Опубликовано: 15 августа, 2011 Там тоже дебаты.Внешняя форма одинакова и у французов,и у бельгийцев и у итальянцев,наверняка и ещё у кого то .определить принадлежность можно только по маркировке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2011 Прототип формы этих взрывателей французский. Был сделан еще в 1917 году. При этом тот взрыватель что мне попадал в руки тоже был У2 , однако нижняя часть его отличалась от той что на чертеже, там стоял обычный гремучертутный КД и небольшая упрессовка. А на чертеже там промежуточный стандартный немецкий нарисован. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2011 Там тоже дебаты.Внешняя форма одинакова и у французов,и у бельгийцев и у итальянцев,наверняка и ещё у кого то... Итальянцев вычёркивай их головы люминовые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2011 Там тоже дебаты.Внешняя форма одинакова и у французов,и у бельгийцев и у итальянцев,наверняка и ещё у кого то... Итальянцев вычёркивай их головы люминовые... Я и не беру их в расчёт.Имелась ввиду сравнительная характеристика формы и устройства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2011 Вот нашёл практическую мину Румынского происхождения поменьше калибром, но клейа на взрывателе и вышибном патроне те же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2011 Вот нашёл практическую мину Румынского происхождения поменьше калибром, но клейа на взрывателе и вышибном патроне те же. Раз маркировка румынская,значит с производителем разобрались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 А я тебе говорил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 А я тебе говорил! Интересно,когда это ты говорил,что это румынская мина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 С 2000 года! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 С 2000 года! Ну да,а найдена она в этом месяце.До этого,таких вопросов у меня не возникало.Лучше подскажи,где корпус от неё взять или хотя бы верхнюю часть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 Мы всегда обсуждали маркировку "VOINA"... От больших тока хвосты... Говорят копать надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 Мы всегда обсуждали маркировку "VOINA"... От больших тока хвосты... Говорят копать надо! Скажи где,я выкопаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2011 Франзузов нет, тока гансы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ганс не нужен,у меня есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 А это француз? Переходник родной а голову прекрутил которая была.[attachment=3]88.jpg[/attachment][attachment=2]99.jpg[/attachment][attachment=1]1010.jpg[/attachment][attachment=0]12.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 Уважаемыи патруль честный если можно переходник и дно оперения по подробнеи и нет ли клеимени с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Можно,вышибной вставил какой был,клеймо в виде цифр в рядочек было но плохо читаемое в том месте где отмечено.[attachment=9]001.jpg[/attachment][attachment=8]002.jpg[/attachment][attachment=7]003.jpg[/attachment][attachment=6]004.jpg[/attachment][attachment=5]005.jpg[/attachment][attachment=4]006.jpg[/attachment][attachment=3]007.jpg[/attachment][attachment=2]008.jpg[/attachment][attachment=1]009.jpg[/attachment][attachment=0]010.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Еще[attachment=1]011.jpg[/attachment][attachment=0]012.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2013 Уважаемыи патруль честный спасибо за фотки по поваду "Француз"- корни там чертёж точьно Француз вот исполнение можеть быть Лицензионное а можеть и скидка на военное время благо на вышыбном патроне год для Француза нелестны да и сам патрон ??? Различия со Французом/штатным 1) переходник под другои ключь 2) Хвостовая перфорацыя 3х3 а не 3х2 3) компресионные кольца с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2013 Какой взрыватель стоял на моей,в какой цвет красились,какие надписи были, есть информация??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2013 Уважаемыи патруль честный вашы фотки переслал Французкому колеге вот што ответил Это снаряд для минамёта Brandt 120 мм Mle 1935 года В синий цвет красили практические/учебные, в противном случае она должна быть окрашены в желтый цвет.Ремень не должны быть окрашены. Pour la peinture, le bleu est pour l'exercice, autrement, il faut le peindre en jaune. La ceinture ne doit pas être peinte. См. прилагаемую фотографию. с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2013 Большое спасибо эх вася! Когда откопал и немног чистил ножом ржавчину то жолтый цвет проскакивал но не придал этому значения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах