Опубликовано: 19 февраля, 2011 Pionier Еще весна не наступила, а у тебя уже обострение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2011 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 Вот и я стал счастливым обладателем экземпляра. Kapitan topograf любезно переслал (ещё в добавок и подарил), спасибо ему Большое. Скоро завалюсь читать (я только перед сном книШки читаю). Особенно приятно что афтар не какой нибудь мифический, а реальный, с которым сам неоднократно общался, пусть хоть и по сети. Даже не сомневаюсь что книга понравится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2011 Вот и я стал счастливым обладателем экземпляра. Kapitan topograf любезно переслал (ещё в добавок и подарил), спасибо ему Большое. Скоро завалюсь читать (я только перед сном книШки читаю). Особенно приятно что афтар не какой нибудь мифический, а реальный, с которым сам неоднократно общался, пусть хоть и по сети. Даже не сомневаюсь что книга понравится. Пойду повешусь на подтяжках-от зависти.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2011 Вот. А у меня книга вышла Поздравляю!!! встану в очередь на экземпляр с автографом ..) думаю найдем способ через засланых козачков произвести обмен книги на деньги..) кстати ссылка чего то не хочет показывать , может обложку и вводные данные сюда поместить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.... . Очень заинтригован Вашим изданием. В Москве возможно приобрести? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 Поздравляю! Тоже был бы рад приобрести книгу с афтографом автора! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2011 Давид Учитывая что я весьма неуверенный юзверь лучше говорить со мной на простом и понятном малым детям языке Как и что сделать? В Москве - да есть книга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2011 Как купить то, с автографом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2011 Maxun Напиши в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2011 Когда книги то ждать? Уж не терпится почитать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2011 Сегодня отсылаю... Больше получилось, чем рассчитывал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2011 ждём с нетерпением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2011 Ждем-с! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2011 Dok Книгу вашу читал - понравилось , люблю такую форму изложения, но в электронном виде читать очень не удобно, к тому же люблю читать за столом и по несколько раз -) Отписал в личку. Жду, надеюсь, верю) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2011 DokКнигу вашу читал - понравилось , люблю такую форму изложения, но в электронном виде читать очень не удобно, к тому же люблю читать за столом и по несколько раз -) Отписал в личку. Жду, надеюсь, верю) А я по ссылке приобрёл, ждал три дня правда без автографа.. Книга понравилась, только концовка показалась размытой и не понятно что да как дальше - продолжение так и просится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2011 http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ Книги послал. Пакеты охренеть - с пупырышками. Будет чем пощелкать А продолжение - http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/ Касаемо первой книги - написалось больше, чем издавать любят. Разбили на три книги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2011 Касаемо первой книги - написалось больше, чем издавать любят. Разбили на три книги. Встану в очередь еще за двумя, естественно с автографами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2011 Посьба тем. кому отправил по получению отписаться - не верю я нашим почтовикам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2011 Мне пришли книги. Спасибо большое! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Сегодня получил книгу. Спасибо огромное!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 Да лучше в личку. камреды! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2011 И в личку тоже отписал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2011 Док!!! сегодня добрался до почты...всё получил!!! ШпасибА!!! Начинаю читать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2011 Купил-прочитал вторую книгу. Очень понравилось продолжение! Когда третья выйдет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2011 Да вот в январе пошлю в редакцию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2011 остров живых нашёл (третья часть), прочёл с удовольствием. Жду продолжения Всех с наступающим НГ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2011 http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/myizkron ... hoza.shtml Продолжение тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 От автора: Вниманию читателей! Учитывая, что в комментах часто встречаются упреки в излишней болтливости персонажей, чересчурном описании оружия, слишком большой информации по истории войны, ненужных описаний ландшафтов и прочей ерунды, экспериментально создаю текст, полностью лишенный всех этих недостатков: Про зомби Я выстрелил в зомби. Зомби упал. Я выстрелил в другого зомби. Тот тоже упал. Еще я выстрелил 18 раз из своего оружия. Упало 18 зомби. Потом я выстрелил 4 раза. Упало 4 зомби. Тогда я выстрелил еще 12 раз. Упало 12 зомби, но слева подошло еще 76 зомби, а справа 95. Тогда я выстрелил 76 раз влево, а 95 раз вправо. Упали все зомби, но один почему-то поднялся и я выстрелил еще раз. Тогда он опять упал. Теперь можно было собрать продукты в магазине. Я взял 17 ящиков пива, 68 пудов муки, 996 банок консервов мясных, 774 банки рыбных консервов и два мешка сахара. После этого я взял жувательной резинки. Также я взял 144 пакета чипсов и ведерко попкорна. Еще 18 пакетов сухариков кириешки. Водки в магазине уже не было, поэтому я взял 57 бутылок кокак-колы. Одну бутылку выпил на месте. Рядом стояла моя подруга Варвара. Я поставил Наталью на четвереньки и вогнал в нее свой 56 дюймовый мужской член. Ай! Закричала Настя - Ты не дал мне снять джинсы! Мои новые джинсы со стразами и брюликами. Я застрелил Авдотью из моего оружия в голову, ненавижу болтовню. Особенно когда занимаюсь сексом. Настоящему героическому мне не ндравится разговаривать во время секаса, жентщины этого недостойны! Голова Василисы разлетелась в куски. Но это не помешало мне получить удовольствие от секаса, главное, чтобы не было болтовни. Это недостойно мужчины. Завтра я приду с лопатой и похороню Аграфену. Она была моей подругой, потому я ее похороню. Отсальных я не буду хоронить. А сейчас я застрелю еще 64 зомби и отвезу взятое в магазине на своей 'Ламборджини' на виллу, где я сейчас живу с 9 подругами - моделями. Уважаемые читатели! Текст дался мне несколько трудновато, но если вам понравилось - пишите, я переделаю и 'Ночную смену' тоже. Для еще более взыскательных критиков создаю окончательный шедевр: ' Ааааа! Хрумп! Тут зомби! Хрясь! Ням-ням-ням. Херак! Тарарах! Бум, бадабум! Сдохни, сдохнисдохнисдохни! Еще зомби! Тррресь! Хряк. Вау! Умп-умп-умп....' Вот теперь надеюсь критики не будет вовсе. Учтены все замечания. А, подсказали еще: 'Вау, сиськи!' Шедеврально!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах