Posted April 25, 2005 (ну и лесбам, соответственно) Стенфорд, США 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2005 Серёга! Красавцы! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2005 Их заживо в гипс закатали... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2005 Тоже неплохо... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2005 тему "памятники пидорам" можно расширять до бесконечности, ибо пидоры это не тока те которые е%&ся с мужиками в жопу! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2005 Их заживо в гипс закатали... да что-то есть такое! стоят на солнышке сохнут.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2005 Внесу свой скромный вклад на тему памятников, любуйтесь -памятник мужьям Наш ответ Чемберлену!!! - памятник женам (фото моего знакомого) http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author ПС Мамзель Карибская, а можно ли узнать, Ваш интерес на данном форуме? Копаете? ППС Фотка Алтай али Бурятия? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2005 тему "памятники пидорам" можно расширять до бесконечности, ибо пидоры это не тока те которые е%&ся с мужиками в жопу! А КТО ЖЕ ТОГДА???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2005 7.62 Не обращай на Карибскую внимания... Она не копает. Она тут просто присутствует. И ради нее кидать все и лететь полмира не стоит . 3-х комнатный нас ждет... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2005 Для Карибской: Все Ваши сообщения не относятся к теме копания. А любой новичек (в подавляющем большинстве случаев), отмечается именно там... Я жду грубости 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2005 to 7.62А можно ли полюбопытствовать о Вашем интересе к моей скромной персоне? Можт и копаю.. Желаете присоединиться? просто понравилась Ваша аватара (кстати. на ней кто?) Да и лица немужского пола появляются на форуме не часто... И все же: копаете или "из сочувствующих"? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2005 Странное название темы для знакомства с мадмуазелью Карибской! Лучше уж создать новую и назвать ее как-ить поприличней! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2005 Ой... открывать тему для знакомства? А можт я так... это.. в уголочке тут посидю, а? А че сразу я вообще? Тут что девушек больше нету? Хм...Девушки (женщины)..хм..уж и не знаю как и сказать ..тут есть. Но вас мало. Очень. И тем вы и дороги для сердец отважных копарей! Да и действительно мало представительниц слабого пола, кто разбирается в теме. Одна из ярких представительниц данной очаровательной категории - Ятеша. Учитывая вышесказанное народ и интересуется твоими интересами и познаниями! Не подведи! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2005 Ну, коль мамзель Карибская "вся такая загадочная" вернусь к теме пидоров : Памятник называется "гей либерейшн" (типа, "Пидоры всех стран, объединяйтесь!!!") Он бронзовый и покрашен - видно, чтобы бичи америкосовские в цвет-мет не сдали... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2005 7.62-тебе привет от ОТТО!я гляжу ты уже и до америки добрался?! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites