Опубликовано: 19 января, 2012 Уважаемые специалисты! Можно ли предположить какой это был самолет по материалу что имеется 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Поставьте тут фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Поставьте тут фото Фото пока нет возможности выложить,посмотрите пожалуйста здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=221689 С ув 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Вот несколько фото.По циферблату спидометра: скорость 10,15,20,25,30,40,50,60,70,80. Так же есть мятые гильзы Швак 43г. Обшивка цветов:черный,морская волна,так же попадалась вроде деревянная обшивка.Шильд пока нет,просто много дюралевой рванины.С ув 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Мало информации. Может быть Лагг или Як. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Мало информации. Может быть Лагг или Як. Потеплеет немного-буду собирать материал до дальнейшего определения.Спасибо)) Если еще будут мысли-буду рад выслушать.С ув 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Из каких мест находки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2012 Из каких мест находки? Киевская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2012 Крышка с клеймами:40 и 42. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2012 привет у меня есть такаяже крышка от лагг3 но возможна унификация с як? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2012 привет у меня есть такаяже крышка от лагг3 но возможна унификация с як? Возможно-не в "теме" как бы..Сойдет снег-продолжу поиски.С ув 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2012 Вот еще находка с иного места.Материал нержавейка.Мятый и посеченный видимо от взрыва.Есть клеймо. Может это с панели приборов? С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2012 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2012 крышка стандартная - такие были на многих типах баков, и до сих пор применяется на Як-52... Маловато данных.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2012 Это крышка с бака?? Тема вообще не моя,но думал что крышка-это как пару постами выше.. Если можно дайте сылу на подобные,с таким клеймом. Это именно от ЯК? По возможности пройдусь еще разок в том месте.С уважением,спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах