Опубликовано: 8 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Кто видел гансовские укупорки для 152-мм снарядов, подскажите пожалуйста, представленная на фото в комплекте или должно быть железо как на 105-мм? Мне вообще то кажется что на этой копии чего то не хватает... Фотографии в альбоме «тара для 152-мм rus.» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Думаю что тоже нужен металлический ограничитель для носа, потому что в плетенке на 150 мм он тоже был. Снизу - переноски для 105 мм. Без остального металлического крепежа такие переноски бы попросту разваливались от массы снарядов, что приводило бы к трагическим последствиям, имхо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 ИМХО - не нужны были железки. Деревянная мембрана - как раз сужена под головную часть снаряда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Кулибин. А на твоей фото укупорка натуральная? Или новодел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Веротянее всего оригинал - фото упёрто с профильного раздела wk2ammo пару лет назад, сейчас не могу найти откудова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Может тогда и "моя" оригинал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Можно заказать любой оригинал http://www.panzerwerks.net/crates/german_crates.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Может тогда и "моя" оригинал? wk2ammo это не Тризна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2011 Что, лучше? Зашёл туда и сразу наткнулся на Пороха! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах