Опубликовано: 12 января, 2011 Музей Зимней войны в Хельсинки. На праздниках побывал в этом музее. очень понравился экспонатами и всем материалом что там есть, наделал много фото, вот показываю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 подолжаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 продолжаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 продолжаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 тут представлены предметы что забрали у наших пленных или у наших убитых солдат. Интересны данные медальона, интересно солдат пропал или в плен попал.Жалко что ладанка не раскрыта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 Интересно, знамя полка числится утерянным, полк расформировали, или утаили утерю? и почему его не нашли и не забрали в 45? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 На этом экспозиция в помещении заканчивается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 И мы ее заканчиваем на улице. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 А что, там фотографировать разрешили??? Вообще-то, это едва ли не единственный музей в Финляндии, где фотографировать запрещено. Официально он принадлежит воинской части... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Мне кажется во всех музеях финлиндии можно фотографировать, я спецом там спросил можно ли, сказали можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Интересно, знамя полка числится утерянным, полк расформировали, или утаили утерю? и почему его не нашли и не забрали в 45? Не представляю каким образом командир части смог бы утаить такую потерю... Насколько я понимаю трофеи такого уровня практически сразу отправлялись в столицу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 а я слышал о таких случаях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Значит, разрешили. Впрочем, в Финляндии такое бывает. Что-то запрещено, но если попросить - то разрешают Мне, например, разрешили фотографировать на территории воинской части. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Музей зачотный и фотки хорошие. Много интересных выставочных макетов.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2012 Ещё накопал: Фотографии в альбоме «Военный музей в Хельсинки» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках музей как я понял посвящён не только Зимней компании... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах