Опубликовано: 17 мая, 2012 Вавилон. Главное не нервничай! Мы все внимательно следим за диалогом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Вавилон, при чём тут троцкисты и всякая прочая херня?! Вы за деревьями не видите леса. Папа с мамой не бухали никогда, нет? Обычно это следствие эррозии алкогольной, которая досталась детям: нарушение понимания причинно-следственных связей, неспособность воспринимать ситуацию объёмно, недалёкость. Не, я понимаю, что вполне может быть вы были троечником, причём из тех которых вытягивали на эти самые тройки, и, м.б., алкоголь здесь совсем не причём, просто это наблюдение из моей жизни. Вполне возможно, что я ошибаюсь. Каких-то поводырей придумали... Вчера полночи ОМОН шарился на Баррикадной - искал среди гуляющих оппозиционеров "главного" Это овцам нужен козёл, что бы сплотиться вокруг него, или ментам - начальник, что бы нёс ответственность за них. А там, на Баррикадной, все люди думающие самостоятельно и отсечь и изолировать кого-либо не означает ничего. К слову - предложения Яшина, Немцова и иже с ними там ни разу не прошли, поскольку не отвечали понимаю ситуации людьми. Марков, клоун, приезжал и упрашивал "дать Путину шанс". Ладно, вывод я свой озвучил - в этой стране должны остаться вавилоны с xenами и погонщики - менты. Шансов, что будет по-другому очень мало - для этого надо идти умирать, а умирать из оппозиционеров никто не готов. В Армии никто не служил, навыков соответствующих не имеют. Таких, как Горе - мало. Так что, Вавилон, не переживайте - всё будет по-старому - Ваша жена найдёт работу какую-нибудь - граница рядом, вы будете получать свои 800 ойро, народ в России будет продолжать жевать тележвачку, пока не вымрет. Нона ваш век, Вавилон и xen, хватит. А там - хоть потоп, правда?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Дмитрий свет Николаевич, держите себя в руках. А то Вас от собственной образованности и интеллигентности в хамство заносит. При личной беседе за такие выпады могут дать по лицу интеллигентной национальности. А здесь предупреждение за оскорбление оппонента! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Это овцам нужен козёл, что бы сплотиться вокруг него... Это 5! Интересно, есть форумы животноводов? Их это должно сильно удивить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Это овцам нужен козёл, что бы сплотиться вокруг него... Это 5! Интересно, есть форумы животноводов? Их это должно сильно удивить... Ну я не животновод особо. так, собаки, куры, но вроде б овцы вокруг барана кучкуют, а вокруг козла козы. Но факт. когда есть алабай пофиг козлы и бараны. идут за ним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 У охранителей власти ещё и с эрудицией проблемы. Прежде, чем "пятёрки" ставить, пошукали бы - интернет ведь под рукой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Вы прям заинтриговали своими животноводческими ребусами. Про кого читать то? Про овец или козлов? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 А там, на Баррикадной, все люди думающие самостоятельно и отсечь и изолировать кого-либо не означает ничего. Скрытый смысл, связанный с тонкостями лидерства в среде животных, в частности овец, видимо в этой фразе. Каждый самостоятельный, каждый сам себе вожак, а как назвать всех вместе еще предстоит выяснить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Дмитрий свет Николаевич, держите себя в руках. А то Вас от собственной образованности и интеллигентности в хамство заносит. При личной беседе за такие выпады могут дать по лицу интеллигентной национальности. А здесь предупреждение за оскорбление оппонента! Женька, да нехай побеснуется. человек похоже самоутверждается, не будем ему в этом мешать. а насчет интеллигентной национальности - есть смутные подозрения (хотя я и не приверженец ценить людей по национальным признакам) что оппонент относится к неполживой нации, из которой у нас практически все пРавозащитники. а с козлами и баранами - ну так мы давно говорим, что ВАС как баранов ведут на заклание, теперь хоть прояснилось кто ведет, вот только кто конкретно козел - тютюкин, навальный, али кто из пейсателей (кстати тоже неполживой национальности - не странно?), али может у вас все лидеры козлы? признавайтесь же скорее уже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 можете не отвечать, это наверное не достойно - человек с двумя высшими, а тут - быдло. время покажет. в теме больше не гажу, займусь ка лучше делами реальными. позже возможно похвастаюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Вы, Д.с.В.,"горе оппозиционер..." Лучше побольше читайте...ведь голова нужна не только для того, чтобы туда кушать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Д.с.В.: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 xen, есть категория людей, которые не зависимо от национальности сами себя считают цветом нации. И совершенно без разницы какой. И почему-то наличие диплома хорошего ВУЗа, проживание в столице, наличие престижного места работы и тому подобные вещи воспринимаются как охранная грамота, дающая право на неуважение к другому человеку (не имеющему перечисленных благ). Хочешь,чтобы уважали твои гражданские и личные права? Научись уважать чужие для начала. В очередной раз получаю подтверждение, что образование и начитанность не имеют ничего общего с воспитанием и порядочностью. Стадник А.Н., Вы не знаете, у нас статья за подстрекательство есть? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 ...есть категория людей, которые не зависимо от национальности сами себя считают цветом нации. И совершенно без разницы какой. И почему-то наличие диплома хорошего ВУЗа, проживание в столице, наличие престижного места работы и тому подобные вещи воспринимаются как охранная грамота, дающая право на неуважение к другому человеку (не имеющему перечисленных благ)... В очередной раз получаю подтверждение, что образование и начитанность не имеют ничего общего с воспитанием и порядочностью. А я как то замечаю, что ни образование, ни профессия, ни место проживания не влияют на воспитанность и порядочность. Неуважение к другим охватывает в Росии всех и везде. Это черта национального характера, ибо все друг к другу относятся одинаково херово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 А я как то замечаю, что ни образование, ни профессия, ни место проживания не влияют на воспитанность и порядочность. Неуважение к другим охватывает в Росии всех и везде. Это черта национального характера, ибо все друг к другу относятся одинаково херово... Да ладно, Дрей. Это чисто инетовское. Я в живую вокруг вижу, в основном, вежливых, отзывчивых, добрых человеков. Я правда не знаю, может это от того, что рост у меня 187, небритая морда 5 дн в неделю и седая голова? Но даже когда не хотят с начала быть милыми, то потом становятся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Это чисто инетовское. Я в живую вокруг вижу, в основном, вежливых, отзывчивых, добрых человеков. может стоит прищюриться ? ------------------ это наз. плюрализм мнений - когда все пилют друг на дружку. Так и должно быть на начальной стадии не стадного образа жизни как учил Горбачёв. Далее мы должны цивилизованно приходить к компрОмису,консенсусу и диАлогу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 .....что то все забыли такое слово-ЭМИГРАЦИЯ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 .....что то все забыли такое слово-ЭМИГРАЦИЯ Александр Иванович, кто забыл? тут уже помянут миллион пятьсот, которые свалили и поставлена дилема: или тут живут одни или тут живут другие. остальные - за бордер. Так что это рефрен всей темы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 и песни народные забыли-МЕНЯ ВЕЗУТ НА ОСТРОВ САХАЛИН.................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 А я как то замечаю, что ни образование, ни профессия, ни место проживания не влияют на воспитанность и порядочность. Неуважение к другим охватывает в Росии всех и везде. Это черта национального характера, ибо все друг к другу относятся одинаково херово... Да ладно, Дрей. Это чисто инетовское. Я в живую вокруг вижу, в основном, вежливых, отзывчивых, добрых человеков. Я правда не знаю, может это от того, что рост у меня 187, небритая морда 5 дн в неделю и седая голова? Но даже когда не хотят с начала быть милыми, то потом становятся Эээ, Григорий Александрович! Хамство и хреновое отношение это ж не одно и то же. Он те в глаза улыбается, а потом соседям рассказывает, что за сволочь сегодня видел. Но, мне так, как Вам "не везет" в любом случае. В общении, разговорах (сплетнях), с ТВ и Инета слышу больше человеконенавистнеческих речей. Речей, типа "Да они уроды". Причем говорят, как про знакомых, так и про абсолютно неизвестных людей. Отсюда то и мое заключение. У нас каждый прав, ибо нет давно ни зла ни добра. Есть "Хочу!", "Мне надо!", "Я так решил!", "Я так думаю" и все, что противоречит этим взглядам для русского (советского) - зло. А что не противоречит - то польза. Польза и гордыня рулит в современном обществе. И тут, возможно, Сергей Валерьевич железно прав. Для "консенсуса" сперва требуется озверелый "плюрализм"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Стадник А.Н., Вы не знаете, у нас статья за подстрекательство есть? )) Нет, но зато есть статья за ксенофобию, то есть разжигание межнациональной ненависти, что практикуется здесь достаточно часто, но остается без внимания некоторых модераторов... в отличие от "оскорблений оппонента"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Это хорошо,что есть такая статья. Значит, не будем отбирать работу у правоохранительных органов) Всему есть предел. Упоминание в таком тоне родителей, детей и вообще близких людей считала и буду считать, как проявление высшей степени хамства, забить на которое нельзя. Вот такое мое злобное мнение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Да, Женька, точно - прошу обратить внимание, что мои оппоненты регулярно пытаются сориентироваться в моей национальности, подразумевая за этой национальностью что-то не очень хорошее. 282 по ним по-моему прям плачет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Да, Женька, точно - прошу обратить внимание, что мои оппоненты регулярно пытаются сориентироваться в моей национальности, подразумевая за этой национальностью что-то не очень хорошее. 282 по ним по-моему прям плачет. А меня это очень веселит, если честно ... Тут некоторые, начиная с Гема, намекали и намекают на мое якобы "еврейство", чем доставляли мне немало веселых минут... Я даже не опровергаю, чтобы не лишать себя этих минут веселья... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Зато, Сфинкс, есть возможность почувствовать, хотя бы отдалённо, ощущения, которые испытывает человек, той самой нации, когда ему в трубку телефонную шпана всякая орёт: "уё...ай отсюда!" Ну, вы поняли - про шпану?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Зато, Сфинкс, есть возможность почувствовать, хотя бы отдалённо, ощущения, которые испытывает человек, той самой нации, когда ему в трубку телефонную шпана всякая орёт: "уё...ай отсюда!"Ну, вы поняли - про шпану?! Ну что тут скажешь... Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому все свои несчастья списывали на счет действия злых сил природы... (с) Кстати, только недавно выяснилось, что жену Стеньки Разина - персидскую княжну - тоже убили евреи, о чем прямо говорится в известной песне: "Изя Борт ее бросает в набежавшую волну..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Да, Женька, точно - прошу обратить внимание, что мои оппоненты регулярно пытаются сориентироваться в моей национальности, подразумевая за этой национальностью что-то не очень хорошее. 282 по ним по-моему прям плачет. а что,бывают "не очень хорошие" национальности??? Еврей!,Ведь это-же звучит гордо!!! Почему вы стесняетесь своей национальности??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2012 Отдохните: http://www.youtube.com/watch?v=0ZK-7gVku6o 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2012 Тоже прикольная песенка...Путин рулит... У агента 007...с собой всегда 0.7... Лучше бы он был агентом - литр... (это уже моё)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2012 Да, Женька, точно - прошу обратить внимание, что мои оппоненты регулярно пытаются сориентироваться в моей национальности, подразумевая за этой национальностью что-то не очень хорошее. 282 по ним по-моему прям плачет. круто... человек призывает к свержению власти и тут же предлагает вминить кому-то 282 за оскорбления в свой адрес (да ещё и подчёркивая их беспочвенность??)... Что-то у меня нестыковка в голове. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах