Опубликовано: 11 мая, 2011 «ГЕНИАЛЬНЫЙ СЫЩИК» - Бизнес на костях. Думаю несложно догадаться о чем передача 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Смотрим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Я уже полчаса смотрю, тихо угораю ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Бред... Явная заказуха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Угарно Посмешили -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Тля, какая хрень! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Как всегда ничего нового. Смех да и только. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Привет народ. Для кого смех, а кто и на ус матает и делает не правильные выводы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Особенно понравилось про черепа лакированные ... никогда такого не слышал ... А в общем ... в общем, грустно. Действительно, всё очень разрозненно, кто в лес, кто по дрова. Всё очень не централизованно и не системно, очень много исторической информации теряется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Самое обидное, что после такой передачи нам не спасибо скажут, а камнем в спину кинут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 А как вам гильзы от маузера по 200 рублей?Знал-бы кому их слить за пол цены у америкосов Аляску обратно уже выкупил бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Товарищчи я сказочно разбогател!Набиваю 3 мешок "Мазурами" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 рен тв давно уже не канал а помойная яма, нечего хорошего не покажут. вот ради рейтинга делают, слов нет, ведь наговорили столько хрени. нет нормально все снять и показать нет им говно показать надо, причем придуманое. еще раз доказала передача что канал не стоит смотреть,и им желаю всегда оставаться там где они и есть, в самой ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2011 Можно этот "шедевр" где-нибудь скачать посмотреть? А то я вчера пропустил.. Я, конечно, не мазохист, но очередное говнецо, кинутое в нашу сторону посмотреть люблю. Так сказать, с точки зрения обывателя заценить.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2011 Можно этот "шедевр" где-нибудь скачать посмотреть? А то я вчера пропустил.. Я, конечно, не мазохист, но очередное говнецо, кинутое в нашу сторону посмотреть люблю. Так сказать, с точки зрения обывателя заценить.. +1 На сайте РЕН не нашол. Знакомый, по совместительству "герой" одного из эпизодов этого фильма рассказал. Теперь хочу сам глянуть, аж загорелся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2011 Нашел в контакте, называется "гениальный сыщик копатели смерти". Но чё-то у меня контактовское видео не грузится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Череп можно и не полировать-просто вставить в глазницы неонки........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Особенно понравилось про черепа лакированные ... никогда такого не слышал ... Череп можно и не полировать-просто вставить в глазницы неонки........... а что удивляться??? Человек зареген под ником капатель на автофоруме... для него это нормально и показатель обычная зарисовка из жизни. Это вы, белые и пушистые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 для него это нормально и показатель обычная зарисовка из жизни.Это вы, белые и пушистые... фото ни чем не отличается от выставленных ВОЛГОГРАД 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3441677 Тут скачай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Спасибо! Торента у меня правда нет, попробую установить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 Тогда тут скачай, тут открытый трекер http://www.rutor.org/torrent/112725/gen ... 011-satrip 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2011 У этого куя (который там суетится в гимнастёрке) явно воспалённый мозг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2011 Энциклопедию бы Жука лучше прочитал бы, чем такую ересь нести в эфир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2011 Наконец то осилил эту бредятину... Присоединяюсь к вышесказанному - канал ГОВНО и сделали не передачу, а моральное ГОВНО. Такого бреда уже давно не смотрел и не слышал. В ходе просмотра складывалось впечатление, что вопросы которые задавали людям и коментарии т.н. "диктора" - разные вещи, причем воспаленные мозгом последнего. Епифанцев вообще разочаровал, видимо совсем с деньгами туго, что начал сниматься в таком говне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2011 Напрасно, прикольный фильм, особенно порадовал наркоман в самом начале. Не понимаю, чего суетитесь, в адрес "белых" калом не кидались. Исключительно в "черных". Вот примут закон, и все стройными рядами двинемся в ряды "белых", точнее "красных". Ждите пополнения!. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2011 Даёшь всеобщее покраснение!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах