Padre

Взрываган в а/п Домодедово

122 сообщения в этой теме

за последние пол года три раза летал из Домодедово.на входе(все входы и основной международный второй и слева и правее) рамка и сканер для вещей.скажу одно-расслабились менты...все разы на рамку и сканер пускали избирательно-основной поток шел в обход рамки...а когда я выходил из здания покурить,то обратно вообще никогда через рамку не прогоняли...то же было и в декабре в шереметьево.там вообще в 6 утра никого на рамку и сканер не посылали-все в обход шли...

а вообще все это фигня.будут жесткие досмотры в аэропорту-значит огромные очереди с хвостом на улице-ну там и хлопнут....

работать нужно на северном кавказе-откуда все это идет,а не здесь!здесь всегда можно найти место со скоплением народа...пресекать надо в зародыше,а не кидать огромные деньги на установку дорогой аппаратуры.лучше зарплату ментам подняли-бы что-бы они реально работали на земле,а не выискивали с кого можно бабла срубить на карман!во всем виновата только коррупция!и неразумное разбазаривание государственных денег!

0

Поделиться сообщением

лучше зарплату ментам подняли-бы что-бы они реально работали на земле,а не выискивали с кого можно бабла срубить на карман!во всем виновата только коррупция

Как чказал один мой "знакомый" полицай :cool: : ну как можно отказаться от халявы , не смотря на то какая у тебя зарплата........

Ментами не становятся , ментами рождаются. Есть конечно мааааааленький процент , работающих за Идею. Есть и такой у меня Знакомый Мелиционер.

0

Поделиться сообщением

Теми "методами", которыми они хотят победить коррупцию, можно с ней бороться всю жизнь, до скончания веков. Только реально большие сроки и конфискация полнейшая (включая родственников). Хочется сказать словами Лопахина (Они сражались за Родину):

Я, например, уже дошел до такого градуса злости, что плюнь на меня — шипеть слюна будет,
0

Поделиться сообщением

вы чего, реально верите, что силой разрулить можно? не смешите тапки мои...

не городите чушь, историю учите, там все ответы...

0

Поделиться сообщением

У Вас тапки такие смешливые? :cool: В истории нашей страны я примеров таких не знаю. Наш народ становится понятливым , только тогда когда его ибуть.

0

Поделиться сообщением

У Вас тапки такие смешливые? :cool: В истории нашей страны я примеров таких не знаю. Наш народ становится понятливым , только тогда когда его ибуть.

...это-то да. Но ипать будут нас. Был случай, кое кого за валенки приняли. А вот тех, кого ипать надо, даже не называют. Так, рутинно - "у терроризма нет национальности.." хотя она таки есть, но бздят называть, потому как придётся при этом ипать народ уже по взрослому. Как-то не отразилось, но когда после взрыва народ вышел в МСК под лозунгом русские против террора приняли до ста человек. Жёстко приняли. Вот это называется ипать... народ то малость прихренел от такого поворота и резонно спросил - тут мусора до хрена, а кто ж тогда безопастность обеспечивает и TNT ищет??? А полкан ответил - все вопросы в пресуху.

0

Поделиться сообщением

а сейчас разве не силовые методы?

Сейчас любой,даже самый титулованный человек если начнет за правду бороться,то не смотря на его заслуги с .... смешают.

0

Поделиться сообщением

нету силового решения вопроса и кто рулит, тот понимает это прекрасно, есть и мировой и свой (чеченский опыт).

Ничерта ниукого не вышло и не выйдет, а будет как Израиль 60 лет непрерывных стычек-взрывов.

0

Поделиться сообщением

Ну, Гена, положим, чечены и вообще Кавказ - это давно уже не наш народ, а в славянской России такие вещи прокатывают, но не на Кавказе.

0

Поделиться сообщением

Сотрудник спецслужб рассказал о самом жутком моменте после взрыва в "Домодедово"

Представитель одной из спецслужб, который работал в столичном аэропорту "Домодедово" в день взрыва, унесшего жизни 35 человек, признался, что самым жутким был момент, когда в зале прилета, где лежали тела погибших, стали почти одновременно звонить их мобильные телефоны. Все понимали, что это пытаются выйти на связь родные и близкие жертв теракта после того, как о взрыве было объявлено в прессе.

На первые звонки милиционеры отвечали, принимать вызовы в дальнейшем отказывались и просто выключали телефоны погибших, так как морально было очень тяжело говорить, что человек погиб. На мобильнике одного из погибших потом оказалось более 100 пропущенных вызовов.

Как сказал в интервью газете "Комсомольская правда" сотрудник спецслужб, фамилию которого издание не называет, по его мнению, погибших оказалось так много вовсе не потому, что взрывчатка была начинена поражающими элементами. Как считает источник, большинство жертв погибли от мощной взрывной волны, которая отбрасывала людей на бетонный пол. Многие жертвы, пораженные взрывом, скончались от потери крови.

Как отметил собеседник газеты, именно воздействием взрывной волны можно объяснить тот факт, что все погибшие, кроме драматурга из Одессы Анны Яблонской, лежали ногами к центру взрыва.

Сотрудник спецслужб с болью вспоминает, как за оцеплением, выставленным в зале, где лежали жертвы, рыдал и кричал молодой человек. По данным источника, у юноши в теракте погибла девушка - то ли сотрудница аэропорта, то ли продавец "Евросети". Как говорит собеседник "КП", молодой человек кричал, что через неделю у них должна была состояться свадьба.

Как считает сотрудник спецслужб, на место теракта надо было сразу отправить психологов, чтобы они, а не милиционеры, отвечали родным погибших, звонящим им по телефону.

http://newsru.com/russia/27jan2011/domodedovo_2.html

0

Поделиться сообщением

Согласен с Пионером - ужесточением режима не решить.

Решение может быть только в том, что бы деньги туда слать эшелонами, женщин наших в качестве прислуг и наложниц - нескончаемой рекой, что бы и денег и женщин хватило каждому абреку.

0

Поделиться сообщением

Отделить Чечню…

Отгородиться сплошной стеной…

На манер той стены, которой Израиль отгородился от своих ненормальных…

По всему периметру стены – пулеметные вышки.

Стрелять на поражение без предупреждения.

0

Поделиться сообщением

ФСБ, МВД, ГРУ. Все другие таблетки не помогут. И не тут приминять, а там. Это банально, но по другому никак. Бабла туда и так валом идёт... но прикормка не помогает...

0

Поделиться сообщением

Отделить Чечню…

рвутся, в основном, жители Дагестана. Стена вокруг Чечни поможет при этом? Анализ показывает, что в подполье идут молодые люди, как правило студенты. Из благополучных семей. Сфинкс, Вы не помните, кто подрывался в 2010 в метро? По национальности?

0

Поделиться сообщением

Отделить Чечню…

рвутся, в основном, жители Дагестана. Стена вокруг Чечни поможет при этом? Анализ показывает, что в подполье идут молодые люди, как правило студенты. Из благополучных семей. Сфинкс, Вы не помните, кто подрывался в 2010 в метро? По национальности?

При таком сценарии Чечня может стать "первой ласточкой".

После отделения по сценарию "стены" в Чечне наступит первобытно-общинный строй, столь угодный и приятный большинству чеченцев.

Если в первобытное варварство запросится и Дагестан - туда ему и дорога. :cool::oops:

Хотя что-то мне подсказывает, что после воцарения в Чечне столь желанной ими первобытной анархии, желающих последовать по чеченскому маршруту будет немного. :-o

0

Поделиться сообщением

я говорил, дать им возможность самоопределиться... и провести санитарную операцию, с последующей аннексией территории, зачищенной от самоопределителей.

0

Поделиться сообщением

Согласен с Пионером - ужесточением режима не решить.

Решение может быть только в том, что бы деньги туда слать эшелонами, женщин наших в качестве прислуг и наложниц - нескончаемой рекой, что бы и денег и женщин хватило каждому абреку.

именно так и сделали с Чечней и там сейчас мир, и не взрывают...еще и героя РФ боевняку раздали, чтоб наверняка...

тока дело не в одной Чечне...

0

Поделиться сообщением

все это болтовня...стены, бомбы...Израиль уже все перепробовал...все равно взрывают...кстати, вот только откупаться он не пробовал.

Равно как и ужесточение...в Китаю стреляют за все практически от наркоты до взяток и чего??? все стреляют и стреляют и конца не видно...не канает.

Причнина в чем? Почему люди бегут в партизаны и частью в шахиды? Корень зла в этой причине.

0

Поделиться сообщением

1) Теракты в Израиле резко сошли на нет после строительства стены...

Последние годы вообще не слышно про теракты в Израиле...

2) Откупаться от арабов израилю бесполезно, бо арабы воюют за уничтожение Израиля как государства, а не за деньги...

0

Поделиться сообщением

беседовал за границей с евреями жившими в израиле и уехавшими в сша,они меня в голос уверяли,что всех их знакомые в израиле уверены,что рано или поздно там рванут ядреную бомбу-слишком много у них добрых соседей у которых они землю отхерачили.....и мира там никогда не будет!у нас я счетаю мир вполне возможен-надо просто о людях думать,работу им давать и пресекать экстримистские настроения-включая Ваши посты (Сфинкс) призывающий к развалу России!!!

0

Поделиться сообщением

беседовал за границей с евреями жившими в израиле и уехавшими в сша,они меня в голос уверяли,что всех их знакомые в израиле уверены,что рано или поздно там рванут ядреную бомбу-слишком много у них добрых соседей у которых они землю отхерачили.....и мира там никогда не будет!у нас я счетаю мир вполне возможен-надо просто о людях думать,работу им давать и пресекать экстримистские настроения-включая Ваши посты (Сфинкс) призывающий к развалу России!!!

1) Я считаю, что развал России уже произошел.

Но как-то в одностороннем порядке.

Они к нам ездят. Мы к ним – нет.

Плюс мы им платим дань (это если называть вещи своими именами).

2) У нас мир невозможен. У нас идет джихад.

Это даже не война за независимость. Это хуже.

Воюют исламисты, фанатики.

Их цель – ислам во всем мире, всемирный халифат.

Мы для них враги и с нами нужно воевать только потому, что мы существуем и придерживаемся другой веры (или не верим вообще).

P.S.

Ни к какому развалу России я не призываю.

Я лишь пытаюсь трезво, без лозунгов и шор, смотреть на вещи.

0

Поделиться сообщением

Отделить Чечню…

Отгородиться сплошной стеной

Стена очень длинная получится.....

http://www.rian.ru/incidents/20110127/326976775.html

0

Поделиться сообщением

Отделить Чечню…

Отгородиться сплошной стеной

Стена очень длинная получится.....

http://www.rian.ru/incidents/20110127/326976775.html

Может, и длинная, но все же это будет дешевле, чем та дань, которую платим.

0

Поделиться сообщением

Идея со «стеной» основана на следующем.

Вспомним, что происходило в Чечне в период после Хасавюртовского мира – с 96 по 99 годы.

Развал всех государственных институтов.

Не платятся пенсии и пособия, закрыты больницы, школы, библиотеки, музеи…

Уничтожена вся социальная инфраструктура.

Всюду всевластвовали банды отморозков…

Всевластие шариата. Кровная месть.

Практиковались публичные казни на улицах.

В общем, первобытный строй.

В 99-м году всей этой нелюди стало тесно вариться в собственном соку, и они поперлись в Дагестан.

Помните реакцию народов Дагестана?

Они стали воевать в Басаевым и его бандитами.

Думаете, потому что Москву сильно любили?

Нет! Просто не хотели жить так по-дикарски, как живут в соседней масхадовской Чечне…

Если посредством «стены» из Чечни сделать зоопарк, то это будет наглядным примером другим республикам.

Они не захотят так жить. Как не захотел Дагестан в 99-м.

0

Поделиться сообщением

Ходят разговоры, что за тушку боевика Кадыров даёт 10 000$. И не очень красивые о том, кого он кормит живыми... Если это не слухи - то мне денег не жалко. Один хрен, то что идёт туда на нас не развернут.

Проблема, Сфинкс, не в тех, кто там, на СК остался, а в тех кто уже сюда приехал. Проблема в том, что разные темы и Домодедово и Манежка и 282 - звенья одной цепи. И никакими стенами это не решить. Ещё раз - сейчас в центральной России проблема уже с теми дагестанцами, которым в 1999 было лет по 7-12.

0

Поделиться сообщением

Ходят разговоры, что за тушку боевика Кадыров даёт 10 000$. И не очень красивые о том, кого он кормит живыми... Если это не слухи - то мне денег не жалко. .

Да?

А мне вот обидно, почему Псковская область получает в разы меньше из федерального бюджета, чем Чечня.

Чем Псковская область хуже Чечни?

Почему Смоленск не выглядит так, как выглядит сегодняшний Грозный?

0

Поделиться сообщением

И никакими стенами это не решить. Ещё раз - сейчас в центральной России проблема уже с теми дагестанцами, которым в 1999 было лет по 7-12.

Вот именно-"не надо давать людям хлеб-а надо дать заработать на хлеб".Выросло поколение умеющее воевать,но не могущее работать (желающее зарабатывать мирным трудом).

0

Поделиться сообщением

Ходят разговоры, что за тушку боевика Кадыров даёт 10 000$. И не очень красивые о том, кого он кормит живыми... Если это не слухи - то мне денег не жалко. .

Да?

А мне вот обидно, почему Псковская область получает в разы меньше из федерального бюджета, чем Чечня.

Вот все вопросы по Смоленску и Пскову - к региональным властям и в Кремль. Почему Вы не спрашиваете о перспективе сходства Москвы и Пскова?

0

Поделиться сообщением

Да?

Вот все вопросы по Смоленску и Пскову - к региональным властям и в Кремль. Почему Вы не спрашиваете о перспективе сходства Москвы и Пскова?

Москва один из немногих недотационных регионов.

Из федерального бюджета Москва ничего не получает.

Мы же говорим о другом - о разнице в федеральных дотациях между Чечней и многими другими регионами России.

Если мы платим Чечне дань, выплачиваем контибуцию, то так и надо говорить.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу