Guest voland

Пожар и коп

11 posts in this topic

Парни, летом надо быть аккуратнее, ниже фоты, это мы сьездили с другом на место складов бывших гансовских :)

Блин парни, фотки смотрите снизу наверх, чего то там не так закачал

0

думаю что тракторист смертник :shock: и то что он выварачивает(хабор) , то лучше бы он этого не делал! Попортит все гад...

0

ну а чё, помнится, давненько еще зависали в р-не с-з Вязьмы по весне. Сильно горели давно непаханные поля (трава лежалая на них и мелкий подлесок, еще только-только почки на нем проклюнулись), ну и там, в энтом поле-то, чё-то как еб@нет, первая мысль - военный самолет звуковой барьер взял - ан нет - взметнувшееся облако дыма со всяким мусором выдали недалёкую сработку ВОПа. Бывает...

Но мне особенно запомнились грандиозные пожары в волгоградских степях в 2001 г. Вот где стихия огня нах! Когда фронтом несколько километров и со скоростью метра 1,5 в секунду все полыхает! Вот это зрелище. Ходишь после такого, правда, как негр.

0

Рядом с огнём, да ещё низовым копать неосмотрительно.
Да и находиться в лесу тоже. Вызовут доброжелатели ОМОН, пожарников, обшмонают, найдут сигареты, спички, а потом доказывай что это не ты непотушеную сигарету бросил.

Да нет, мы и сами хотели вызвать пожарников, да вот прикол, не смогли это сделать с мобильников!! :shock: Просто цирк!

0

думаю что тракторист смертник :shock: и то что он выварачивает(хабор) , то лучше бы он этого не делал! Попортит все гад...

Портить там абсолютно нечего. Кто там копает и с какой целью- не знаю. С минаком там безполезно, гудит вся земля.

Нихрена там нет, по эрликам и пулям можете судить. Сохран-Г. Почва- грязный песок.

Там были склады стрелковые и арт. Снаряги, шмотья нету.

Копают один хрен круглогодично, приехал туда в начале января, писец, как кроты!

0

Ты фото ссканишь или качаешь(? :?: )
0

Ты фото ссканишь или качаешь(? :?: )

Что касается последней фотки (та где ямка в снегу) это фотка сделана nokia 6600, а потом перекинута на комп.

Остальные- фотали олимпусом цифровым, нормальным, а потом я пытался сделать меньше размер, обрезал, уменьшал пикселя, уменьшал размеры. Возможно, получаплось немного криво, потому как фотожопом нормально не владею и пытаюсь обойтись стандартными приблудами ХР.

Если по непонятной причине есть желание получить эти фоты в нормальном к-ве (прим. 1Мб)- свисти.

0

Но вот что могу сказать, что ПОСЛЕ пожара ходить- милое дело- верховое как на ладони :-o

К примеру, SD2 среди обгоревшей травы :shock::evil:

0

спички должны быть противопожарными

0

Пожар и коп. :-o

Припомнился мне один случай.Вообщем дело было по весне,давненько правда это было.В те времена на коп катался не официально.Ну,чтоб не привлекать особого внимания для этого дела взял запорожец.Приехал на место,поставил чудо-автомобиль на опушечке,а сам в низ пошёл под высотку.Когда отходил от места "парковки" не обратил особого внимания,что какие-то мудаГи подпалили поляну с суховеем,правда дымок в далеке видел.Когда после копа вернулся к запору то обнаружил,что моё чудо-техника до тла сгорела.Пришлось ночевать в лесу и с утра 35-40 км топать до электрички.Часть снаряжения пришлось скинуть в лесу,которое потом еле нашёл.Т.к решив сократить путь я пошёл на прямки,попути обнаружил очень жирное местечко,куда переодически ездим до сих пор... :cool:

0