NorthWind

11 мая РЕН-ТВ 22.00

27 сообщений в этой теме

«ГЕНИАЛЬНЫЙ СЫЩИК» - Бизнес на костях.

Думаю несложно догадаться о чем передача)))

0

Поделиться сообщением

Особенно понравилось про черепа лакированные ... никогда такого не слышал ...

А в общем ... в общем, грустно. Действительно, всё очень разрозненно, кто в лес, кто по дрова. Всё очень не централизованно и не системно, очень много исторической информации теряется.

0

Поделиться сообщением

А как вам гильзы от маузера по 200 рублей?Знал-бы кому их слить за пол цены у америкосов Аляску обратно уже выкупил бы.

0

Поделиться сообщением

рен тв давно уже не канал а помойная яма, нечего хорошего не покажут. вот ради рейтинга делают, слов нет, ведь наговорили столько хрени. нет нормально все снять и показать нет им говно показать надо, причем придуманое. еще раз доказала передача что канал не стоит смотреть,и им желаю всегда оставаться там где они и есть, в самой ......

0

Поделиться сообщением

Можно этот "шедевр" где-нибудь скачать посмотреть? А то я вчера пропустил.. Я, конечно, не мазохист, но очередное говнецо, кинутое в нашу сторону посмотреть люблю. Так сказать, с точки зрения обывателя заценить.. :-o

0

Поделиться сообщением

Можно этот "шедевр" где-нибудь скачать посмотреть? А то я вчера пропустил.. Я, конечно, не мазохист, но очередное говнецо, кинутое в нашу сторону посмотреть люблю. Так сказать, с точки зрения обывателя заценить.. :-o

+1

На сайте РЕН не нашол. Знакомый, по совместительству "герой" одного из эпизодов этого фильма рассказал. Теперь хочу сам глянуть, аж загорелся...

0

Поделиться сообщением

Нашел в контакте, называется "гениальный сыщик копатели смерти". Но чё-то у меня контактовское видео не грузится...

0

Поделиться сообщением

Особенно понравилось про черепа лакированные ... никогда такого не слышал ...
Череп можно и не полировать-просто вставить в глазницы неонки...........

а что удивляться???

Человек зареген под ником капатель на автофоруме... для него это нормально и показатель обычная зарисовка из жизни.

Это вы, белые и пушистые...

0

Поделиться сообщением

для него это нормально и показатель обычная зарисовка из жизни.

Это вы, белые и пушистые...

фото ни чем не отличается от выставленных ВОЛГОГРАД 2011
0

Поделиться сообщением

Наконец то осилил эту бредятину...

Присоединяюсь к вышесказанному - канал ГОВНО и сделали не передачу, а моральное ГОВНО. Такого бреда уже давно не смотрел и не слышал. В ходе просмотра складывалось впечатление, что вопросы которые задавали людям и коментарии т.н. "диктора" - разные вещи, причем воспаленные мозгом последнего.

Епифанцев вообще разочаровал, видимо совсем с деньгами туго, что начал сниматься в таком говне.

0

Поделиться сообщением

Напрасно, прикольный фильм, особенно порадовал наркоман в самом начале. Не понимаю, чего суетитесь, в адрес "белых" калом не кидались. Исключительно в "черных". Вот примут закон, и все стройными рядами двинемся в ряды "белых", точнее "красных". Ждите пополнения!.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу