Опубликовано: 16 февраля, 2012 Тема по т-34 уже есть но на памятниках стоит много и другой техники, в эту тему ставим все что вы считаете интересным Т-44 стоит в г.Рогочев РБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2012 г.Юхнов.ИС-2м. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) пос. Сосково Орловской обл. фото моё. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 Малоархангельск Орловская обл. (иного у МО не нашлось) Т-70. был поставлен на братской могиле воинов танкистов в Орле в августе 1943. потом заменён в том месте на Т-34-85. Сейчас стоит у Военно исторического музея. памятник воинам-интернационалистам и ветеранам локальных войн. Орёл. фото из сети. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 "Т-70. был поставлен на братской могиле воинов танкистов в Орле в августе 1943. потом заменён в том месте на Т-34-85. Сейчас стоит у Военно исторического музея." Чисто из вредности уточню. Т-70 стоял на могиле танкистов и сейчас находящейся в нынешнем сквере Танкистов ближе к нынешней гостинице "Орел". А памятник с Т-34-85 позже поставили на другом конце сквера, в 100 метрах от могилы, ближе к мосту через Оку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2012 памятник воинам-интернационалистам и ветеранам локальных войн, просто офигенный!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2012 "Т-70. был поставлен на братской могиле воинов танкистов в Орле в августе 1943. потом заменён в том месте на Т-34-85. Сейчас стоит у Военно исторического музея."Чисто из вредности уточню. Т-70 стоял на могиле танкистов и сейчас находящейся в нынешнем сквере Танкистов ближе к нынешней гостинице "Орел". А памятник с Т-34-85 позже поставили на другом конце сквера, в 100 метрах от могилы, ближе к мосту через Оку. я просто не стал так уж расписывать. и фото Т-34 так же не стал ставить - то другая тема. А фото и в момент установки и в 50-е годы Сквера Танкистов и старого памятника из гипса у меня есть. но не электронные. А так да, linnet, Вы совершенно правы. Не знаю, в курсе ли Вы, но в Орле есть ещё один Т-34-85 на постаменте. Возле завода "Химмаш". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2012 "Т-70. был поставлен на братской могиле воинов танкистов в Орле в августе 1943. потом заменён в том месте на Т-34-85. Сейчас стоит у Военно исторического музея."Чисто из вредности уточню. Т-70 стоял на могиле танкистов и сейчас находящейся в нынешнем сквере Танкистов ближе к нынешней гостинице "Орел". А памятник с Т-34-85 позже поставили на другом конце сквера, в 100 метрах от могилы, ближе к мосту через Оку. я просто не стал так уж расписывать. и фото Т-34 так же не стал ставить - то другая тема. А фото и в момент установки и в 50-е годы Сквера Танкистов и старого памятника из гипса у меня есть. но не электронные. А так да, linnet, Вы совершенно правы. Не знаю, в курсе ли Вы, но в Орле есть ещё один Т-34-85 на постаменте. Возле завода "Химмаш". Фото Т-70 в 1943 году на могиле танкистов у меня тоже есть. На Химмаше, точнее его остатках, не так давно был, а вот памятника Т-34-85 там не припомню... Кстати, далее по дороге на Карачев, на выезде из Нарышкино стоит интересный по-своему памятник. ЗПУ-4 с 14,5 мм пулеметами Владимирова. Видимо, другой техники не было, посвятили женщинам-воинам ВОВ (ЗПУ-4 приняли на вооружение в 1949 году). Фото из Гугля LUCKY.rnd Кстати, в первой половине 1970-х в Орловской области, в селе типа Нарышкино на обочине дороги еще валялась башня он Т-26 или БТ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2012 linnet, ЗПУ эту я снимал с ходу из машины, получилось мелковато. А танк возле "Химмаша" дал в тему о Т-34. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2012 комплекс в честь воинов водителей на въезде в Брянск. расположен с обеих сторон от трассы. принято сигналить в память о погибших. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2012 та же ИСУ-152 в Сосково. давал в Лёхину тему "Пямятники Победы" Мценск. (из сети) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2012 танки стоят у новоладожского моста на месте где была переправа КВ возле музея диорамы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2012 Ещё танки от туда и их боевые повреждения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2012 если я не ошибаюсь, ходовой только первый КВ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2012 Уже никакой не ходовой,один раньше мог вперёд да назад чутка ездить потом каробку навернули в данный момент кпп снята для другого КВ который будут ставить на ход 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2012 блин, жалко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 А что за спарка пулемётов стоит на ИСУ-152? Или это станок под ДШК? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2012 Монумент КАТЮША.Установлен на р.Держа недалеко от д.Носово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2012 В Словении мной был запечатлен вот такой замечательный монумент... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2012 Памятники в Лобне (МО, рубеж обороны) Кстати, фильм "У твоего порога" снят именно про эту зенитку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2012 Орловская область. Колпна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2013 Т 34 на трассе между Ботайском и Ростовом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2013 В личном фотоархиве нашлось немного... г.Новосибирск. ИС-3 Нижний Новгород. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 Беларусь. г. Борисов. Танкоремонтный завод. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 Белоруссия -Брестская область-поселок Пелище . Фото 2014 г. 25.04. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 ЗИС-5 на постаменте в г. Самара. Памятник шоферам и машинам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2015 http://voenhronika.ru/news/egorushka_20 ... -05-07-588 Может кто не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2015 Танк Т-34-85 (г. Нижний Новгород) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2015 Выборг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 Пос. Шепелево, Ломоносовский р-н, Лениградская область. Спаренная 37-миллиметровая зенитная установка Б-11. По местной легенде стояла на крейсере "Киров". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах