Опубликовано: 27 декабря, 2014 когда в феврале цветочки в лесу-тогда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2014 изверг 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2014 королева синяков Литьё прикольное. Фото клейма интересно увидеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2014 Александр,даже в глухом лесу телку нашел,-опыт +годы!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 даже в глухом лесу телку нашелтак пляжи пустые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2015 шорты я наверное зря убрал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2015 шорты я наверное зря убрал Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2015 попиздушки справляют-украйна доллярии куда нам крестьянам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2015 Кому,что а крафт мебеля в дом тянет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2015 шорты я наверное зря убрал Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... Чёй-то по-передохли-то - бухаем(с), у нас тожЪ после боя курантоф плюсовая температура за бортом, )) даже ночью, (( ток-ма планета успела на 35-45 см до этого прозябнуть, к*уй ломом и топором возьмёшь. Вот завтра в леса собрался, и не знаю, то-ли лыжи одевать, то-ли ласты... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 так и не смог поп асть в лопату или руки их жо---ы или прицел сбит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 ещё расколбас патроник не выдержал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 шорты я наверное зря убрал Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... Чёй-то по-передохли-то - бухаем(с), у нас тожЪ после боя курантоф плюсовая температура за бортом, )) даже ночью, (( ток-ма планета успела на 35-45 см до этого прозябнуть, к*уй ломом и топором возьмёшь. Вот завтра в леса собрался, и не знаю, то-ли лыжи одевать, то-ли ласты... Похоже последний москалик сгинул,ни лыжи ни ласты не помогли..... Лежаков,по такому дубаку геройствуюте??? +10 жесть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 Это фсё фотошоп! Вот только воле дома 50 км от Новоросса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 у моря теплее разница с кубаноидами где то 10 градусов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2015 шорты я наверное зря убрал Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... Чёй-то по-передохли-то - бухаем(с), у нас тожЪ после боя курантоф плюсовая температура за бортом, )) даже ночью, (( ток-ма планета успела на 35-45 см до этого прозябнуть, к*уй ломом и топором возьмёшь. Вот завтра в леса собрался, и не знаю, то-ли лыжи одевать, то-ли ласты... Похоже последний москалик сгинул,ни лыжи ни ласты не помогли..... Лежаков,по такому дубаку геройствуюте??? +10 жесть!!! Да не, нормально прогулялись, канеШна не Дубаи и не Краснодар, но на квадрике по лесу было однозначно лучше , чем на снежнике. Правда котлован оставленный с предыдущего захода , сцука, заполнился водичкой и коп сам по себе перешел в пьянку . За-то сейчас -20-25С , и к южанам опять появилась зависть, большая такая зависть,большая пребольшая , но белая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2015 Открывать пора иль нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2015 Открывать пора иль нет? не томи уже в этом сезоне пару раз лопату по предназначению применял, дом строю, нет времени((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2015 Тут фотки есть 5 октября,жара была. viewtopic.php?f=3&t=46309&start=40 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2016 21 февраля 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну вот испортили всю тему патриотическим глумом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2016 Ну хотел как лучше((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2016 Погуляли в воскресенье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2016 Вопрос к коллегам из теплых краев. Знакомое семейство(2взрослых с ребенком) собирается в этом году поехать на море. Где то в России. Как варианты собственно Черное море и Азовское. С Крымом вопрос, так как хотели на авто, а что там летом будет, да без моста... Итого - нет ли знакомых, кто сдает жилье (но не квартиру) к воде поближе? Если да, интересует конкретика - цена, площадь и т.д. и т.п. Время (пока ориентировочно) на месяц - с 20 чисел июня по середину июля. Идеально - домик, так как рассматривается возможность "подтянуть" второе семейство, "вкладчину". Если есть возможность покопать окрестности, возможно оставлю вариант для себя) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2016 Если мобильные могу порекомендовать с.Голубицкую. https://maps.yandex.ru/20677/temryuk/?c ... =sat%2Cskl Где то телефончик даже был... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2016 недорого в 100 метрах от моря(две комнаты) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2016 Если мобильные могу порекомендовать с.Голубицкую.https://maps.yandex.ru/20677/temryuk/?c ... =sat%2Cskl Где то телефончик даже был... Вот не откажите, с телефончиком плиз. Заранее спасибо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2016 см ЛИЧКУ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2016 так ведь до лета ещё три месяца!за это время много чего может произойти(налёт турецских бомбёров эбола) А вообще отдых оценивается по толщине кошелька многие хотят за 300 рублей в сутки спутниковое сплит стоянку авто и что б до моря 50 метров-такого не бывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2016 300 р? Да. Не бывает. Один нолик потерялся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах