Лежаков

Машина времени

71 сообщение в этой теме

Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика
:cool::cool::cool: Как на фото Sarmata ?

Типа того, токма галстука нехватает и СС 20 на разгоне...

0

Поделиться сообщением

Я бы улетел на машине времени к тов.Сталину и рассказал бы ему родному,что все его труды были просраны.Что 75 процентов населения состоявших в кпсс лоханулись поверив пришедшим к власти ворам из числа таких же кпсс.Привез бы дорогого Иосифа Висаларионовича в наш век, в наши дни ,что бы он тайно посмотрел на бездарей хвалящих коммунизм и занимающихся анархией,грубиянов,мелких шкодников.

Что бы наш любимый отец всех народов понял что не всех он истребил дураков,просравших в недалеком будущем страну и оставившим следующим поколениям развалины Великого и Могучего СССР.

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал Ему:"Дорогой наш учитель,дорогой тов.Сталин как же Вас сейчас не хватает.Как же нам сейчас не хватает новых каналов и горных тоннелей.А те кто должен их строить ходят руки в брюки и на форумах коммунистическую ахинею пишут,ничего на самом деле не понимают в коммунизме.

Иосиф бы послушал меня час другой стукнул бы кулаком по столу что даже развалилась стопка и погнал бы чуваков степи подметать.

:-({|= Товарищ Сталин Вы большой ученый,

В науках Вы познали высший толк........ :-({|=

0

Поделиться сообщением

...еще я добавил бы дорогому тов.Сталину....

Дорогой товарищ Сталин! Объясните мне,как люди присягнувшие комсомолу,партии сейчас идут как телки на убой в месте со страной? Почему у этих людей нет социалистического порыва,локомотивного напора на врагов коммунизма? Неужеля вся ихняя присяга является фарсом? Неужели только для своей выгода они в кпсс вступали?

Товарищ Сталин слушал бы мои вопросы,читал бы курилку на Тризне и плакал от того что от возомнивших соратников его и преданных партии(ЯКОБЫ) людей идет только сплошной гон безлимитный.

Я ему бы сказал-" Простите тов.Сталин что Ваши труды прохреначили безлампасные безвольники,простите за то что распродали буржуям все что Вы накопили,приумножили".

Потом бы отвез тов.Сталина обратно в 1949 год.Ух бы тогда он взялся бы за будущих балаболов и предателей партии и СССР

0

Поделиться сообщением

Так ты тоже по нему скучаешь...

Фотографии в альбоме «Приколы» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_5095e_7a039624_M.jpg

0

Поделиться сообщением

Так ты тоже по нему скучаешь...

Фотографии в альбоме «Приколы» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_5095e_7a039624_M.jpg

Товарищь не переводите тему на тов Сталина,в сухих вставках.Тема про машину времени,дайте огранку темы.

0

Поделиться сообщением

А мне никуда не надо - всё равно тут не оставить того, что внутри... Того, что мешает жить тут и сейчас... Оно никогда хорошо не будет... а детство и молодость не вернуть... А хабара и сейчас валом, только современного... не максы на спине с ППШ, а АКМС и ПКМС... Геннадий может желающим подсказать где есть всё, от буржуйских противопехоток, до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... только НКВД может показаться раем, если аборигены примут...

0

Поделиться сообщением

только НКВД может показаться раем, если аборигены примут...

Да нет, со сванами тоже можно договориться :cool:

0

Поделиться сообщением

только НКВД может показаться раем, если аборигены примут...

Да нет, со сванами тоже можно договориться :cool:

Всегда есть варианты - некоторые и из НКВД выходили...

:-o Помнится как-то на курорты подъехали буржуйские хэд-хантеры... печально они выглядели... а приняли их всего навсего наши... а не те..

0

Поделиться сообщением

А мне никуда не надо - всё равно тут не оставить того, что внутри... Того, что мешает жить тут и сейчас... Оно никогда хорошо не будет... а детство и молодость не вернуть... А хабара и сейчас валом, только современного... не максы на спине с ППШ, а АКМС и ПКМС... Геннадий может желающим подсказать где есть всё, от буржуйских противопехоток, до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... только НКВД может показаться раем, если аборигены примут...

Мне пусть тот Геннадий подскажет где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране...

Где все это есть?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

...Товарищь не переводите тему на тов Сталина,в сухих вставках.Тема про машину времени,дайте огранку темы.

А чё же дам... До середины 70-х в Туапсе, Новороссе и Крымске чуть ли не каждый день хоронили подорвавшихся... А вот с середины 80-х статистика резко пошла на убыль... Тогда мне и довелось первый раз в лес выйти на разведку... Золотое и весёлое время было... Практически безопасное... Но возвращаться в прошлое не хочу. В прошлом всегда есть ошибки за которые стыдно... А если начнёшь исправлять их измениться будущее и неизвестно куда тебя морская волна выбросит...

0

Поделиться сообщением

Мне пусть тот Геннадий подскажет где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране...

Где все это есть?

Когда же будет захватывающий рассказ про то где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране...?

А то еще не все на сайте знают про этого, наверняка очень скромного, Геннадия

0

Поделиться сообщением

Вы приезжайте, я покажу вам небо в "алмазах" и не посмотрю , что вы краснокнижное существо. Только когда будете в наших краях, сообщите мне и не слейтесь. Последнее время что-то все сливаются.

0

Поделиться сообщением

Я уже давно вам предлагал приехать,по крайней мере тогда свободное время было.

Покажет он....

Думаешь напугал что ли? знаю что мне будет худо когда приеду так как акромя заподлянок и беспредела от вас дорогуша не жди

Обязательно приеду,как с делами разберусь и именно к тебе,больше не к кому туда мне ехать

что значит краснокнижное существо?

и адрес давай

0

Поделиться сообщением

Когда соберёшся ехать сообщи в личку. И не ставьте столько восклицательных знаков, ну не страшно ни разу.

0

Поделиться сообщением

что значит краснокнижное существо?
Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии грамотных людей (я не отношу себя к грамотным), позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости
0

Поделиться сообщением

Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу.

Вот корыто от четверки вытащю и разопью на броне.

0

Поделиться сообщением

Не кароль ящериц там даже на бутыли цена проставлена.А когда водка подорожала то до 10 карбованцев,кажись когда к власти родимое пятно пришло так или ошибаюсь?

0

Поделиться сообщением

а мне из восмидесятых от родственника остался в память аквариум с рыбками.Только что то они не едят ничего.Сосед сказал что еще чуть чуть и они окаменеют :cool:

0

Поделиться сообщением

Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу.

друган а как у тебя так бутылка на стене стоит?у вас там закона гравитации нет что ли в Риге?

0

Поделиться сообщением

друган а как у тебя так бутылка на стене стоит?у вас там закона гравитации нет что ли в Риге?

Не у нас Затлерс все отменил.Это призент нашь.

0

Поделиться сообщением

А водка у тебя палевная.В таких бутылках с такими стеклянными швами только растворитель продавали тогда :cool:

Ты что гад на мою раритетную водку гонишь? Завидуешь? выпью один.

0

Поделиться сообщением

Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу...

Отличный сохран. :cool: Довелось в конце 90-х покушать "Пшеничной", простоявшей у хозяина около 10 лет, так в бутылке оставалось чуть больше 2/3, а на стекле (изнутри) виднелись белые разводы от снижения уровня при испарении. Видать разбодяженная была изначально. Градус, правда, почти не изменился.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу