Опубликовано: 11 апреля, 2005 Парни, летом надо быть аккуратнее, ниже фоты, это мы сьездили с другом на место складов бывших гансовских Блин парни, фотки смотрите снизу наверх, чего то там не так закачал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 Рядом с огнём, да ещё низовым копать неосмотрительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 думаю что тракторист смертник и то что он выварачивает(хабор) , то лучше бы он этого не делал! Попортит все гад... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 ну а чё, помнится, давненько еще зависали в р-не с-з Вязьмы по весне. Сильно горели давно непаханные поля (трава лежалая на них и мелкий подлесок, еще только-только почки на нем проклюнулись), ну и там, в энтом поле-то, чё-то как ебнет, первая мысль - военный самолет звуковой барьер взял - ан нет - взметнувшееся облако дыма со всяким мусором выдали недалёкую сработку ВОПа. Бывает... Но мне особенно запомнились грандиозные пожары в волгоградских степях в 2001 г. Вот где стихия огня нах! Когда фронтом несколько километров и со скоростью метра 1,5 в секунду все полыхает! Вот это зрелище. Ходишь после такого, правда, как негр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 Рядом с огнём, да ещё низовым копать неосмотрительно. Да и находиться в лесу тоже. Вызовут доброжелатели ОМОН, пожарников, обшмонают, найдут сигареты, спички, а потом доказывай что это не ты непотушеную сигарету бросил.Да нет, мы и сами хотели вызвать пожарников, да вот прикол, не смогли это сделать с мобильников!! Просто цирк! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 думаю что тракторист смертник и то что он выварачивает(хабор) , то лучше бы он этого не делал! Попортит все гад... Портить там абсолютно нечего. Кто там копает и с какой целью- не знаю. С минаком там безполезно, гудит вся земля. Нихрена там нет, по эрликам и пулям можете судить. Сохран-Г. Почва- грязный песок. Там были склады стрелковые и арт. Снаряги, шмотья нету. Копают один хрен круглогодично, приехал туда в начале января, писец, как кроты! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ты фото ссканишь или качаешь(? ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ты фото ссканишь или качаешь(? ) Что касается последней фотки (та где ямка в снегу) это фотка сделана nokia 6600, а потом перекинута на комп. Остальные- фотали олимпусом цифровым, нормальным, а потом я пытался сделать меньше размер, обрезал, уменьшал пикселя, уменьшал размеры. Возможно, получаплось немного криво, потому как фотожопом нормально не владею и пытаюсь обойтись стандартными приблудами ХР. Если по непонятной причине есть желание получить эти фоты в нормальном к-ве (прим. 1Мб)- свисти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2005 Но вот что могу сказать, что ПОСЛЕ пожара ходить- милое дело- верховое как на ладони К примеру, SD2 среди обгоревшей травы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2006 спички должны быть противопожарными 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2006 Пожар и коп. Припомнился мне один случай.Вообщем дело было по весне,давненько правда это было.В те времена на коп катался не официально.Ну,чтоб не привлекать особого внимания для этого дела взял запорожец.Приехал на место,поставил чудо-автомобиль на опушечке,а сам в низ пошёл под высотку.Когда отходил от места "парковки" не обратил особого внимания,что какие-то мудаГи подпалили поляну с суховеем,правда дымок в далеке видел.Когда после копа вернулся к запору то обнаружил,что моё чудо-техника до тла сгорела.Пришлось ночевать в лесу и с утра 35-40 км топать до электрички.Часть снаряжения пришлось скинуть в лесу,которое потом еле нашёл.Т.к решив сократить путь я пошёл на прямки,попути обнаружил очень жирное местечко,куда переодически ездим до сих пор... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах