Опубликовано: 7 февраля, 2011 Где и в какое время хотели бы жить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 США 60-70е,примкнулся бы к хиппи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Муром,Владимир, век 9-10 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все Ох и ленивый ты жалода. Я в 80 е назад хотелбы все ясно, спокойно как в болоте.ходи в школу ,летом пионер лагеря потом к бабуле на блины ЛЯПОТА.... Правда и за учебу вваливали ну да терпимо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Где и в какое время хотели бы жить? Во времена юности - все были еще живы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все А запах разлогающихся тел и плоти , а неразорвавшиеся боеприпасы и мины, а НКВД ? Последнее конечно лучше всего , шлёпнули бы на краю траншейки с хабором . Сейчас бы копари копнули с этим хабором ------ ОРА , Снежный человек , Ети, да ещё и с хабором...... Ещё громадный плюс (я НКВД имею ввиду) - шлёпнули бы в прошлом , сейчас здесь мозги людям не засирал бы. Муром,Владимир, век 9-10 Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все А запах разлогающихся тел и плоти , а неразорвавшиеся боеприпасы и мины, а НКВД ? Последнее конечно лучше всего , шлёпнули бы на краю траншейки с хабором . Сейчас бы копари копнули с этим хабором ------ ОРА , Снежный человек , Ети, да ещё и с хабором...... Ещё громадный плюс (я НКВД имею ввиду) - шлёпнули бы в прошлом , сейчас здесь мозги людям не засирал бы. Муром,Вледимир, век 9-10 Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век Тогда это не хабар был-а шлепнули бы за мародерство или штраф бат. А вобще не хило: представтье- вечер закат слнца ,еще не осела сажа и пыль от разорвавшихся снарядов .Чадят и дымят подбитые танки .Тишену вечера нарушают стоны раненых и хрипы умерающих. И тут Жалода с кучей касок в обеях руках, на веревке тянет пару тройку Максов и заключет этот в полне мирный пейзашь пушка пак которую катят за лехой несколько слегка отмудоханых гансов,Жалода смотрит на часы отобранные у немецкого генерала потом на немецких солдатиков и приходит к выводу что пожалуй до потемок еще успеют ребятишки и танк дотолкать до машины времени.Ну что то так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я бы хотел собственную машину времени.Что бы за хабаром летать,что бы не копать а набирать в прошлом все А запах разлогающихся тел и плоти , а неразорвавшиеся боеприпасы и мины, а НКВД ? Последнее конечно лучше всего , шлёпнули бы на краю траншейки с хабором . Сейчас бы копари копнули с этим хабором ------ ОРА , Снежный человек , Ети, да ещё и с хабором...... Ещё громадный плюс (я НКВД имею ввиду) - шлёпнули бы в прошлом , сейчас здесь мозги людям не засирал бы. Муром,Вледимир, век 9-10 Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век опять додуманная ахинея кто говорил про военные годы? Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать.С минелабом пройтись по косогорчикам там и старины не тронутой тьма была. Удивил разлогающимися трупами......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 опять додуманная ахинея кто говорил про военные годы? Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать.С минелабом пройтись по косогорчикам там и старины не тронутой тьма была. Удивил разлогающимися трупами......... А зачеп копать? пусть гансы сами хабар и заталкивают в апарат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну-ну, в 50-е. И поехали бы всем отрядом на соловки арбайтен или в солнечную якутию, за какой нить люгер или МП-40. Надо жить в своём времени, куда бы там не хотелось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Денис, нашему человеку, с нашими взглядами в девятый век ну ни как. Не приспособлены мы. Сразу на дыбу , или...... кстати девятый век Геннадий, нда, картинка впечатляет Думаю было бы отнюдь не щекотно только это Европа "просвещенная", законодательница "модных" костров. Я думаю все от человека зависит - а ведь он такая сущность, что приспособится хоть в 9 м веке, хоть с динозаврами. Если человек здесь, там бы тоже человеком был бы. Да и в 9 веке еще не захватила Русь землю вятичей, родово-племенные отношения были, считай комунна, так что был бы шанс и без дыбы А еще хочется вернуться в начало 80-х, но только чтоб и годы сбросить, чтоб мелким пробежаться по полю утром босиком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 а я бы хотел в детстве пробежаться по полю босиком от сторожей колхозных когда я у них силитру тырил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Где и в какое время хотели бы жить? СССР- 36-й год. И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 СССР- 36-й год.И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости . ... в форме НКВД 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я не прочь и совсем в недавнее ... лет 5-6 назад ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я не прочь и совсем в недавнее ... лет 5-6 назад в чём проблема?Ничего не изменилось,только рубашка зелёная сгнила от пота..седины побольше и зубные протезы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Когда разъезжать на машине надумаете - меня тоже в 80-е заберите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я не прочь и совсем в недавнее ... лет 5-6 назад в чём проблема?Ничего не изменилось,только рубашка зелёная сгнила от пота..седины побольше и зубные протезы Понял, орехи в подарок привозить не будем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 На выбор - эпоха викингов, Россия конца XIX века, СССР при Сталине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 а ,что можно три желания загадывать ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 а я бы хотел в детстве пробежаться по полю босиком от сторожей колхозных когда я у них силитру тырил А говорил , что Коммунисты всё разворовали. Так оказывается не только они и в первую очередь не они, а вот такие силитёры. Кто больше всех кричит : держи вора , тот сам ....ну вы поняли. Мне бы хабара хватило,например и в 50-х годах набрать. Шлёпнули бы, 100% шлёпнули. А перед этим НКВДешники на ножку табуретки усадили бы пой. Такой способ у них был - язык развязывать. А с минелабом.............это вообще . Позавидовал бы мёртвым, которые на полях разлаглись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А если "серьёзно" , то край надо попасть во вчера. Вчера куда-то сунул пузырь конины и не могу найти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Когда разъезжать на машине надумаете - меня тоже в 80-е заберите. На 80 е уже двое есть,Вопрос у кого билеты покупать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 СССР- 36-й год.И что там были не только все участники данной конференции ,но и её гости . ... в форме НКВД Нет наверно . Просто интересно пожить в период Индустриализации! Афтар - давай адрес - куда слать деньги на билеты ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Кидалово будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Кидалово будет Билет в один конец Дайте Викингу три билета! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ладно , есть люди страдают раздвоением личности, а это я понял растроение ......... Нет, надо срочно найти коньяк, ибо голову надо поправить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Эх вы, старичье... В детской Морозовской больнице в одном из корпусов, на втором этаже в вестибюле на стене изображена прекрасная картина. Зеленое, летнее поле с мелкой травкой, за ним обрыв. Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика и девчонка. Они смотрят вдаль, толи на город, толи на небо, приложив ко лбу руку козырьком. На их шеях алые пионерские галстуки. Вот именно это в моем детстве и представлялось будущим. Я хочу пожить в 2222 году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Там, вдалеке под обрывом, где-то ближе к горизонту огромный город небоскребов, окутанный маревом. В небо взлетает космолет. На краю обрыва стоят два мальчика Как на фото Sarmata ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах