Posted April 2, 2005 лисьи норы для чего предназначены?наиболее вероятное место нахождения норы в окопе или нет? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2005 Лисьи норы предназначены для проживания лис. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2005 серьёзный вопрос!говорят что где было на высотах много нор лисьих то эти высоты были полностью выгреблены сапёрами и делать там нечего!а я вот порой в обратном убеждаюсь! оценил шутку! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2005 Да, действительно, а я еще дурак защищаю подобных товарищей от нападок (каюсь). Дэнс, полистай в форуме, там есть где то исчерпывающая инфа про "лисьи норы" (тема от "витеккопарек") Еще раз каюсь... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2005 а что в лисьих было,бойцы прятались или склады? что ещё за енотова? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2005 что-то бред какой-то тут понаписали "профессионалы", я так понимаю человек спросил не про норы, которые роют лисы-животные, а про вид убежища "лисья нора", которое находится под бруствером окопа. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2005 А вот тебе общая схемка немецких позиций. Естественно это схема типовая, в жизни все варьируется. видишь подбрустверный блиндаж - это и есть твоя "лисья нора". 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2005 Вот , Гарри , если ещё не знаешь http://www.fortification.ru/library/ наслаждайся... (всё что там выложено ессно бесплатно для скачки) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2005 Большое человеческое спасибо, у меня человек очень долго это искал. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2005 ЛЮДИ!Не кому не попадалась на глаза такая тема-учебник по фортификации,и как образец рассматривается система укреплений на высоте Большой Кариквайвишь?ИЗДАНА после войны.ХЭЛП! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2005 СПАСИБО!ХОТЬ КТОТО ТОЛКОМ ОТВЕТИЛ! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2022 Обновим тему Правила жизни на войне (СВО).pdf 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites