Лежаков

Зимний глум (новый сезон)

904 сообщения в этой теме

шорты я наверное зря убрал

Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... :oops:

0

Поделиться сообщением

Александр,похоже попередохли москалики в снегах и морозах,даже на глум не отзываются..... :oops:

Чёй-то по-передохли-то :cool: - бухаем(с), у нас тожЪ после боя курантоф плюсовая температура за бортом, )) даже ночью, (( ток-ма планета успела на 35-45 см до этого прозябнуть, к*уй ломом и топором возьмёшь. Вот завтра в леса собрался, и не знаю, то-ли лыжи одевать, то-ли ласты...
0

Поделиться сообщением

Чёй-то по-передохли-то :cool: - бухаем(с), у нас тожЪ после боя курантоф плюсовая температура за бортом, )) даже ночью, (( ток-ма планета успела на 35-45 см до этого прозябнуть, к*уй ломом и топором возьмёшь. Вот завтра в леса собрался, и не знаю, то-ли лыжи одевать, то-ли ласты...

Похоже последний москалик сгинул,ни лыжи ни ласты не помогли..... :evil:

Лежаков,по такому дубаку геройствуюте??? +10 жесть!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Похоже последний москалик сгинул,ни лыжи ни ласты не помогли..... :evil:

Лежаков,по такому дубаку геройствуюте??? +10 жесть!!! :shock:

Да не, нормально прогулялись, канеШна не Дубаи и не Краснодар, но на квадрике по лесу было однозначно лучше , чем на снежнике. Правда котлован оставленный с предыдущего захода , сцука, заполнился водичкой и коп сам по себе перешел в пьянку O:) . За-то сейчас -20-25С , и к южанам опять появилась зависть, большая такая зависть,большая пребольшая ))) , но белая. :?:
0

Поделиться сообщением

Открывать пора иль нет?

не томи уже)))

в этом сезоне пару раз лопату по предназначению применял, дом строю, нет времени(((

0

Поделиться сообщением

Вопрос к коллегам из теплых краев.

Знакомое семейство(2взрослых с ребенком) собирается в этом году поехать на море. Где то в России. Как варианты собственно Черное море и Азовское. С Крымом вопрос, так как хотели на авто, а что там летом будет, да без моста...

Итого - нет ли знакомых, кто сдает жилье (но не квартиру) к воде поближе? Если да, интересует конкретика - цена, площадь и т.д. и т.п.

Время (пока ориентировочно) на месяц - с 20 чисел июня по середину июля.

Идеально - домик, так как рассматривается возможность "подтянуть" второе семейство, "вкладчину".

Если есть возможность покопать окрестности, возможно оставлю вариант для себя:))

0

Поделиться сообщением

Если мобильные могу порекомендовать с.Голубицкую.

https://maps.yandex.ru/20677/temryuk/?c ... =sat%2Cskl

Где то телефончик даже был...

0

Поделиться сообщением

Если мобильные могу порекомендовать с.Голубицкую.

https://maps.yandex.ru/20677/temryuk/?c ... =sat%2Cskl

Где то телефончик даже был...

Вот не откажите, с телефончиком плиз. Заранее спасибо...

0

Поделиться сообщением

так ведь до лета ещё три месяца!за это время много чего может произойти(налёт турецских бомбёров эбола) А вообще отдых оценивается по толщине кошелька многие хотят за 300 рублей в сутки спутниковое сплит стоянку авто и что б до моря 50 метров-такого не бывает

0

Поделиться сообщением

300 р? Да. Не бывает. Один нолик потерялся!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу