Опубликовано: 31 декабря, 2012 Сфинскс. При всё уважении после этого пёрла можете рассказывать что угодно про добрых и пушистых амеров! ...но люди хотят жить на улице... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2012 Сфинскс. При всё уважении после этого пёрла можете рассказывать что угодно про добрых и пушистых амеров! ...но люди хотят жить на улице... И тем не менее это так... Нельзя все мерить российскими мерками... В США много бродяг по убеждению. Для них это образ жизни или форма протеста. Вот посмотрите фото, как раз такие организовывали "Оккупай Уолл Стрит" http://lleo.me/dnevnik/2012/05/16_openletter.html У большинства из этих людей есть где жить, обеспеченные родители, хорошее образование ... Но они хотят жить так, чтобы не зависеть от государства и общества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2012 Вы же сами понимаете что нельзя по таким мелким группам маргиналов (не поддающимся процентному выражению в статистике) делать выводы о настроениях в обществе... Среди наших БОМЖей тоже наверняка есть идейные! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2013 Вы же сами понимаете что нельзя по таким мелким группам маргиналов (не поддающимся процентному выражению в статистике) делать выводы о настроениях в обществе...Среди наших БОМЖей тоже наверняка есть идейные! Да дело не в этом, Стадник А.Н... Есть 52 ребенка , которые уже нашли своих американских родителей. Уже встретились с ними. Уже поняли и осознали, что вот они долгожданные "мама" и "папа", о которых грезили с пеленок, уже игрушки от них получили, уже обнимались и целовались, уже были счастливы вместе ... Есть еще 60 тысяч детей, уже усыновленных в США, российские консульства на местах не смогут контролировать состояние этих детей в результате подписанного Путиным антисиротского закона ... Аууууу! Стадник А.Н.! Вам еще нужно объяснять, что Вы скотское государство защищаете? "...мы должны понять, как это могло случиться, что люди, еще вчера цивилизованные, воспитанные...я бы даже сказала-прекрасные люди!..сегодня вдруг теряют человеческий облик! Вы знаете, чем отличается человек от всех других существ в мире? -Э... разумностью?.. -Нет, мой дорогой! Милосердием! МИ-ЛО-СЕР-ДИ-ЕМ!" А.и Б.Стругацкие. "Волны гасят ветер". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Вы же сами понимаете что нельзя по таким мелким группам маргиналов (не поддающимся процентному выражению в статистике) делать выводы о настроениях в обществе...Среди наших БОМЖей тоже наверняка есть идейные! Да дело не в этом, Стадник А.Н... Есть 52 ребенка , которые уже нашли своих американских родителей. Уже встретились с ними. Уже поняли и осознали, что вот они долгожданные "мама" и "папа", о которых грезили с пеленок, уже игрушки от них получили, уже обнимались и целовались, уже были счастливы вместе ... Есть еще 60 тысяч детей, уже усыновленных в США, российские консульства на местах не смогут контролировать состояние этих детей в результате подписанного Путиным антисиротского закона ... Аууууу! Стадник А.Н.! Вам еще нужно объяснять, что Вы скотское государство защищаете? "...мы должны понять, как это могло случиться, что люди, еще вчера цивилизованные, воспитанные...я бы даже сказала-прекрасные люди!..сегодня вдруг теряют человеческий облик! Вы знаете, чем отличается человек от всех других существ в мире? -Э... разумностью?.. -Нет, мой дорогой! Милосердием! МИ-ЛО-СЕР-ДИ-ЕМ!" А.и Б.Стругацкие. "Волны гасят ветер". по этим пятидесяти двум детям уже есть решение суда, и они будут исполнены - т.е. усыновлены, удочерены, как обычно идет передергивание фактов, Прохоров не просто так пообещал заплатить им по 50 косарей зелени, заранее зная, что этого не придется делать. 60-тысяч не смогут контролировать, вопрос а до этого могли?, только не врать а отвечать смотря в глаза 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 ...Вам еще нужно объяснять, что Вы скотское государство защищаете?... Блин, Сфинкс! Вас даже троллить не надо! ) В порыве отчаянья вы палитесь сами! По моему Вы хвалились высшим образованием, а коли так то должны были изучать логику... Если нет, то продемонстрирую пример из сей науки: Если по Вашему утверждению это государство скотское, а Вы являетесь его гражданином, то Вы являетесь скотом... Пример второй: А и Б.Стругацкие написали приведённую вами цитату про МИЛОСЕРДИЕ. Вы её применили в данном контексте к детям-сиротам. Известно ли Вам об усыновлённых детях, этими Великими Писателями? А вот недавно ушедший от нас известный в прошлом панк, соратник Егора Летова - "Чёрный Лукич" имел семерых детей, четверо из которых приёмные... Кто из них более милосерден и заслуживает цитирования? Не словом но делом? Не распространяйте леберастическую шелуху. Жизнь и без того сложна. Надо что то делать, а не орать в интеренете что Пукин пи..арас. Это делу не поможет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2013 "Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии" http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189 куда уж нам до демократичной Америки, не для этого ли (в том числе) им наши детки нужны. Адагамову то рай открывается - успел бы туда свалить и в законе будет, а в рашке придется за педофилию ответить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2013 Главный рупор свободы походе берега потерял окончательно http://www.peeep.us/50770bc0 В КБР оказывается не боевики а повстанцы - что ж верной дорогой идут господа, рукопожатненько так. а вообще вся эта тусовка сама себя утопит в своем же дерьме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2013 Сфинкс! Не сочтите мои слова за переход на личности с оскорблением! Если обиделись, то пожалуйста простите! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2013 я так понимаю эта голосовалка из США, это там местные "русские", убежавшие за светлым будущим голосуют, в очередной раз "спасая" Россию, им ли трындеть - ренегаты. Нет, это голосовали в большинстве своем нормальные люди, болеющие за свою Родину, и не ставящие знак равенства между ею и небольшой кучкой ублюдков, дербанящих то, что принадлежит по праву всем нам. Кстати, чуть выше вы интересовались законом о гастарбайтерах- так вот ссылка: Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу. http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/17280 К слову сказать, не все наши партнеры по Содружеству столь терпимы. В прошлом уже году летал в командировку в Астану, помогать тамошнему МЧС вводить в эксплуатацию командно-штабные машины. Пришлось маскироваться, т.е. находиться без разрешения можно не более 5 суток, а официальное оформление на работы требует времени и огромного геморроя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 ...Есть 52 ребенка , которые уже нашли своих американских родителей. Уже встретились с ними. Уже поняли и осознали, что вот они долгожданные "мама" и "папа", о которых грезили с пеленок, уже игрушки от них получили, уже обнимались и целовались, уже были счастливы вместе ...Есть еще 60 тысяч детей, уже усыновленных в США, российские консульства на местах не смогут контролировать состояние этих детей в результате подписанного Путиным антисиротского закона ... Смотрю я и думаю: Что ж вы так всполошились-то аспиды демократические? Надо, думаю закон почитать. Вдруг что интересное. Зашел на сайт Государственной Думы и почитал. Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. В числе же прочего к нарушителям прав и свобод граждан России относится и судья, вынесший оправдательный приговор приёмному отцу Дмитрия Яковлева, заживо зажаренного им в автомобиле. Сам судья вносится в стоп-лист на пересечение границы, а его имущество и активы, если они окажутся в пределах России подлежат аресту. То же самое касается и судей по делам Ильи Кагаринцева и Ивана и Дарьи Скоробогатовых. Это относится к Ст. 1, ч. 1 п. г. Тем же санкциям подлежат следователи ФБР, свидетели и судьи по делу Виктора Бута. Но это всё - пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона. 1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения). 3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. То есть объявлено о ликвидации пятой колонны. Единственное, чего тут не хватает -- это распространения этих положений с США на все страны не входящие в ТС, ЕврАзэС и ОДКБ. Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика. А дети... Дети это... Дети -- это классика: "- Товарищи! - продолжал Остап. - Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете? Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, - решил он, - под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи - почет! Не вышло - мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 http://www.segodnia.ru/content/116909 вот хороший разбор, на мой взгляд: http://www.segodnia.ru/content/116943 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Вы же сами понимаете что нельзя по таким мелким группам маргиналов (не поддающимся процентному выражению в статистике) делать выводы о настроениях в обществе...Среди наших БОМЖей тоже наверняка есть идейные! Да дело не в этом, Стадник А.Н... Есть 52 ребенка , которые уже нашли своих американских родителей. Уже встретились с ними. Уже поняли и осознали, что вот они долгожданные "мама" и "папа", о которых грезили с пеленок, уже игрушки от них получили, уже обнимались и целовались, уже были счастливы вместе ... Есть еще 60 тысяч детей, уже усыновленных в США, российские консульства на местах не смогут контролировать состояние этих детей в результате подписанного Путиным антисиротского закона ... Аууууу! Стадник А.Н.! Вам еще нужно объяснять, что Вы скотское государство защищаете? "...мы должны понять, как это могло случиться, что люди, еще вчера цивилизованные, воспитанные...я бы даже сказала-прекрасные люди!..сегодня вдруг теряют человеческий облик! Вы знаете, чем отличается человек от всех других существ в мире? -Э... разумностью?.. -Нет, мой дорогой! Милосердием! МИ-ЛО-СЕР-ДИ-ЕМ!" А.и Б.Стругацкие. "Волны гасят ветер". по этим пятидесяти двум детям уже есть решение суда, и они будут исполнены - т.е. усыновлены, удочерены, как обычно идет передергивание фактов, Прохоров не просто так пообещал заплатить им по 50 косарей зелени, заранее зная, что этого не придется делать. 60-тысяч не смогут контролировать, вопрос а до этого могли?, только не врать а отвечать смотря в глаза По поводу детей-сирот просто почитайте статистку, что с ними делается после выхода из детдомов и интернатов 10% выпускников детских домов кончают жизнь самоубийством. В наркоманов и алкоголиков превращаются 40% выпускников. Учитывая, что за последние 20 лет граждане США усыновили 60 тыс. российских детей, Госдума приняла закон об убийстве и деградации 30 тыс. детей в течение следующих 20 лет (см. выше проценты).Можно посчитать и по-другому. В российских семьях с 1991 по 2006 гг. погибли 1220, а в иностранных – 18 усыновленных российских детей. С учетом числа усыновлений (92 тыс. в России и 158 тыс. на Западе), если русский ребенок усыновлен российской семьей, для него вероятность погибнуть в 39 раз выше, чем на Западе. Это только официальная статистика. От реальной она отличается на порядок. (В 2009-м, к примеру, согласно заявлению зам генпрокурора Виктор Гриня, в Оренбургской области на 26 неразысканных детей приходилось только «одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших – вообще ни одного».) Это Латынина, она обычно не врет и оперирует достаточно проверенными данными, можете верить. Несколько раз перепроверял ее данные - не врала... http://www.novayagazeta.ru/columns/56006.html Насчет того, в какие глаза я должен смотреть - я честно говоря, не понял... Пристально вглядывался в Вашу аватару, но глаз там не обнаружил... --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Сфинкс! Не сочтите мои слова за переход на личности с оскорблением! Если обиделись, то пожалуйста простите! Я не обиделся... Но просто, как там у одного поэта... Каждый выбирает для себя - Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или Пророку - Каждый выбирает для себя... Можно я не буду комментировать Ваше восторженное "разоблачение" "пятой колонны" ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 это "стрелка осциллографа" никогда не врет?)))) похоже мир действительно перевернулся.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2013 ждем завтра очередной рассказ о марше квадрильонов, ой извините подлецов очередной лидер "оппозиции" обделался, да ладно бы просто обосрался - теперь уже и до рассчлененки дошло. http://shurigin.livejournal.com/389411.html - новость думаю все обсосали, а вот комментарий тут интересный: "…В 90-х главным оружием "либералов" была тайна. Никто о них ничего не знал, не было ни сетей, ни ЖЖ, ни "твиттера". И они могли врать беззастенчиво, придумывая себе образы спасителей отечества, влезать в любые ризы и врать, врать, врать... Потом, конечно, народ узнал, каких упырей и оборотней своими руками возвел на царство. Но было уже поздно! Сегодня, спустя двадцать два года, ситуация совсем иная. Теперь у либеральной хевры нет былого преимущества в скрытности. Любое их действие, любая их грязная тайна выворачивается наизнанку, вытаскивается на свет божий. И этот просто убивает либерального червя. Заставляет его мучительно корчится и заживо гнить. Что ещё мы узнаем завтра интересного о «спасителях отечества»? …Самым странным образом не очень удачная шутка бывшего премьера на тему схожести белых ленточек с презервативами становится просто пророческой. Чем больше мы узнаём о «белоленточной» оппозиции тем больше понимаем, какие же это всё же законченные гондоны! Во всех смыслах этого слова…" - все в цель... а ни че так, рукопожатно - один вор и жулик, второй - педофил, третий - матрасотрах, теперь вот еще созрел. верной дорогой идете "господа"))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 http://www.echo.msk.ru/programs/code/987804-echo/ --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 Это Латынина, она обычно не врет и оперирует достаточно проверенными данными, можете верить. Несколько раз перепроверял ее данные - не врала... Вы серьёзно??? Она занимается политической фантастикой, отсюда и её бредовые взгляды...причём в извращённой форме... Ни один нормальный человек не будет ссылаться на её пасквели... ---Помню как она рассказывала о кровавых спецназовцах которые из огнемётов сжигали детишек при ликвидировании боевиков в Бесланской школе...и когда её спросили а где докозательства...она сказала "мне не нравиться официальная версия по этому я должна додумывать"...- Я говорю...политическая фантастка с извращённой формой мышления... ---Кто хочет посмеятся...вот одно видео с её дискуссией с Мединским... Хочу обратить внимание ,что в споре она ссылается не на документы а на предателя Резуна (это для неё правдивый источник ) Самое смешное что когда у неё кончались аргументы она дико ржала как кобыла а в конце и вовсе полезла в драку(что часто бывает с лгунами)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 Дегродов-эховцев, вообще всерьёз воспринимать нельзя. По определению... "...Навальный высказал мнение, что "антимагнитский закон" подстегнет протестное движение и активистов оппозиции, готовых участвовать в новых уличных акциях: "Госдума сама дает повод для того, чтобы люди выходили на улицу. Поэтому ни о каком спаде протестной активности речи идти не может, скорее наоборот". Если им нужен только повод что бы покричать против путина, могу подсказать ещё один! Кровавая рука путинского режима убила кошечку и пытается спрятать своё преступление: http://democrator.ru/problem/9868 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) чего-то тут потянуло на Пелевина (длинные выходные что-ли?), перечитал один из романов... цитата, по-моему на стопятьсот соответствует нашей "ололоппозиции" - " временный рост блохи равен росту объекта, на который она в данный момент гадит плюс 0,2мм") Изменено 13 января, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 марш квадрильонов) "За-за-за-нюхался, чёрт!"(с) Михаил Булгаков, "Белая гвардия" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 очередной шедевр от рукопожатных) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 следующий и это совесть нации, элита, сливки общества - ну ну 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Мокрушников и просто идиотов полно и среди сторонников власти… Но вот что интересно. Есть среди «доверенных лиц президента Путина» очень забавный чел… Зовут его Эдуард Багиров. В прошлом – уголовник. Сейчас вроде как писатель-графоман… ну и «уполномоченное лицо президента путина» Пишет он много и на разные темы. В своем ЖЖ, например. Вот текст, посвященный городу на Неве. Петербуржцы, читайте, наслаждайтесь Ау, *лядь! Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем "Сапсан" - вечером "Стрела". Я ни дня не желаю торчать в этой ё*аной дыре! Я её, на *уй, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой ж0пе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Я, *лядь, вообще заткнув уши и зажмурив начлен глаза по этой кошмарной, смрадной, разъёбанной дыре передвигаюсь! Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е*анутыми амбициями. Ненавижу этот ё*аный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё*аная, *лядь. http://belov5000.ya.ru/replies.xml?item_no=4141 А вот не менее талантливые высказывания Багирова о русских. Тут надо отметить, что сам Багиров из азербайджанцев будет. Цитировать не буду, по ссылке сами прочтите - http://forum.dpni.org/showthread.php?t=40961 В своем ЖЖ Багиров все это писал по-пьяне, потом тер… Но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке… Ну и на закуску сама приятная новость последних двух недель. Националист Иван Миронов дал в морду Эдуарду Багирову. Случилось это еще год назад на съемках программы НТВ, видеозапись которой появилась в инете только неделю назад http://ivan-mironov.livejournal.com/127241.html Я не националист, но в данном случае не могу не сказать Ивану Миронову «спасибо»… Но в целом, забавные у нынешней власти сторонники из числа "доверенных лиц президента Путина". Не правда ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 ...Я не националист, но в данном случае не могу не сказать Ивану Миронову «спасибо»… Сфинкс! Не ВЫ одни такие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 ...Я не националист, но в данном случае не могу не сказать Ивану Миронову «спасибо»… Сфинкс! Не ВЫ одни такие! Стадник А.Н, я рад, что хоть в этот раз наши ощущения совпали Согласитесь, что на фоне Багирова эти три дуры, что в ХХС сплясали, кажутся милыми сопляшками на фоне шакала, скота, мразоты и подлеца ... Но - Багирова за подобные высказывания никто не судит... Еще бы! Солидный человек - доверенное лицо самого Путина! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 ну я никогда и не уверял, что во власти все ангелы. дерьма хватает и там и там. как у Борзыкина в песне: "Три-четыре гада имеют власть Как они попали туда, я не знаю, Но чистым туда не попасть...." мы говорим об одном и том же - только с разных сторон. я нахваливаю дерьмо по своему вкусу, Вы по своему - в этом что-то есть) В споре рождается истина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 1902&lr=35 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru%2Fsociety%2F562949985571902&lr=35 Астахов как всегда тупит Министерство иностранных дел опровергло информацию об изъятии в Финляндии детей россиянки Светланы Карелиной, передает ИТАР-ТАСС.Сейчас двойняшки Артем и Соня проживают вместе с отцом у него дома. По заявлению внешнеполитического ведомства, власти Финляндии не изымали детей, в данной ситуации речь идет о семейном конфликте. В ноябре прошлого года с согласия Карелиной отец вывез детей в Финляндию, обещав, по словам матери, их вернуть, однако этого не сделал. В пятницу Верховный суд Карелии рассмотрит апелляцию отца детей, который желает опротестовать решение Петрозаводского городского суда, постановившего, что шестилетние двойняшки должны жить с матерью. Отметим, что Сергей - безработный, ежемесячно получает пособие в 700 евро. Однако если дети останутся вместе с ним, он сможет претендовать на трехкомнатную квартиру в Финляндии и большое пособие на детей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Хорошо, коли так! Тогда заход с другой стороны! Не всё так плохо как некоторые плачутся! http://democrator.ru/news/40793844 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах