hellcat

Аэрокобра

13 сообщений в этой теме

По теме "FW 190 A-8 W.Nr 732 197 'White 10 + ' of Ofw. Rudi Artner":

http://fw190.hobbyvista.com/Aakra3.htm

Тогда получается не Мессершмитт, а Фокке-Вульф?

Кстати, что значит:

Time: Source:

01:45 Film C. 2032/I

Фотокинопулемет?

0

Поделиться сообщением

Альберт! Мои поздравления с успехом. Молодец, что поставил точку в этом деле. Я так понимаю, что есть проблемы с координатами Люфтваффе по заявке пилотов о сбитом Р-39. У меня брат наловчился влёт давать расшифровку всех этих трапецов. И инструкция у меня есть и программа перевода в ЖПС координаты. Там проблема в том, что по заявке получаем прямоугольник со сторонами 3,6 х 3,1 км. Если не добавлены крестики по четырем сторонам прямоугольника. Тогда площади еще сокращаются. Получаем 1.8 х 1,55 км. Короче говоря за сутки времени ты получишь координаты центра прямоугольника и всех его четырех углов. Обращайся. С искренним уважением Батлер.

0

Поделиться сообщением

Тогда получается не Мессершмитт, а Фокке-Вульф?

Кстати, что значит:

Time: Source:

01:45 Film C. 2032/I

Фотокинопулемет?

В документах указано-атакованы Мессерами. Это надо смотреть, когда 9 штаффель перевооружили на ФВ 190. На картинке ФВ 190 весна 45-го года, а разговор идёт о весне 44-го. По фотопулемёту-это фильм подтверждение.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Альберт! Мои поздравления с успехом. Молодец, что поставил точку в этом деле. Я так понимаю, что есть проблемы с координатами Люфтваффе по заявке пилотов о сбитом Р-39. У меня брат наловчился влёт давать расшифровку всех этих трапецов. И инструкция у меня есть и программа перевода в ЖПС координаты. Там проблема в том, что по заявке получаем прямоугольник со сторонами 3,6 х 3,1 км. Если не добавлены крестики по четырем сторонам прямоугольника. Тогда площади еще сокращаются. Получаем 1.8 х 1,55 км. Короче говоря за сутки времени ты получишь координаты центра прямоугольника и всех его четырех углов. Обращайся. С искренним уважением Батлер.

Виталий, приветствую! Спасибо за поздравления. Да, для меня представляет некоторую проблему эта их хитрая система. В случае с Коброй Кочеткова было важно понять, где сам район заявки. Если б он её заявил где нибудь над Вардё, это бы многое меняло. С уважением, Альберт.

0

Поделиться сообщением

Альберт и все коллеги, интересующиеся данной темой. Задача определения координат решена. Насколько успешно судить вам. Докладываю, что координаты побед летчиков Артнера и Андерсена даны не в привычной системе, которой после 43 года пользовались пилоты Люфтваффе, а в системе JMW. В этой системе работали зенитчики, служба дальнего обнаружения, истребители ПВО и артиллерия. Таким образом, получилось следующее: Артнер-69.74528 N,

30.990834 Е. Андерсен - 69.847224 N , 30.786944 Е. Ну а положить координаты на Гугель вы сумеете сами. Я этот район не знаю и определиться не могу. Успехов. Капитан Батлер с братом- вычислителем.

0

Поделиться сообщением

Вот ссылка на статью в районной газете Печенга http://www.pechenga-gazeta.ru/index.jsp ... le&id=5304 которая появилась благодаря усилиям Бидненко Юрия и Быстровой Галины.

0

Поделиться сообщением

Альберт! Спасибо! Хорошая статья! и фото Кочеткова есть...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу