Лежаков

Машина времени

71 сообщение в этой теме

Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все :cool:

Ох и ленивый ты жалода. Я в 80 е назад хотелбы все ясно, спокойно как в болоте.ходи в школу ,летом пионер лагеря потом к бабуле на блины ЛЯПОТА.... Правда и за учебу вваливали ну да терпимо.

0

Поделиться сообщением

Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все :cool:

А запах разлогающихся тел и плоти , а неразорвавшиеся боеприпасы и мины, а НКВД ? Последнее конечно лучше всего , шлёпнули бы на краю траншейки с хабором . Сейчас бы копари копнули с этим хабором ------ ОРА , Снежный человек , Ети, да ещё и с хабором......

Ещё громадный плюс (я НКВД имею ввиду) - шлёпнули бы в прошлом , сейчас здесь мозги людям не засирал бы.

Муром,Владимир, век 9-10

Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век

Sawass.jpg

0

Поделиться сообщением

А запах разлогающихся тел и плоти , а неразорвавшиеся боеприпасы и мины, а НКВД ? Последнее конечно лучше всего , шлёпнули бы на краю траншейки с хабором . Сейчас бы копари копнули с этим хабором ------ ОРА , Снежный человек , Ети, да ещё и с хабором......

Ещё громадный плюс (я НКВД имею ввиду) - шлёпнули бы в прошлом , сейчас здесь мозги людям не засирал бы.

Муром,Вледимир, век 9-10

Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век

Sawass.jpg

Тогда это не хабар был-а шлепнули бы за мародерство или штраф бат. А вобще не хило: представтье- вечер закат слнца ,еще не осела сажа и пыль от разорвавшихся снарядов .Чадят и дымят подбитые танки .Тишену вечера нарушают стоны раненых и хрипы умерающих. И тут Жалода с кучей касок в обеях руках, на веревке тянет пару тройку Максов и заключет этот в полне мирный пейзашь пушка пак которую катят за лехой несколько слегка отмудоханых гансов,Жалода смотрит на часы отобранные у немецкого генерала потом на немецких солдатиков и приходит к выводу что пожалуй до потемок еще успеют ребятишки и танк дотолкать до машины времени.Ну что то так.

0

Поделиться сообщением

Муром,Вледимир, век 9-10

Sawass.jpg

опять додуманная ахинея

кто говорил про военные годы?

Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать.С минелабом пройтись по косогорчикам там и старины не тронутой тьма была.

Удивил разлогающимися трупами.........

0

Поделиться сообщением

опять додуманная ахинея

кто говорил про военные годы?

Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать.С минелабом пройтись по косогорчикам там и старины не тронутой тьма была.

Удивил разлогающимися трупами.........

А зачеп копать? пусть гансы сами хабар и заталкивают в апарат.

0

Поделиться сообщением

Ну-ну, в 50-е. И поехали бы всем отрядом на соловки арбайтен или в солнечную якутию, за какой нить люгер или МП-40. Надо жить в своём времени, куда бы там не хотелось.

0

Поделиться сообщением

Sawass.jpg

Геннадий, нда, картинка впечатляет :-o Думаю было бы отнюдь не щекотно :-o только это Европа "просвещенная", законодательница "модных" костров.

Я думаю все от человека зависит - а ведь он такая сущность, что приспособится хоть в 9 м веке, хоть с динозаврами. Если человек здесь, там бы тоже человеком был бы. Да и в 9 веке еще не захватила Русь землю вятичей, родово-племенные отношения были, считай комунна, так что был бы шанс и без дыбы :?:

А еще хочется вернуться в начало 80-х, но только чтоб и годы сбросить, чтоб мелким пробежаться по полю утром босиком...

0

Поделиться сообщением

:cool: Где и в какое время хотели бы жить?

СССР- 36-й год.

И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости .

-0-

0

Поделиться сообщением

СССР- 36-й год.

И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости . -0-

... в форме НКВД :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

Я не прочь и совсем в недавнее ... лет 5-6 назад
:cool: в чём проблема?Ничего не изменилось,только рубашка зелёная сгнила от пота..седины побольше и зубные протезы :!:
0

Поделиться сообщением

Я не прочь и совсем в недавнее ... лет 5-6 назад
:cool: в чём проблема?Ничего не изменилось,только рубашка зелёная сгнила от пота..седины побольше и зубные протезы :!:

Понял, орехи в подарок привозить не будем :cool:

0

Поделиться сообщением

а я бы хотел в детстве пробежаться по полю босиком от сторожей колхозных когда я у них силитру тырил

А говорил , что Коммунисты всё разворовали. Так оказывается не только они и в первую очередь не они, а вот такие силитёры. Кто больше всех кричит : держи вора , тот сам ....ну вы поняли.

Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать.

Шлёпнули бы, 100% шлёпнули. А перед этим НКВДешники на ножку табуретки усадили бы :oops: пой. Такой способ у них был - язык развязывать. А с минелабом.............это вообще :oops: . Позавидовал бы мёртвым, которые на полях разлаглись.

0

Поделиться сообщением

А если "серьёзно" , то край надо попасть во вчера. Вчера куда-то сунул пузырь конины и не могу найти.

0

Поделиться сообщением

Когда разъезжать на машине надумаете - меня тоже в 80-е заберите.

На 80 е уже двое есть,Вопрос у кого билеты покупать?

0

Поделиться сообщением

СССР- 36-й год.

И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости . -0-

... в форме НКВД :-o:-o:-o

Нет наверно .

Просто интересно пожить в период Индустриализации!

Афтар - давай адрес - куда слать деньги на билеты ?

:cool:

0

Поделиться сообщением

Ладно , есть люди страдают раздвоением личности, а это я понял растроение :cool: .........

Нет, надо срочно найти коньяк, ибо голову надо поправить.

0

Поделиться сообщением

Эх вы, старичье...

В детской Морозовской больнице в одном из корпусов, на втором этаже в вестибюле на стене изображена прекрасная картина. Зеленое, летнее поле с мелкой травкой, за ним обрыв. Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика и девчонка. Они смотрят вдаль, толи на город, толи на небо, приложив ко лбу руку козырьком. На их шеях алые пионерские галстуки.

Вот именно это в моем детстве и представлялось будущим.

Я хочу пожить в 2222 году.

0

Поделиться сообщением

Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика
:cool::cool::cool: Как на фото Sarmata ?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу