Опубликовано: 6 ноября, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2011 Герб на пуговице - США. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2011 Герб на пуговице - США. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 А я чо? Человек спросил, чей пуговиц, ему сказали, шо орёл оттудова... *делает идиотское лицо и наливает самогону* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 А Димоня живущий в портовом городе сам то и не смог догадаться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2011 Спасибо,так и думал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2011 Тема разделена и флудная часть перенесена в курилку. Желающим откровенно пофлудить в профильных разделах - на заметку... пока. При повторе флудерства будут приняты меры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2012 Димоня, на ручке есть клейма? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2012 Нет,проба 825 или 925 . Возможно клеймо было на лапке (которой к карману цеплять) но она обломана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2012 Нет,проба 825 или 925 . Возможно клеймо было на лапке (которой к карману цеплять) но она обломана. Ёлки, видно в одной в одном районе копали. У меня колпачок на эту ручку, один в один. В общем, ручка интересует. Дабы свести воедино требуемые компоненты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2012 Не хочу разочаровывать,но ручка автоматическая и вряд ли была с колпачком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Не хочу разочаровывать,но ручка автоматическая и вряд ли была с колпачком. Что-то я засомневался,может покажете фотку колпачка...Интересно стало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах