Опубликовано: 24 апреля, 2005 Посуда из нержавейки,1литр мочи. Опускаем........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2005 О ооо чудо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2005 О ооо чудо! Простите, уважаемый, а перед тем , как помочиться, какую кислоту пили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2005 Причем мочу следует подогревать на медленном огне и помешивать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2005 Причем мочу следует подогревать на медленном огне и помешивать НУ ТЫ И ИЗВЕРГ!!! При всем уважении, ну его нахер такие советы! А вонидла потом??? Я когда был маленький- любимая книга была "Занимательная химия" Оттуда и был взят рецепт изготовления фосфора путем выпаривания мочи. ЗАПАХ БЫЛ..... А что бы запах перебить я (умница сына ) взял полироль на воске спрей и возле входа усердно набздюколонил Пришла мама. И к-а-а-а-к наебнулась всеми своими 100кг на входе! В общем, ей было не до запахов... Так и не попалили меня тогда. А вот насчет гремучего серебра влет был конкретный!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2005 желудочным соком не пробовали?.....гыыыы результат должен быть отличным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2005 После пьянок обильно по утрам можно выделять желудочный сок с желчью, желч типа тормозит окисление 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2005 А можно поподробней технологию? Сколько держать и всё такое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 А я попробывал. Именно на патронах. Результат отличный. Красноватый налет, ,который счищается сразу же металлической тряпкой. А на счет физиологии - я тут полежал в больнице, была операция. Вопросы физиологии и стыда отпадают на 1-й день. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2005 О ооо чудо! А Вы батенька, весельчак с чувством юмора. Но если серьезно - а сколько держвть то объект в этом чудном универсальном, бесплатном и практически не ограниченном ресурсе??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2005 ...Панки...Ну что ещё сказать?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2005 Маленький секрет-употреблинть исключительно КАБЕРНЕ МЫСХАКО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2005 Маленький секрет-употреблинть исключительно КАБЕРНЕ МЫСХАКО! А что три топора или агдам подобный результат не даёт?( надо попробовать, боюсь что только после таких вот эксперементоф меня жена со фсем хабаром из дома выгонит, пока не проветрюсь окончательно ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2005 Маленький секрет-употреблинть исключительно КАБЕРНЕ МЫСХАКО! три топора ТОЧНО ПАНКИ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2005 ТОЧНО ПАНКИ! Ну может и панки, зато как эфектифно отцищает), у меня вот замок навесной с гансючего блина каторую неделю валяется, может и его отмочить в полном смысле этого слова попробовать)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2005 Бобёр, ты девайс в лес возьми, напруди в касочку, туды замок, на костер..погуляй...ну и промой водичкой. Квартира не станет освенцимом, замочек авось заработает Гыы, а после трех топоров должно хорошо отчищаться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2005 Уважаемый, полистай темы, про каски уже сказано немало...Заваривают обычно трещины, дыры скорее шпаклюють... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах