Опубликовано: 12 марта, 2011 ... эту непонятную штуку ... Потрудитесь пожалуйста основательно почистить рисунок на опознаваемом предмете. Это важно. Как мне представляется, форма предмета не круг а незначительный овал, это верно? При этом рисунок вписан в круг, верно? Отверстие на ушке, как мне видится, имеет раззенковку с двух сторон, это верно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 ... эту непонятную штуку ... Потрудитесь пожалуйста основательно почистить рисунок на опознаваемом предмете. Это важно. Как мне представляется, форма предмета не круг а незначительный овал, это верно? При этом рисунок вписан в круг, верно? Отверстие на ушке, как мне видится, имеет раззенковку с двух сторон, это верно? Да вы все верно, сказали. Овальность предмета наблюдается незначительно. Рисунок вписан в круг. Вчера купил Трилон Б, сегодня замочил эту штуку в нем. Как только рисунок станет виден сразу выложу фото. Отверстие на ушке, как мне видится, имеет раззенковку с двух сторон, это верно? ВОПРОС НЕ ЯСЕН!?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 Наверно лучше всё-же электролизом, чем трилоном. Ржавчину хорошё убирает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 Наверно лучше всё-же электролизом, чем трилоном. Ржавчину хорошё убирает. К сожалению, у меня нету зарядного, да и не знаю как это все делать, плюс у меня любопытный кот, который наверняка туда залезет, и кирдык ему 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 Наверно лучше всё-же электролизом, чем трилоном. Ржавчину хорошё убирает. К сожалению, у меня нету зарядного, да и не знаю как это все делать, плюс у меня любопытный кот, который наверняка туда залезет, и кирдык ему Ну, про то, как это делается, вот тут много написано! viewtopic.php?f=11&t=12842 А вместо зарядного годится БП от компа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 Спасибо.... Завтра попробую.... Может чего и получится. Правда кота жалко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2011 Спасибо.... Завтра попробую.... Может чего и получится. Правда кота жалко СмЯтаны ёму! ВЯДРО! И ышшо валЯрьянки! Будет аки агнец божий! -) -) -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах