ara

Помогите прочитать фамилию...

10 сообщений в этой теме

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, где Вы нашли крышку от котелка с фамилией Фадеев. Я разыскиваю своего деда, Фадеева Николая Ивановича, 1912 г.р., уроженца с. Юрьевка Чердаклинского района Ульяновской области. В июле 1941 года он был призван Ульяновским РВК. Служил шофером в 623-ем легком артиллерийском полку 183 стрелковой дивизии 29 армии Калининского фронта. В феврале 1942 года, его часть находилась в окружении в мончаловских лесах. При выходе из окружения 183 сд прикрывала прорыв. Почти все бойцы 623 лап числятся пропавшими без вести. Из окружения тогда вышел штаб 29 армии, а остальные пробивались мелкими группами вплоть до мая месяца. Бабушке пришло извещение, что он пропал без вести. Может быть, это мой дед.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Любовь. Крышка бала найдена недалеко от деревни Жуки, Себежского района, Псковской области.

0

Поделиться сообщением

а по базе написано что можно считать без вести пропавшим с апреля 42года ,вероятно с февраля ещё пытались немцев лупить пару месяцев

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Да, Себеж далековато от Ржева, хотя области граничат. Даже, если он выходил из окружения, так далеко он зайти не мог. Хотя, кто его знает... А почерк похож на почерк моей мамы: буквы "д" и "в". А справа на крышке нацарапана буква, похожая на У... Или мне так показалось на фотографии.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу