Опубликовано: 14 января, 2012 Всем привет! Просьба прочитать фамилию бойца на крышке котелка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2012 Фадеев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2012 Аргументы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2012 Фадеев написано,какие ещё аргументы нужны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2012 Фадеев, четко читается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2012 Были сомнения по поводу второй буквы "Е". Вы их развеяли. Всем спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, где Вы нашли крышку от котелка с фамилией Фадеев. Я разыскиваю своего деда, Фадеева Николая Ивановича, 1912 г.р., уроженца с. Юрьевка Чердаклинского района Ульяновской области. В июле 1941 года он был призван Ульяновским РВК. Служил шофером в 623-ем легком артиллерийском полку 183 стрелковой дивизии 29 армии Калининского фронта. В феврале 1942 года, его часть находилась в окружении в мончаловских лесах. При выходе из окружения 183 сд прикрывала прорыв. Почти все бойцы 623 лап числятся пропавшими без вести. Из окружения тогда вышел штаб 29 армии, а остальные пробивались мелкими группами вплоть до мая месяца. Бабушке пришло извещение, что он пропал без вести. Может быть, это мой дед. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Здравствуйте, Любовь. Крышка бала найдена недалеко от деревни Жуки, Себежского района, Псковской области. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 а по базе написано что можно считать без вести пропавшим с апреля 42года ,вероятно с февраля ещё пытались немцев лупить пару месяцев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Здравствуйте! Да, Себеж далековато от Ржева, хотя области граничат. Даже, если он выходил из окружения, так далеко он зайти не мог. Хотя, кто его знает... А почерк похож на почерк моей мамы: буквы "д" и "в". А справа на крышке нацарапана буква, похожая на У... Или мне так показалось на фотографии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах