Опубликовано: 30 декабря, 2011 Источник: http://vitaly.livejournal.com/176614.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Spasibo iso raz! Indeks SP14 interesnyi. Interesno sto buded 9x16 PMP. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 СП 16 это "зубило" бесшумное,что ль???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я у Деда Мороза попрошу СП17, ПМП, ну и СП14... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я у Деда Мороза попрошу СП17, ПМП, ну и СП14... Я так понимаю, что СП16 уже есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 СП15 на этих фото тоже нет, и че толку мечтать о том, чего пока и не видно? Просто, надо быть скромнее Может быть, в природе уже и 20 есть, да мы не знаем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 А почему у СП8 донное клеймо "9х18 ТПЗ"? Было такое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Может быть и было. Но я думаю, эти стенды собирались из подручных материалов... Где-то по ящикам пульки наскребли, где-то гильзочки. Что с чем срослось, тем и стало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жаль, нет фото того, что под 14.5 лежало - специальные патроны и там подводники были... Может быть, там еще чего интересного было... ну, а то, что некоторые образцы тут сборная солянка - достаточно посмотреть на 7У1.. у пули нет уступа. Это 7Н6 перекрашенный, имхо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Interesno sto buded 9x16 PMP. Патрон ПМП предназначен для пистолета СР1ПМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жаль, нет фото того, что под 14.5 лежало - специальные патроны и там подводники были... Может быть, там еще чего интересного было... Вот на этом фото внизу просматриваются те самые специальные патроны. Если я правильно разглядел, то получается: СПС - МПС - МПСТ - ПСП - ПЗ - ПЗАМ - СП15 - Фаланга - Мундштук Хотя по серединке совсем плохо читается... и про СП15 придумал, хотя с виду 5,45-мм автоматный патрон... может тот самый секретный бронебойный Некоторые вещи попросили не снимать, в особенности какой-то новый разрабатываемый бронебойный патрон под 5.45. Я не знаток боеприпасов, но при мне примерно с 70 метров он в 10-мм листе вырезал аккуратные отверстия без разрывов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я не смог прочитать, что там под 5.45 написано. Не уверен, что посредине и ПЗ и ПЗАМ. Точнее, может быть, и они, а что написано - хрен знает. С виду, там действительно 5.45... но чего там написано под ним - не разобрать. Я сомневаюсь, что там ПСП.. ПСП - тульская разработка и запантентован на них. Нечего ему делать на этом стенде. Тут какой-то другой свой подводник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я сомневаюсь, что там ПСП.. ПСП - тульская разработка и запантентован на них. Нечего ему делать на этом стенде. Тут какой-то другой свой подводник. Здесь вариантов действительно много: это может быть совсем не подводный патрон (т.к. он в габаритах обычного); может это конкурент тульского ПСП; может ПСП это совместная разработка (тульский патент все-таки отличается от финального варианта патрона)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Мне там какое-то ПСЖ чудится если поправить яркость и т.п. видно что у всех подводников длинные пули. ПСП нет там. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Патрон ПМП предназначен для пистолета СР1ПМ А где об этом однозначно сказано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Патрон ПМП предназначен для пистолета СР1ПМ А где об этом однозначно сказано? 54. 9 мм пистолет, оснащенный комплектом технических средств (индекс СР.1ПМ) 55. Патрон маркерный пистолетный (индекс ПМП) Источник: http://bestpravo.ru/rossijskoje/xi-akty/r4a.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 Мне там какое-то ПСЖ чудится если поправить яркость и т.п. видно что у всех подводников длинные пули. ПСП нет там. На третьем фото видно, что патронов с длинными пулями - 3 (СПС, МПС, МПСТ), четвертый патрон будет короче. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Я тоже обратил внимание, что голова четвертого подводника не торчит на след. фотографии... Однако, это не ПСП который короткий. Там это тоже видно отчетливо. Рискну предположить, что это что-то промежуточное. В общем, самого интересного и не показали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом! У нас еще не наступил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 С Новым Годом! У нас еще не наступил ну, теперь-то, наступил? Видится мне там, слева направо: 4.5 СПС, 5.66 МПС, 5.66 МПСТ, какой-то ПСД или что-то типа того... 32 калибра СН-С, СН-Д, 5.45 СН-П, ну и девятки... Нет там ПЗ и ПЗАМ. Видимо, всем устаревшие и снятые с производства образцы не стали выставлять или гильз не нашлось, когда стенды делали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 А почему СП16 "залеплен", можно фотку его увидеть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 А тут есть авторы этой фото? Значит нельзя показывать, вот и замылили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Жаль, очень жаль Покажите кто нить, пожалуйста )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 А чего жалеть? Если вещь серийная (похоже на то), то спустя некоторое время (а может лет через n) и так всплывет. Зачем жить торопиться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 ну, теперь-то, наступил? Наступил!) 32 калибра СН-С, СН-Д, 5.45 СН-П, ну и девятки... Нет там ПЗ и ПЗАМ. Видимо, всем устаревшие и снятые с производства образцы не стали выставлять или гильз не нашлось, когда стенды делали. Видимо вы правы! какой-то ПСД или что-то типа того... Вот осталась одна загадка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Ну, если автор фоток хотя бы надписи выставит, то прояснится, возможно.. там длинное довольно название. но разобрать ни черта не получилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Покажите кто нить, пожалуйста )) А что там можно такого увидеть? Основное новшество в конструкции пули... на фото этого не увидишь(. А с виду тот же СП4 только более пухленький) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Покажите кто нить, пожалуйста )) А что там можно такого увидеть? Основное новшество в конструкции пули... на фото этого не увидишь(. А с виду тот же СП4 только более пухленький) Визуально....запросто.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Визуально....запросто.... На фото сбоку кроме гильзы ничего не видно. На фото с замазанным патроном думаю тоже кроме гильзы и капсюля разглядеть ничего не удастся (судя по ракурсу как у СП4). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Визуально....запросто.... На фото сбоку кроме гильзы ничего не видно. На фото с замазанным патроном думаю тоже кроме гильзы и капсюля разглядеть ничего не удастся (судя по ракурсу как у СП4). Если это то о чем я думаю (слышал правда с другим индексом-СП4М),то донце (да и гильза) у него несколько толще чем у СП4.....И пуля там своеобразная.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах