодец! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 "Мобильник" случаем не Canon EOS 600 D ? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 А спецовка Сургутнефтегаза откуда взялась на парне? Спецовка МЧС.. Димоня: Фото в 95% с мобильника. Еще чуток фоток в компе нарыл Обычно чешуи копается совсем немного Но к концу сезона копится... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 Молодец! Отличные находки, хорошие фото! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 Отдельная тема по дореволюционным помойкам. Ходил как то несколько лет назад в лесу по берегу реки, по войне. Место красивое, наши там по 41-му блинов нарыли, стояли какие то тылы. Все блины с кирпичем . Вот тогда я и подумал откуда столько кирпича, до ближайшей деревни километров 4-5 не таскали же так далеко. И вот однажды отошел от позиций метров 500 наверное и вижу яма, мелкая-заплывшая, как будто ячейка,проверил прибором: "Сигнал!" стал копать оказалась ведро какое то гнилое и стекляшки битые. Дай думаю проверю что там еще, стал расширяться, поперло стекло битое, кости и всякая какафония. Помню как достаю кусок тарелки, а на нем красуется кузнецовский орлик, это было первое упоминание о когда то существовавшей империи и людях (как потом выяснилось) когда то живущих в этом лесу. Вот она-первая помойка. Ну, а потом сразу стало понятно, что помойка не может быть просто так, стал ходить недалеко- попадались монеты и всякий цветмет. Но это уже не вставляло, больше перло старое и красивое росписное стекло. Обследовав всю местность стало понятно, что наткнулся на небольшой лесной хуторок и один дом был большой. (месные с ближайшей деревеньки подтветдили , что была дача барина какого то, место не знают но, по рассазам их бабушек и дедушек узазали палецем как раз на мое место) И стал я ходить и искать "помоечки" что сказу я вам не так то уж и просто. Народ жил культурный и почти все помойки засыпаны в ровень с землей. Но как гоорится кто ищет 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 Молодец! Отличные находки, хорошие фото! Спасибо Юр, надеюсь как нибудь все таки покопаем совместно. Чего в помойках только нет, Горчица,крема,мази,масла,вина,пиво,минералки,иргушки,пуги,монеты и тд. Вкуснатищаааа Сколько копал хотел выудить нашу местную "Можайскую" бутылку, но ни разу, даже осколков. Сказывается то что городок совсем небольшой и собственные бутылки редки... Но в этом году все таки поймал этого зверя. "Можайская аптека М.А. Iоффе" целехенькая Вот здесь она меня ждала. При чем проходил по этой помойке минимум раз 50, еще в детстве на рыбалку ходил по ней 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 Рома , пузырьки.......... ЕДРЁНА ФЕНЯ .............. Лучше бы не выстовлял , знаеш , что моя слабость 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 Вона чо за пузырьки на помойке под Погорелым были. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 воскресенье по 1812 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 Отлично! Полумесяц порадовал.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 а от чего он 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 Не знаю, но хорош, очень реалистичен. Напомнил месяц из кинофильма "Весёлые ребята"... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 Месяц от конской упряжи улан Грецогства Варшавскего. Смотрите в упряже,сразу за нижней губой коня 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 Хлам , давай - поскромней , трендец какой то , люди уже всё убрали до весны , а ты всё выкладываеш и выкладываеш . Хоть бы ямы с пузырьками показал , стекляшки моя слабость , а тут и по 12г. всё , сразил 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 Леха, мусорки захотел....на, держи чуток 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 Издеваешся!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites