Опубликовано: 2 января, 2012 Док, где можно третью часть книги скачать в полном объеме? с уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2012 Я буду ждать в бумажном варианте.. Не люблю электронные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2012 Третья - вот http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nochnaja ... iwyh.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2012 Дочитал Жду выхода третьей книги в бумажном варианте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2012 Третья - вотhttp://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nochnaja ... iwyh.shtml Док эту страницу я нашел, мне для электронной книги надо, не завалялось случаем в текстовом или fb2 формате? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2012 Третья - вотhttp://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nochnaja ... iwyh.shtml Прочитал всё. Автору огромное спасибо!!! Жду продолжения с нетерпением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2012 Хорошая книга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2012 Dok продолжение требую!!!! месяц Беды для чтения мне лично мало, хочу еще!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2012 (11) Николай Берг. НОЧНАЯ СМЕНА. ОСТРОВ ЖИВЫХ. Берг Н. Ночная смена. Остров живых: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина - М.:'Издательство АЛЬФА-КНИГА', 2012. - 409 с.:ил. - (Эпоха мертвых. Мир Андрея Круза). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 7 000 экз. ISBN 978-5-9922-1222-8 'Обычный зомби медлителен, туповат и опасен только для безоружного и растерявшегося человека, находящегося в ограниченном пространстве. Таких зомби называют 'сонные'. Отведавший любого мяса становится сообразительнее, быстрее и представляет собой проблему даже для владеющих оружием живых. Называются такие шустрые зомби - 'проснувшиеся'. Но хуже всего те из умертвий, которые смогли добраться до живого, 'необращенного' мяса особи своего вида. Они изменяются даже внешне, приобретая новые возможности, интеллект их возрастает, но все это - мощь, скорость, хитрость - используется только для убийства живых. Получающиеся после морфирования образцы - их называют 'некроморфы' - крайне опасны и могут быть нейтрализованы только специальными группами, уполномоченными руководством для такой работы...' Учебник 'Основы безопасности жизнедеятельности. Раздел 'Зомбология. Глава 1' 'Но выжившие люди, утратившие человеческое в себе, страшнее любого морфа. Запомните это, дети' Примечание однорукого преподавателя по ОБЖ. (12) Николай Берг. МЫ ИЗ КРОНШТАДТА. ПОДОТДЕЛ КОММУНХОЗА ПО ОЧИСТКЕ ОТ БРОДЯЧИХ МОРФОВ. Берг Н. Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов: Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина - М.:'Издательство АЛЬФА-КНИГА', 2012. - 408 с.:ил. - (Эпоха мертвых. Мир Андрея Круза). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 7 000 экз. ISBN 978-5-9922-1232-7 Человечество привычно к войнам. Любимые герои у людей - военачальники. Вся история - сплошные битвы. Потому, когда мир захлестнуло ордами восставших мертвецов, ничего особенного, в общем, и не произошло. Просто очередная война. Ну, немного другой противник, а так - дело известное. Привычная издавна работа. Герои книги уже знакомы читателям по 'Ночной смене'. Охотничья команда по поиску и ликвидации особо опасных мутировавших зомби. Обычная мужская работа. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2012 Прочитал всё. Автору огромное спасибо!!! Жду продолжения с нетерпением! Аватарка отличная! Стырил и любуюсь А продолжение пока тут - мы из Кронштадта http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2012 Док! Всегда пожалуйста! Прочёл обе части кронштадской эпопеи, а когда продолжение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2012 Кто-нибудь может по порядку разложить все части? Я запутался какую после какой читать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2012 1. Ночная смена. Крепость живых 2. Ночная смена. Лагерь живых 3. Ночная смена. Остров живых 4. Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2012 Кажется ещё не было. Уверен что некоторые герои (положительные конечно) в книгах Дока взяты с этого форума. Одного уважаемого товарища можно было вполне определить по событиям, которые упоминались им лично на форуме и которые были рассказаны героем в одной из книг от первого лица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 1. Ночная смена. Крепость живых2. Ночная смена. Лагерь живых 3. Ночная смена. Остров живых 4. Мы из Кронштадта. Подотдел коммунхоза по очистке от бродячих морфов О, цпасиба!!! Заказал в лабиринте все остальные книги, ибо нахаляву использовать труд Дока не могу себе позволить!)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 О, цпасиба!!! Заказал в лабиринте все остальные книги, ибо нахаляву использовать труд Дока не могу себе позволить!)) Так и мы тоже заказываем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Кажется ещё не было.Уверен что некоторые герои (положительные конечно) в книгах Дока взяты с этого форума. Одного уважаемого товарища можно было вполне определить по событиям, которые упоминались им лично на форуме и которые были рассказаны героем в одной из книг от первого лица. Я как понял- не только положительные герои.Есть один очень похожий персонаж с вот этим смайликом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2012 Только что дочитал третью книгу, берусь за четвертую. Замечательные произведения, Док, спасибо огромное! Надеюсь, творческий пыл не иссякнет и мы увидим новые работы. Заказал в лабиринте все остальные книги Тоже в лабиринте заказывал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 Да, я честно признаюсь, что нагло использовал ряд характерных выражений, историй, баек и даже строя речи ряда наших форумчан. Надеюсь, что не в обиде. Дошел в дерзости своей до того, что и на обложках ряд физиономий знакомых попросил разместить. Вот такой я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 даже строя речи ряда наших форумчан. то есть, что бы попасть в книгу надо по-больше флудить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 Док, так как ты наш личный кумир, мы тебе все прощаем) твори дальше!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 Док, так как ты наш личный кумир, мы тебе все прощаем) твори дальше!!! Полностью поддерживаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ну должен заметить, что флуда тут на форуме немного. Даже те, кто вроде как флудит - определенно несут пользу. А ежели кому из тутошних хочется стать книжным героем - токо скажите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 К слову - начал еще одно произведение - о попаданце в 1941 год http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/leha.shtml А то задрало - все о попаданцах пишут, а я что - рыжий? Нет, я не рыжий. Буду благодарен за замечания, потому как могу напуделять в бытовых деталях солдатского быта, что нашего, что ненашего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2012 К слову - начал еще одно произведение - о попаданце в 1941 годhttp://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/leha.shtml А то задрало - все о попаданцах пишут, а я что - рыжий? Нет, я не рыжий. Буду благодарен за замечания, потому как могу напуделять в бытовых деталях солдатского быта, что нашего, что ненашего. По поводу всяких роялей в кустах и заклепок, то всенепременно выложите и на ВВВ будущую проду, там быстро разберут по полочкам и винтикам, ненужное отвинтят, нужное накрутят..... Здесь можно (и нужно) тоже создать параллельную тему, участники форума точно подскажут много полезного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надо ли отдельную тему мутить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2012 Надо ли отдельную тему мутить? Тут конечно на ваше усмотрение, сдается мне, что "советчиков по заклепкам" вам и так уже хватает на самиздате. Успехов вам! Жду с нетерпением выхода книги в печать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2012 Док! Может сгодиться для следующих серий? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2012 До кучи, как сделать автомат из лопаты http://twower.livejournal.com/932960.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2012 Черт бы драл ебиптян - сын месяц назад привез мощный лазер из турпоездки, я собрался его отразить в рОмане - ан сегодня кажут, что ебиптяне так полицию слепят((( Не выйдет свежака. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах