Опубликовано: 12 января, 2011 Который день не могу зайти на Солдат.ру - инет говорит, что таких страниц у него нет. Кто-нибудь знает в чем причина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 Re: Сайт недоступен От кого: И.И.Ивлев Кому: Вильсур Арсланов Дата: Sun, 9 Jan 2011 21:36:46 +0300 Здравствуйте! Уважаемый И.И.Ивлев ! Два дня не могу войти на форум-это моя личная беда или у всех такая же напасть? У всех, появились проблемы на сервере, решаем. С уважением, И.И.Ивлев. info@soldat.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 А сегодня и "ПО ПОБЕДА" пала... Доступ к сайту www.poisk-pobeda.ru прекращен В настоящее время доступ к сайту временно прекращен. В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой: Телефон: (495) 544-55-66, (812) 448-30-04, (800) 100-14-14 Факс: (495) 514-09-57, (812) 448-30-04 Е-Mail: hosting@hc.ru, hosting@spb.hc.ru. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 Может за хостинг забыли проплатить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 www.pobeda-info.ru Тоже не работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 С "ПО ПОБЕДА" всё нормально! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 У "Солдата" временные трудности с сервером (железом). В настоящее время делается все для возобновления работы сайта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 9 мая ещё не скоро.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Солдат снова в строю. Игорь Иванович Ивлев » Сегодня, 14:44 Здравствуйте, товарищи! Временный перерыв в работе преодолён. Солдат вернулся в строй, чего и нам всем желаю, равно как и здоровья и удачи всем!С уважением, И.И.Ивлев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 Друзья товарищи! Несколько дней отражал натиски троянских коней-сейчас вроде нормально комп работает.Но не могу войти на Солдат.ру-выдаёт "Невозможно подключиться к удалённому серверу". Просигнальте-это моя беда или с Солдатом.ру?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 Да,действительно не пингуется сайт,проверял с работы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 Спасибо за отклик,Asker ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2012 www.pobeda-info.ru работает,только видео я уже несколько дней не могу просмотреть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2012 Asker! Подтверждаю-видео не идёт. Загрузил какое-то приложение "Сильверлайт"-экран открывается,но видео не идёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2012 Месяц или два назад я с www.pobeda-info.ru видео про освобождение ст.Абинской смотрел,газеты читал тех лет,сейчас сервис походу умер полностью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2012 Солдат.ру вполне себе работал сегодня. Видео не смотрела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2012 У меня два дня вот такое сообщение стоит: Return to index page General Error SQL ERROR [ mysqli ] Table './ipb/phpbb_sessions' is marked as crashed and should be repaired [145] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. Please notify the board administrator or webmaster: info@soldat.ru Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2012 У меня тоже самое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2012 Сообщение из контакта от И.И, Ивлева: " Наш сайт www.soldat.ru постиг ремонт. Вопрос - когда Солдат встанет в строй, конечно, интересный. Кто имел дело с сайтами при объёмных базах данных на них, тот поддержит меня - дело сие непростое. Но поправимое. Посему запасаемся терпением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2012 www.pobeda-info.ru постиг ремонт,откроют в мае 2012,на сайте висит объявление. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2012 Возобновление работы сайта. Игорь Иванович Ивлев » Вчера, 21:32 Здравствуйте, уважаемые товарищи! После многодневного перерыва Солдат снова в строю. В его начале даже подумать было нельзя - во что всё выльется. Сразу сообщаю, что перерывы в скором будущем неизбежны. Они будут связаны с разными причинами. Надеемся, что после преодоления их полосы начнётся более стабильный период существования сайта. Все причины, связываемые с конспирологией или битьём по рукам за публикации на нашем сайте, не имели и не имеют под собой никаких оснований. Мы не высказывали ничего, что могло привести к таким последствиям. Понятно, что бьют по рукам и за куда меньшие "шалости", но мы всё говорили по делу. За него тоже часто бьют, но это не тот случай. Благодарю Вас за безкрайнее волнение и эмоции! Не высказать, сколько участия Вами проявлено, - это можно только прожить, волнуясь в той же степени, что и Вы! И это не переоценимо! Ваш Солдат. С уважением, И.И. Ивлев. http://www.soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=29634 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2012 Форум опять не работает - народ замучил вопросами, что и когда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2012 Что с сайтом СОЛДАТ.ру, кто нибудь может просветить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2012 Не работает уже неделю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2012 Не работает уже неделю В том то и засада... Отличный справочный сайт, альтернативы которому нет, либо я не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2012 так девятое мая уже закончилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2012 Солдат ру и работал после 9 го мая, а вот pobeda-vov.ru так и не работает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2012 На Солдате опять накрылось железо, чинят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2012 Что с форумом,кто знает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 Что с форумом,кто знает? Не проверенная информация - Здравствуйте! Форум "Солдат ру" перешел на платную основу. Теперь там только за деньги. Спрашивал, от 10 тысяч. posting.php?mode=quote&f=51&p=434109 Только что заходил, "пробил" ППС 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах