Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вот. А у меня книга вышла http://www.labirint.ru/reviews/goods/269143/ Еще раз пользуюсь случаем поблагодарить камрадов, которые помогали ее писать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравления! Поддержу рублём 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалею, что в ходе борьбы с редакторами повыкидывали много по копательству. Ну да все таки что мог - пошло. Потому еще рад, что поисковую тему таки опубликовали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю , а мы уже в курсе - товарищи даже приобщились viewtopic.php?f=4&t=39062&p=387561#p387561 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Мои поздравления! Готов преобрести с автогрофом автора. Остальное в личке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Силен!! Поздравляю!!При возможности надо автограф взять!!*-)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну я надеюсь вы ж таки до Питера когда доберетесь? А то сканированные тексты автографа - не велик писатель-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну я надеюсь вы ж таки до Питера когда доберетесь? А то сканированные тексты автографа - не велик писатель-то... Нет афтограф должен быть орегенальным и пожелание если не затруднит и почтой пересыл а я оплачю. Можно и через мигом или контакт а вПитере друг заберет и при встречи я получю книжку так же можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Польщен. Разумеется - можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Отлично, Док, отлично! Прими и мои поздравления! Жаль до нас такие вещи не доходят, а то обязательно прикупил бы почитать. (с пересылом неохота связываца, ибо пересыл выходит дороже книги) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю ! Обязательно приобрету и прочитаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Читал. Офигенно! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю Док! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Док! Читал в электронном формате. Вероятно, я старомоден, но считаю, что книга должна быть осязаемой. Поздравляю с изданием. И тешу себя надеждой побывать в СПб, чтоб добыть автограф. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Док, их непосредственно у тебя приобрести можно? Или надо покупать и ехать к тебе за автографом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Док поздравляю! И ХОЧУ КУПИТЬ...С ТВОИМ АВТОГРАФОМ!!!! УВАЖ!!!! за пересыл...за всё плачу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2011 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Первая книга - это как первый ребенок. Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Поздравляю!!! желаю дальнейших творческих успехов!!! Тоже прикупил бы книгу.желательно с автографом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2011 Книгу прочитал за полдня. Не зря ждал столько времени. Написано шикарно. Я учился в Петербурге, читая узнаю знакомые места и впечатления ещё ярче. У меня супруга окончила мед и мной была напечатана не одна история болезни для кафедр во время её учебы, так что медицинские вставки в романе пришлись даже "в тему". И даже в романе нашелся и мой однофамилец, но увы оказался зомби "в пижаме на босу ногу" и плохо кончил. Готов ещё раз оплатить книгу, но с Вашим автографом. После прочтения появился закономерный вопрос, а когда ждать продолжения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2011 книгу ещё в цифровом вид читал. очень понравилось. тоже хочу печатный вариант с автографом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2011 Камрады, ежели вы и впрямь хотите автографов (хотя нахрена вам образец моей корявой подписи??? Разве что в надежде, что я вдруг стану Великим и Ужасным??? - пишите в личку, буду думать и узнавать насчет доставки. А насчет парня в пижаме... Вот хотел ему фамилие поменять, ей-богу хотел...((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2011 мы надеемся что Док станет великим писателем, и его первые труды, с автографом автора будут на Сотбис уходить как горячие пирожки) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ты Док, молодец, что пишешь книжки, но ответь в своей теме про 200 госпиталей Док, viewtopic.php?f=4&t=41436&start=480 или признавай, что фуфломет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах