Опубликовано: 8 февраля, 2011 В 78 год,. Дед был жив. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика Как на фото Sarmata ? Типа того, токма галстука нехватает и СС 20 на разгоне... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я бы улетел на машине времени к тов.Сталину и рассказал бы ему родному,что все его труды были просраны.Что 75 процентов населения состоявших в кпсс лоханулись поверив пришедшим к власти ворам из числа таких же кпсс.Привез бы дорогого Иосифа Висаларионовича в наш век, в наши дни ,что бы он тайно посмотрел на бездарей хвалящих коммунизм и занимающихся анархией,грубиянов,мелких шкодников. Что бы наш любимый отец всех народов понял что не всех он истребил дураков,просравших в недалеком будущем страну и оставившим следующим поколениям развалины Великого и Могучего СССР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я бы сказал Ему:"Дорогой наш учитель,дорогой тов.Сталин как же Вас сейчас не хватает.Как же нам сейчас не хватает новых каналов и горных тоннелей.А те кто должен их строить ходят руки в брюки и на форумах коммунистическую ахинею пишут,ничего на самом деле не понимают в коммунизме. Иосиф бы послушал меня час другой стукнул бы кулаком по столу что даже развалилась стопка и погнал бы чуваков степи подметать. Товарищ Сталин Вы большой ученый, В науках Вы познали высший толк........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 ...еще я добавил бы дорогому тов.Сталину.... Дорогой товарищ Сталин! Объясните мне,как люди присягнувшие комсомолу,партии сейчас идут как телки на убой в месте со страной? Почему у этих людей нет социалистического порыва,локомотивного напора на врагов коммунизма? Неужеля вся ихняя присяга является фарсом? Неужели только для своей выгода они в кпсс вступали? Товарищ Сталин слушал бы мои вопросы,читал бы курилку на Тризне и плакал от того что от возомнивших соратников его и преданных партии(ЯКОБЫ) людей идет только сплошной гон безлимитный. Я ему бы сказал-" Простите тов.Сталин что Ваши труды прохреначили безлампасные безвольники,простите за то что распродали буржуям все что Вы накопили,приумножили". Потом бы отвез тов.Сталина обратно в 1949 год.Ух бы тогда он взялся бы за будущих балаболов и предателей партии и СССР 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Так ты тоже по нему скучаешь... Фотографии в альбоме «Приколы» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Так ты тоже по нему скучаешь...Фотографии в альбоме «Приколы» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках Товарищь не переводите тему на тов Сталина,в сухих вставках.Тема про машину времени,дайте огранку темы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 А мне никуда не надо - всё равно тут не оставить того, что внутри... Того, что мешает жить тут и сейчас... Оно никогда хорошо не будет... а детство и молодость не вернуть... А хабара и сейчас валом, только современного... не максы на спине с ППШ, а АКМС и ПКМС... Геннадий может желающим подсказать где есть всё, от буржуйских противопехоток, до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... только НКВД может показаться раем, если аборигены примут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 только НКВД может показаться раем, если аборигены примут... Да нет, со сванами тоже можно договориться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 только НКВД может показаться раем, если аборигены примут... Да нет, со сванами тоже можно договориться Всегда есть варианты - некоторые и из НКВД выходили... Помнится как-то на курорты подъехали буржуйские хэд-хантеры... печально они выглядели... а приняли их всего навсего наши... а не те.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) А мне никуда не надо - всё равно тут не оставить того, что внутри... Того, что мешает жить тут и сейчас... Оно никогда хорошо не будет... а детство и молодость не вернуть... А хабара и сейчас валом, только современного... не максы на спине с ППШ, а АКМС и ПКМС... Геннадий может желающим подсказать где есть всё, от буржуйских противопехоток, до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... только НКВД может показаться раем, если аборигены примут... Мне пусть тот Геннадий подскажет где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... Где все это есть? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 ...Товарищь не переводите тему на тов Сталина,в сухих вставках.Тема про машину времени,дайте огранку темы. А чё же дам... До середины 70-х в Туапсе, Новороссе и Крымске чуть ли не каждый день хоронили подорвавшихся... А вот с середины 80-х статистика резко пошла на убыль... Тогда мне и довелось первый раз в лес выйти на разведку... Золотое и весёлое время было... Практически безопасное... Но возвращаться в прошлое не хочу. В прошлом всегда есть ошибки за которые стыдно... А если начнёшь исправлять их измениться будущее и неизвестно куда тебя морская волна выбросит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 А мне никуда не надо - всё равно тут не оставить того, что внутри... Того, что мешает жить тут и сейчас... Оно никогда хорошо не будет... а детство и молодость не вернуть... А хабара и сейчас валом, только современного... не максы на спине с ППШ, а АКМС и ПКМС... Геннадий может желающим подсказать где есть всё, от буржуйских противопехоток, до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... только НКВД может показаться раем, если аборигены примут... Мне пусть тот Геннадий подскажет где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране... Где все это есть? Когда же будет захватывающий рассказ про то где есть все,от буржуйских противопехоток,до М-4 и пиндосской снаряги в складском сохране...? А то еще не все на сайте знают про этого, наверняка очень скромного, Геннадия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Вы приезжайте, я покажу вам небо в "алмазах" и не посмотрю , что вы краснокнижное существо. Только когда будете в наших краях, сообщите мне и не слейтесь. Последнее время что-то все сливаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я уже давно вам предлагал приехать,по крайней мере тогда свободное время было. Покажет он.... Думаешь напугал что ли? знаю что мне будет худо когда приеду так как акромя заподлянок и беспредела от вас дорогуша не жди Обязательно приеду,как с делами разберусь и именно к тебе,больше не к кому туда мне ехать что значит краснокнижное существо? и адрес давай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ждёмс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 АДРЕСС!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Когда соберёшся ехать сообщи в личку. И не ставьте столько восклицательных знаков, ну не страшно ни разу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 что значит краснокнижное существо? Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии грамотных людей (я не отношу себя к грамотным), позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Да зима затянулась,общий авитаминоз покатил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу. Вот корыто от четверки вытащю и разопью на броне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 За 10 руб можно было больше литра купить -3.62 или три ведра домашнего вина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Не кароль ящериц там даже на бутыли цена проставлена.А когда водка подорожала то до 10 карбованцев,кажись когда к власти родимое пятно пришло так или ошибаюсь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 а мне из восмидесятых от родственника остался в память аквариум с рыбками.Только что то они не едят ничего.Сосед сказал что еще чуть чуть и они окаменеют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу.Вот корыто от четверки вытащю и разопью на броне. друган а как у тебя так бутылка на стене стоит?у вас там закона гравитации нет что ли в Риге? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 А искуственное дыхание рот врот не пробывал? если не поможет тогда дуй за пивом жигулевским. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу.Вот корыто от четверки вытащю и разопью на броне. друган а как у тебя так бутылка на стене стоит?у вас там закона гравитации нет что ли в Риге? Не у нас Затлерс все отменил.Это призент нашь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 А водка у тебя паленая.В таких бутылках с такими стеклянными швами только растворитель продавали тогда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 А водка у тебя палевная.В таких бутылках с такими стеклянными швами только растворитель продавали тогда Ты что гад на мою раритетную водку гонишь? Завидуешь? выпью один. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я малеха отлучился в 80е года взял пузырек себе за 10 рублей.Раньше она безкозыркой называлась.Любуюсь сижу... Отличный сохран. Довелось в конце 90-х покушать "Пшеничной", простоявшей у хозяина около 10 лет, так в бутылке оставалось чуть больше 2/3, а на стекле (изнутри) виднелись белые разводы от снижения уровня при испарении. Видать разбодяженная была изначально. Градус, правда, почти не изменился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах