Dok

Хвастаюсь!

152 сообщения в этой теме

Вот и я стал счастливым обладателем экземпляра. Kapitan topograf любезно переслал (ещё в добавок и подарил), спасибо ему Большое. Скоро завалюсь читать (я только перед сном книШки читаю). Особенно приятно что афтар не какой нибудь мифический, а реальный, с которым сам неоднократно общался, пусть хоть и по сети. Даже не сомневаюсь что книга понравится.

0

Поделиться сообщением

Вот и я стал счастливым обладателем экземпляра. Kapitan topograf любезно переслал (ещё в добавок и подарил), спасибо ему Большое. Скоро завалюсь читать (я только перед сном книШки читаю). Особенно приятно что афтар не какой нибудь мифический, а реальный, с которым сам неоднократно общался, пусть хоть и по сети. Даже не сомневаюсь что книга понравится.

Пойду повешусь на подтяжках-от зависти.... :|

0

Поделиться сообщением

Вот. А у меня книга вышла)))

Поздравляю!!!

встану в очередь на экземпляр с автографом ..) думаю найдем способ через засланых козачков произвести обмен книги на деньги..)

кстати ссылка чего то не хочет показывать , может обложку и вводные данные сюда поместить?

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям.... :). Очень заинтригован Вашим изданием. В Москве возможно приобрести?

0

Поделиться сообщением

Давид

Учитывая что я весьма неуверенный юзверь лучше говорить со мной на простом и понятном малым детям языке)))

Как и что сделать?

В Москве - да есть книга.

0

Поделиться сообщением

Dok

Книгу вашу читал - понравилось :? , люблю такую форму изложения, но в электронном виде читать очень не удобно, к тому же люблю читать за столом и по несколько раз -)

Отписал в личку. Жду, надеюсь, верю))))

0

Поделиться сообщением

Dok

Книгу вашу читал - понравилось :? , люблю такую форму изложения, но в электронном виде читать очень не удобно, к тому же люблю читать за столом и по несколько раз -)

Отписал в личку. Жду, надеюсь, верю))))

А я по ссылке приобрёл, ждал три дня правда без автографа..

Книга понравилась, только концовка показалась размытой и не понятно что да как дальше - продолжение так и просится )))

0

Поделиться сообщением

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/

Книги послал. Пакеты охренеть - с пупырышками. Будет чем пощелкать)))

А продолжение - http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/

Касаемо первой книги - написалось больше, чем издавать любят. Разбили на три книги.

0

Поделиться сообщением

Касаемо первой книги - написалось больше, чем издавать любят. Разбили на три книги.

Встану в очередь еще за двумя, естественно с автографами :cool:

0

Поделиться сообщением

остров живых нашёл (третья часть), прочёл с удовольствием. Жду продолжения :?:?::?:

Всех с наступающим НГ!

0

Поделиться сообщением

От автора: Вниманию читателей!

Учитывая, что в комментах часто встречаются упреки в излишней болтливости персонажей, чересчурном описании оружия, слишком большой информации по истории войны, ненужных описаний ландшафтов и прочей ерунды, экспериментально создаю текст, полностью лишенный всех этих недостатков:

Про зомби

Я выстрелил в зомби. Зомби упал. Я выстрелил в другого зомби. Тот тоже упал. Еще я выстрелил 18 раз из своего оружия. Упало 18 зомби. Потом я выстрелил 4 раза. Упало 4 зомби. Тогда я выстрелил еще 12 раз. Упало 12 зомби, но слева подошло еще 76 зомби, а справа 95. Тогда я выстрелил 76 раз влево, а 95 раз вправо. Упали все зомби, но один почему-то поднялся и я выстрелил еще раз. Тогда он опять упал.

Теперь можно было собрать продукты в магазине. Я взял 17 ящиков пива, 68 пудов муки, 996 банок консервов мясных, 774 банки рыбных консервов и два мешка сахара. После этого я взял жувательной резинки. Также я взял 144 пакета чипсов и ведерко попкорна. Еще 18 пакетов сухариков кириешки. Водки в магазине уже не было, поэтому я взял 57 бутылок кокак-колы. Одну бутылку выпил на месте.

Рядом стояла моя подруга Варвара. Я поставил Наталью на четвереньки и вогнал в нее свой 56 дюймовый мужской член. Ай! Закричала Настя - Ты не дал мне снять джинсы! Мои новые джинсы со стразами и брюликами. Я застрелил Авдотью из моего оружия в голову, ненавижу болтовню. Особенно когда занимаюсь сексом. Настоящему героическому мне не ндравится разговаривать во время секаса, жентщины этого недостойны!

Голова Василисы разлетелась в куски. Но это не помешало мне получить удовольствие от секаса, главное, чтобы не было болтовни. Это недостойно мужчины.

Завтра я приду с лопатой и похороню Аграфену. Она была моей подругой, потому я ее похороню. Отсальных я не буду хоронить. А сейчас я застрелю еще 64 зомби и отвезу взятое в магазине на своей 'Ламборджини' на виллу, где я сейчас живу с 9 подругами - моделями.

Уважаемые читатели! Текст дался мне несколько трудновато, но если вам понравилось - пишите, я переделаю и 'Ночную смену' тоже.

Для еще более взыскательных критиков создаю окончательный шедевр: ' Ааааа! Хрумп! Тут зомби! Хрясь! Ням-ням-ням. Херак! Тарарах! Бум, бадабум! Сдохни, сдохнисдохнисдохни! Еще зомби! Тррресь! Хряк. Вау! Умп-умп-умп....'

Вот теперь надеюсь критики не будет вовсе. Учтены все замечания.

А, подсказали еще: 'Вау, сиськи!'

Шедеврально!!! :?:cool::cool::cool::?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу