Опубликовано: 11 января, 2013 просто потом грустно смотреть на выкопанные НЕ ТОБОЙ позиции жАБА ДУШИТ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Нет, чувство несправедливости. Я пока начинающий поисковик, мне всё интересно, поэтому неготова с лёгкостью делиться с непонятными людьми своим раскопом. Тем более, если оттуда всё выпотрошат, а останки,если они там будут, оставят. Видела я мародёрские раскопы - убить их мало. Мне хабар интересен постольку поскольку, но мой труд - это мой труд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 ...но мой труд - это мой труд. Интересно будет на эту тему лет через 15 поговорить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Почему?)))))) Почти уверена,что для меня ничего не изменится)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 да пофих ваще. дома ничего нет кроме столовых приборов да стекла. пусть ищут, вокруг полно тайги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 А вдруг газ или нефть в Вашем огороде найдут? Всё тогда, пиши пропало...Запросто докажут, что спецподразделение Отто Скорцени в сарае у Вас на сене ночевало с 28.10 1942 на 29.10 1942 года и кое что забыли ( пару гранат, мину и патриков 7,92 штук 100... Уж поверте, у нас это запросто! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2013 пару гранат, мину и патриков 7,92 штук 100... Они всё это с собой привезут чтоли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2013 Накануне привезут и спрячут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 В законе об оружии. Есть ссылочка изъятое оружие может быть в дальнейшем реализовано. Вроде так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Дык, оно и реализуется за символическую цену тем, кто его заказал и отнял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 терь буду знать))) правда, рукопашный бой - не мой конёк, очевидно надо осваивать "метание лопаты из укрытия" Узбексике дворники ноне уроки раздают Ну понятно,что в соседних раскопах не сидят, но просто интересно смоделировать ситуацию - вот идут из леса поисковики, имеющие официальное разрешение.....а навстречу им со всем прилагающимся инвентарём незнакомые дяденьки с суровыми лицами. И ведь понятно ж куда и зачем. И ладно б если в другую сторону от того места, где поисковики работают. А если туда же,на те же позиции. Что тогда? А я вот смотрю на них с бугра и думаю: "Кто же из них официальный-то?!" И ленту в пулемет заправляю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Нюшка пишет : мне интересно, с этим как-то можно бороться или просто потом грустно смотреть на выкопанные НЕ ТОБОЙ позиции .... По всей стране позиций несосчитать , и на 99 % из них Вы не были , а они в большинстве своём копаны , и не Вами , так что ж теперь совсем на всё грустно смотреть ?? Неготова с лёгкостью делиться с непонятными людьми своим раскопом Как вариант : выносите позицию в полный профиль , минируйте подходы , занимайте круговую оборону , никто не подойдет . И будет она Ваша . А вообще по сути эти позиции на наши и не Ваши , те кто их копал давно в земле , и зачастую там же и копали они их защищая нас с Вами . И не надо всех под одну гребенку ,есть уроды , но они тоже имеют право на существование , есть хорошие люди , которые хоть и не П.О , но времяночку сделают , GPS точку забьют , передадут местному П.О . Для кого то Вы тоже - непонятные люди в лесу , помните об этом . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2013 Будем из укрытий наблюдать за полицаями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Уважаемый Vovan, очень грустно,что вы меня не правильно поняли. Всю информацию,изложенную Вами я прекрасно понимаю и полностью с Вами согласна. Мой изначальный вопрос заключался в другом. Перечитайте его ещё раз и мои последующие комментарии, если хотите ответить именно на МОЙ ВОПРОС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 И,кстати, я не считаю,что уроды,которые выкапывают что-то в своих целях на советских позициях, а останки бойцов разбрасывают в разных направлениях на несколько метров, так и оставляя их там, имеют право на существование, как пишет Vovan! Прекрасно понимая разницу между поисковиками (неважно официальными или неофициальными, приезжающими частным образом, но достойными людьми) и мародёрами, я спрашивала и говорила про борьбу с мародёрами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах