Опубликовано: 14 мая, 2012 Вообще Сфикс трудно тебя понять - раз все добрые и умные ,и образованные - так чего тебе в России жить не охота ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 3. Советское образование породило подонков и лжецов. 4. чо, опять? снова? Вы ж с гуглом в дружбе? он расскажет и про паспорта, и про доступность ВУЗов крестьянским детям и про платное и про многое ещё, вплоть до 70-х, когда бордовый паспорт выдали по недосмотру всем и деревни стали терять население. Ну и про лимит. . Во многом был с вами согласен...до того как написали вот эту чушь...не надо заговариваться... ---Мои родители получили советское образование...и они были честными людьми всю жизнь честно жили и работали...верили в свою страну...пока в 90ые их не поставили перед фактом... Мой дядя был коммунистом от мозга и костей...был честным и трудолюбивым человеком...плохого слова не мог сказать...гайки не одной не украл с завода... Я сам также как и мои друзья получил советское образование...и нет среди них не подонков не лжецов... ---Про паспорта...неправда... Не повторяйте глупости Хокомады...которая их несла с экрана телевизора...не понимая о чём говорит... Моя семья как и вся родня...вся из деревни...покидали свои деревни в шестидесятые... Паспортов не было...по той причине что они не нужны были в свободной стране... В штатах их тоже небыло никогда...но не кто про крепостничество не говорит... Вавилон, надо добавить не только подонков и не только лжецов? Наличие нормальных людей, таких, как Ваши родственники является подтверждением чего? качества образования? Вас не удивляет засилие людей без чести и морали вокруг? У них советское образование у всех. Не иное. При одном подходе имеем с каждым индивидуумом разный результат, но результат советского - всё, что имеем сейчас. Это факт. Не британского, не американского, не постсоветского, а советского. Это факт. Понятно, что всплывает и заметно именно то, что тонуть не может. но иногда создаётся впечатление, что вокруг только то, что не тонет. И всё это с советскими дипломами, аттестатами и степенями. Ну и не советские ли люди променяли Страну на бананы и бабл-гам? Нет? враги? не советская школа их вырастила? не советское общество?... ---Наличие нормальных людей, таких, как мои родственники является подтверждением того- что не все в семье уроды, а как известно, в семье не без уродов. А cемья наша, страна, как известно большая. Вот меня ничуть не удивляет засилие людей без чести и морали вокруг, и не образование советское здесь виновато( в штатах как известно самая большая приступность). Людей из благополучной страны акунули в хаос, уничтожив советскую идеологию, мы ничего не получили взамен. И вроде бы все мы внесте но каждый остался один. это как с солнечного берега окунуться в холодную воду. А потом бултыхаться к берегу топя друг друга. И по большей части народ и не хотел развала страны. К стате тут недавно по ящику выступали Эстонские политики, отменные нацики. Дак один честно признался ,что не о такой свободе мечтали! если бы знали что так будет, стоило бы подумать, "а оно нам надо?" ---про паспорта правда. Развивать не будем, ОК? уже тёрли не раз. На Ваши примеры есть иных в количестве. Могу просто порекомендовать глянуть советский же фильм http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2453/annot/ Здравствуй и прощай 1972 года. И обратить внимание на персонажа Виктора Павлова. Даже советский кинематограф эту проблему не особо-то прятал. ----Фильм смотрел и не раз-хороший фильм, хорошая игра актёров, не чита сегодняшним фильмам, особенно военным. Смотрю его и вспоминаю свою деревню...всё как один в один... И хозяйство есть (у главной героини -дом, сад, две свиньи),и молодёжь по деревне с мафонами ходят...и это у "нищих и крепостных". И что самое интересное муж главной героини- Митька,крестьянин, уехал жить и работать в город не имея паспорта. А когда Павлов в баре махал паспортом перед Митькиным носом тот даже и ухом не повёл ( по новому мышлению ,в фильме, он должен был бы визжать от зависти и восторга). Но интересной была Митькина фраза в городе , когда к нему приехала Шура, "Я могу жить в любой части Советского Союза. Имею право!" К стате сам милиционер по фильму приехал с севера. А Ваське-сеньору паспорт похоже нужен был для того чтоб девкам показывать. Интересным будет и то, что и сам режисёр Виталий Мельников родом из деревни. Если расстрои Вас чем-то, то извините. Ничем особо вы меня не расстроили. замбируйтесь дальше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 Ничем особо вы меня не расстроили. замбируйтесь дальше! ладно. начну зомбироваться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 Правда у каждого своя. Одним она позволяет оскатиниваться в виду отсутствия идеологии. Другим, в виду отсутствия идеологии, оставаться человеком честным. Нет общего мерила добра и зла. У каждого оно свое. "Кинжал хорош для того у кого он есть..." (с) Не знаю, как во всей стране, но я к своему большому сожалению, порядочных людей (с кем имел дело) встречал за всю жизнь... В общем пальцев рук хватит пересчитать. Остальные как на подбор - любыми методами (на что смелости хватает) к своему светлому будущему. 2 VAVILON: Ваше отношение к несистемной оппозиции понятно - льют воду на мельницу импереалистов, обманутые игрушки в руках дельцов, мечтающих поработить Россию. Но, Вам не кажется, что провозглашать повальную корупцию, снижение обороноспособности, коллосальное социальное расслоение, снижение социализации, как единственно возможное орудие противостояния импереализму просто абсурдно. А то выходит, по Вашим постам, что без коррупции и прочего нас бы прям давно захватили бы... Анекдот получается: Ударим по хищническим интересам империалистов казнокрадством и кумовством. Противопоставим агрессии пентагонских ястребов снижение срока службы в армии и закупки вооружения у членов НАТО. Ответим на закон Джексона Вэника увеличением объемов экспорта сырья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Ничем особо вы меня не расстроили. замбируйтесь дальше! ладно. начну зомбироваться. Человек человеку-друг, товарищ и брат. А зомби зомби-зомби 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Правда у каждого своя. Одним она позволяет оскатиниваться в виду отсутствия идеологии. Другим, в виду отсутствия идеологии, оставаться человеком честным. Нет общего мерила добра и зла. У каждого оно свое. "Кинжал хорош для того у кого он есть..." (с)Не знаю, как во всей стране, но я к своему большому сожалению, порядочных людей (с кем имел дело) встречал за всю жизнь... В общем пальцев рук хватит пересчитать. Остальные как на подбор - любыми методами (на что смелости хватает) к своему светлому будущему. Ага..."В чём ты Джек и виноват, дак это только в том, что не встретил на своём пути хорошего человека"... 2 VAVILON: Ваше отношение к несистемной оппозиции понятно - льют воду на мельницу импереалистов, обманутые игрушки в руках дельцов, мечтающих поработить Россию. Но, Вам не кажется, что провозглашать повальную корупцию, снижение обороноспособности, коллосальное социальное расслоение, снижение социализации, как единственно возможное орудие противостояния импереализму просто абсурдно. А то выходит, по Вашим постам, что без коррупции и прочего нас бы прям давно захватили бы... Я не против системной оппозиции...я прекрасно понимаю, что всегда будут сомневающиеся и не согласные...тока меру надо знать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 вот, товарищам XEN, VAVILON и иже с ними 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Свинья, отодвинутая от корыта резко завизжала. Ей стало очень грустно и страшно. Она вдруг особенно явственно осознала, что поедание из корыта сытного пойла, многозначительное хрюкание в хлеву и аккуратное следование за пастухом , это еще не признаки человека, как ей внушали много лет. А так хотелось стать человеком! Свинья искренне хотела эволюционировать, но свиная сущность оказалась прочнее стали. ... Еще есть время похрюкать и повилять хвостиком. Еще есть время попробовать быть возмущенной. Может быть даже осознать ошибки. Еще можно успеть гордо поднять голову. Есть несколько часов, или минут, до момента, когда за бортом автомобиля, везущего свиное стадо, из тумана отчетливо не проступят контуры забора мясокомбината. Ты была хорошей скотиной, свинья Нюрка. Желаю тебе, хотя бы в следующей жизни, родиться человеком.(с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 вот ещё любителям рассуждать о продажной сионистской или какой-там оппозиции) http://www.diletant.ru/articles/67255/ Хотя, как я понял, Лежаков-то точно с прибором ходит не за интерес... Хотя утверждать не могу, этот вывод из его постов и сообщений. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Хотя, как я понял, Лежаков-то Я коронацию не портил!!!! Натуралист я,хожу по лесу,машу балалайкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 вот, товарищам XEN, VAVILON и иже с ними ни о чем... вот ещё любителям рассуждать о продажной сионистской или какой-там оппозиции)http://www.diletant.ru/articles/67255/ Хотя, как я понял, Лежаков-то точно с прибором ходит не за интерес... Хотя утверждать не могу, этот вывод из его постов и сообщений. продажные - это Ваши лидеры, насчет Вас я не утверждаю, возможно Вы вполне искренни, но уже не однократно говорилось, что Вас ведут как баранов - с этим согласен полностью. с форума лично знаю Колдуна, человек делает Дело, реальное, его словам ++++, а вот ВЫ, плачущие о кровавом ПУ, походу только в виртуале обитаете. еще дядя Саша про свинью здорово задвинул - визжите Вы как та свинья, надеюсь корытца от вас скоро действительно отодвинут, работать придется, или как друзья - чемодан, вокзал... кому вы там нах нужны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Xen, это не ваши прадеды и прабабки в 17-24 году выгоняли из страны цвет нации? Не ваши портянками вонючими кадровым офицерам армии в нос тыкали, устраивая солдатские собрания?! Не ваши писали доносы в 29-38 на людей талантливых и достойных, что бы их - в Сибирь, а они на их тёплые места, в их дома и на дачи государственные?!! Не ваши подвизались на продовольственных складах во время войны? А?! Мне с вами всё понятно: мозг отсутствует, его заменяет нтв и россйская газета вкупе с вестифм и соловьёвым) Это ваши, кстати, в израиле, некоторые на радио здесь - в Москве. Я думаю это вам надо ехать отсюда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 xen - Благодарю за добрые слова. Не хотел возвращаться к этой перестрелке. но второй раз зашел окунуться в эти помои. Мне интересно понять что заставляет людей в извращенной форме речи (типа мы продвинутые интилигенты) рассуждать о текущей жизни нашей страны и тем более участвовать в митингах против действующей (вами же в свое время) выбраной власти. Вам что бедно живется или чуства сопереживания с нашим вечно бухим и ленивым народом не покидает даже во сне? Могу поделиться Страшной Тайной - ЗА МКАДОМ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. Так вот тем кто в ней живет плевать на ваши митинги и балабольства. Сейчас в стране даже бомжам живется в кайф. А вы играетесь в народных переживальцев - леворуцыонеры.... Так вот позвольте задать вопрос Вам ,далеко не бедным людям, хорошо приплачивают за социальные и политические мутняки или беспокоят травмы головы из далекого детства? Девять страниц засрали на сайте поисковиков. А.С.Пушкин - (Русский литературный класик) - Краткость сестра таланта. Господа буржуа а кто из вас внес свою лепту в деле поискового движения. Или вам недосуг ,завтра на митинг,ОМОНу мозги парить. Складавается впечатление вы либо позеры либо мазохисты. Поехали бы вместо своих мутняков на природу,в березовую рощу, на речку порыбачить так сказать ближе к народу за которого вы усираетесь. Жен возьмите,детей того глядиш и попустит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Хехе, и я отвечу - осуществляя поворот направо со второй разрешённой полосы, по сугробу сантиметров 15 выехал на полосу встречного движения и пересёк разметку сплошной линии. аварийной ситуации не создавал, в машине кроме меня были двое маленьких детей 2 года 5 месяцев, и 1 месячный и жена. Сотрудники ДПС стоявшие посреди перекрётка, решили, что моя а/м вполне подходит под определение мажорной и я легко отдам деньгу. Продолжалось 1 час 10 минут, старшая дочь пописала на морозе с бураном, хотя в 500 метрах макдональдс, до которого мне не дали доехать. Во время кормления младенца, старлей залез ко мне в машину по грудь - интересно ему стало видимо. Вобщем прав меня лишили, хотя суд грубо нарушил КРФоАП, ст. 25.2 - рассмотрел дело и принял постановление в отсутствие лица и БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО уведомления, т.е. - незаконно. Апелляционный суд оставил НЕЗАКОННОЕ решение в силе. Так что до 4 го сентября я пешеход и в лес элементарно не доеду. Такие суды и такие сотрудники ДПС. И такой КРФоАП. Мне интересно, а вот если профессиональный водитель выезжает на встречку и унего такая же семейная ситуация - он как Геббельс должен поступить - убить своих детей и себя с женой, елси его права это его хлеб?! Это всё ваши, рабоче-крестьянские, законы и ваша уё-щная большевистская власть Но Бог - есть - этот старлей уже уволен и находится под следствием по ст. 286 УКРФ, его непосредственный начальник отправлен на пенсию, Зам командира полка по личному составу - так же уволен. Изменено 15 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 ... люди с одним-двумя высшими образованиями; работающие в реальной экономике; сделавшие немало в своей жизни; многие - невзирая на достаточно молодой возраст - генерят существенные финансовые потоки, как иной городок России; имеют существенный управленческий опыт; имеют системное мышление - это самое главное. Ещё больше людей с такими параметрами не пошло участвовать в шествии клоунов... ВНИМАНИЕ!!! Этот пост размещён от моего имени и под моим ником, но это не я - судя по всему - пароль похищен! Прошу администрацию сообщить мне как такое возможно?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 На территории Академии ФСИН журналистам была представлена выставка новейших российских автозаков. Делают их в городе Мелеуз в Башкортостане руками тамошних заключенных. Спрос государства на автозаки потихоньку подрастает – в 2011 г., к примеру, было изготовлено 75 автомобилей, в этом году заказано уже 93 машины. Современные автозаки, по словам Михаила Буца, отличаются комфортными условиями перевозки. Во всех машинах скоро появится ГЛОНАСС и кондиционер. На данный момент ГЛОНАССом оборудована четверть автомобилей; сколько оборудовано кондиционерами, полковник не уточнил. Но пообещал: "Перевозить теперь будем по европейским нормам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Это всё ваши, рабоче-крестьянские, законы и ваша уё-щная большевистская власть . они и меня запугивали изгнанием из кАмсАмола Честно говоря смешно вспоминать спустя годы как стадо трусов ,лжецов и подонков постоянно за малейшую провинность грозилось изгнать из стада. Но зато как приятно созерцать ныне за одинокими овечками пасущимися бесконтрольно на заброшенных пастбищах . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Алесеев - у них там: Полиция какая, А? Суд у них какой, А? Армия у них какая, А? Журналисты у них какие, А? Чиновники какие, а? Сергей Валерьевич, про овечек не понял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Алесеев - у них там:Полиция какая, А? Суд у них какой, А? Армия у них какая, А? Журналисты у них какие, А? Чиновники какие, а? 2 варианта. 1 не наши. 2 ихние. От осинки не родятся апельсинки. менты и разгоняемые - братья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Сергей Валерьевич, про овечек не понял...я про тех ранее "идейных".Нынче ходят и занять им себя особо нечем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 ...ВНИМАНИЕ!!! Этот пост размещён от моего имени и под моим ником, но это не я - судя по всему - пароль похищен! Прошу администрацию сообщить мне как такое возможно?! ВНИМАНИЕ!!! пароль похищен марисанами!!! Димуля , он же Дмитрий свет Николаевич на самом деле теперь трехногий и двухголовый марсианин! .. шутка случайная ошибка модератора , вместо ответа на Ваш пост нажал кнопку редактировать , модератору послано сообщение , панику прекратить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Xen, это не ваши прадеды и прабабки в 17-24 году выгоняли из страны цвет нации? Не ваши портянками вонючими кадровым офицерам армии в нос тыкали, устраивая солдатские собрания?! Не ваши писали доносы в 29-38 на людей талантливых и достойных, что бы их - в Сибирь, а они на их тёплые места, в их дома и на дачи государственные?!! Не ваши подвизались на продовольственных складах во время войны? А?!Мне с вами всё понятно: мозг отсутствует, его заменяет нтв и россйская газета вкупе с вестифм и соловьёвым) Это ваши, кстати, в израиле, некоторые на радио здесь - в Москве. Я думаю это вам надо ехать отсюда. Дмитрий, сначала Вы сокрушались, что вынужденно уезжает прямо таки цвет нации в лице Ваших друзей с супер-высшим образованием (люди, которых Вы поддерживаете и уважаете), теперь выпираете из страны тех, кто Вам не нравится. Вы один во всей стране остаться хотите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Женька, приходится - нам, а надо - им. Что непонятно? Мы так и будем действовать, реашть обе задачи одновременно, а там - что раньше произойдёт - переключение в мозгу у власти на режим 29-38 года или её массовый побег в .... Колумбию или там Минск... строго говоря - им бежать то некуда - "концы везде палёные!" И это, Женька, напомню - уже уехало только за последние 10 лет 1 500 000 человек, это не алконавты и не бомжы с ментами, прокуроскими и иже с ними уехали. Чтоб тебя пустили жить, в том или ином формате, надо кой чего из себя представлять... Так что мой прогноз пессимистичный - будет как в Бумер-2: - А если уедут все хорошие люди - кто здесь останется?! - Кто?.. Менты! Ну, и такие вот "патриоты власти" как xen - менты же должны за кем-то присматривать и драть) Изменено 16 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Этот пост размещён от моего имени и под моим ником, но это не я - судя по всему - пароль похищен! Прошу администрацию сообщить мне как такое возможно?! Дмитрий свет Николаевич! Это моя ошибка! Вместо цитаты нажал на правку! Приношу извинения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Стадник А.Н. ну, спасибо, что экстремизма никакого от моего лица не написал, а то уже ребята из центра Э могли меня валтузить в подвале (#кроваваягэбня) а к тому посту - на каждого пришедшего вполне можно в актив записывать 100-200 людей уже подошедших к рубежу выхода на улицу, власть очкует совсем не просто так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 вот, товарищам XEN, VAVILON и иже с ними Ну и... Сталин развернул страну с Ленинско-Троцкиского пути и не дал бросить её в топку "мировой революции" где русским отводилась роль пушечного мяса... Но вы то тут при чём?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Xen, это не ваши прадеды и прабабки в 17-24 году выгоняли из страны цвет нации? Не ваши портянками вонючими кадровым офицерам армии в нос тыкали, устраивая солдатские собрания?! Не ваши писали доносы в 29-38 на людей талантливых и достойных, что бы их - в Сибирь, а они на их тёплые места, в их дома и на дачи государственные?!! Не ваши подвизались на продовольственных складах во время войны? А?! Исходя из вашего выпада в адрес солдат...как раз ваши родственники были на продовольственных складах... Да...и почитайте к примеру Куприна "Поединок" как там кадровые офицеры солдатам лица били... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Вот кстате ваши поводыри... Интересное видео...интересно послушать... Забегу в перёд... Позиции точной нет...слаженности тоже... Что касается Удальцова дак уже сама Собчак прикалываться стала над ним... Что он там предлагал?!...акции неповиновения- неплатить налоги...не платить в транспорте и т.д...он что там вообще спятил... Кстате что он там обещал...в мае??? миллионы митингующих??? и где??? он вас надул!!! Уже сама Хокомада сказала...что они там кайф просто ловят...в своей оппозиции... А должны хотя бы знать на кого работают...и цели естественно... А Пономарёв предложил круглый стол организовать...и на нём в эфире проблемы решать...ну детский сад просто... Заметен был и холодок между вроде как единомышленниками Собчак и Немцовым... http://www.youtube.com/watch?v=4W6HMYnX ... re=related 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 ...а к тому посту - на каждого пришедшего вполне можно в актив записывать 100-200 людей уже подошедших к рубежу выхода на улицу, власть очкует совсем не просто так. Я тя умоляю, не впадай в революционные амбиции... Ты же вроде взрослый целовек! 90% людей около политические движняки глубоко пох! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах