Лежаков

Зимний глум (новый сезон)

904 сообщения в этой теме

Склоны крутые :shock: подскользнулся на кабаньих какашках,пиzданулся так не слабо :shock: чуть не ткнулся на фискарс.Представил как найдут мой труп мародёры,вывернут карманы заберут приборсотовыйлопатник :idea::idea::idea:

0

Поделиться сообщением

Так хочется зимних забав-снежки cнеговики ............................внука на санках покатать,мля!что за жизнь.....

0

Поделиться сообщением

Не впервый раз нахожу эфки с проволкой,на растяжках там по другому, Находки сплошной криминал,даже взять нечего :shock:

0

Поделиться сообщением

Находки сплошной криминал,даже взять нечего :shock:

Пардон, а где собственно глум ? Не смотря на сугробы за окном зависти то почти никакой.. )-)

:-o

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал(а):

Находки сплошной криминал,даже взять нечего

Пардон, а где собственно глум ? Не смотря на сугробы за окном зависти то почти никакой..

Неужели вам не хочеться в лес по верховому?без всяких напрягов-три минуты езды от дома Что можно найти на окраине деревни где всё выбито в 80-х?Бойцы копаются(фото не делаю,к чему выставлять на обозрение пустые глазницы),да железо непотребное!Неужели у вас каждый выезд яичница или проводник выскакивает?Обьясните мне что ж такого великого можно найти по войне?Готмитунсы эдики раняхи жетоны как это скучно............приятно конечно найти,но сколько можно то?Можно и по антики пробежатся по монете двухтысячной давности-но не моё это :?: Не возбуждает!Просто зайти в лес ,включить прибор и окунутся в прошлое.Да и времена счас такие-каждому сигналу рад.Комуто нравится смотреть на сугробы из окна,а мне бы......мнебымнебы....... :arrow::arrow::arrow::cool::cool::cool::cool:
0

Поделиться сообщением

Во так бы сразу - теперь все завидуют чёрной причёрной завистью и нервно смотрят прогноз :cool:

0

Поделиться сообщением

Да, нестандартный у нас январь, с Нового года и до их пор - весна, каждые выходные - в лесу. Был бы и февраль такой.

Находки - да, обычные, что не совсем рядовое - выставляется, а так - никогда не знаешь, что вылезет.

0

Поделиться сообщением

Да, нестандартный у нас январь, с Нового года и до их пор - весна,
Да и февраль мне нравится!
0

Поделиться сообщением

Опять пол пудовое :? , блин когда то и у нас они сыпались, был даже брандскугель( с тремя отверстиями) щас негусто.. когда новый завоз будет уже -/-:cool: ?

0

Поделиться сообщением

Саша, пока по лесам бегали, немцы опять Новоросс взяли

:shock: новоделы :cool:
Москвичи, что, всё так плохо?
ещё месяца два-три :cool: я тут на 23-е собрался картофель сажать!
0

Поделиться сообщением

Да, нестандартный у нас январь, с Нового года и до их пор - весна,
Да и февраль мне нравится!

Февраль - тоже ничего!

Подснежники, однако. Только снега до сих пор не было толком, один раз выпал и тут же растаял.

0

Поделиться сообщением

Не впервый раз нахожу эфки с проволкой,на растяжках там по другому, Находки сплошной криминал,даже взять нечего :shock:

Сегодня сделал такое кольцо из проволоки на гранате. На моську надел штык, на штык Ф-1. При броске граната летит намного дальше чем можно бросить руками. Как праща на палке.

Но это так от нечего делать придумал. А вдруг эта проволока как раз для этого :-o

0

Поделиться сообщением

Лежаков писал(а):

Находки сплошной криминал,даже взять нечего

Пардон, а где собственно глум ? Не смотря на сугробы за окном зависти то почти никакой..

Неужели вам не хочеться в лес по верховому?без всяких напрягов-три минуты езды от дома Что можно найти на окраине деревни где всё выбито в 80-х?Бойцы копаются(фото не делаю,к чему выставлять на обозрение пустые глазницы),да железо непотребное!Неужели у вас каждый выезд яичница или проводник выскакивает?Обьясните мне что ж такого великого можно найти по войне?Готмитунсы эдики раняхи жетоны как это скучно............приятно конечно найти,но сколько можно то?Можно и по антики пробежатся по монете двухтысячной давности-но не моё это :?: Не возбуждает!Просто зайти в лес ,включить прибор и окунутся в прошлое.Да и времена счас такие-каждому сигналу рад.Комуто нравится смотреть на сугробы из окна,а мне бы......мнебымнебы....... :arrow::arrow::arrow::cool::cool::cool::cool:

Как всегда,удар под дых.... :cool:

0

Поделиться сообщением

Вложения:

Moskow.jpg [ 57.58 КБ | Просмотров: 57 ]

:shock: Таджики не справляются????? :shock::shock::shock:
0

Поделиться сообщением

Вложения:

Moskow.jpg [ 57.58 КБ | Просмотров: 57 ]

:shock: Таджики не справляются????? :shock::shock::shock:

Они просто ох*вают :-o

А новодельных немцев недооценивать не стоит: вон дядечка с пулемётом, не пристрелит - так съест )))

0

Поделиться сообщением

Он не ест! Он просто глотает с сапогами!)))

0

Поделиться сообщением

Он не ест! Он просто глотает с сапогами!)))
Действительно новодельный какой то! И тыловик обозник вдобавок. :cool:
0

Поделиться сообщением

Абинск 8 февраля

:shock::shock::shock:

Прошу прощение за качество фото. Поверьте на слово 08.02.2013 года, примерно 11:00 местного времени, за бортом -21С. Если приглядеться - видна радуга, её(двойную радугу) и пытался запечетлеть

Редкое атмосферное явление - зимнюю радугу или гало. Появляется оно обычно в морозную ясную погоду, когда высоко над землёй собирается много влаги. Солнечный свет, отражаясь от кристалликов льда, раскладывается на несколько спектров. Одни называют гало чудом, другие считают предвестником грядущих катастроф. Однако синоптики уверены, это всего лишь оптическое явление, и ничего особого оно не предвещает.

a3862674abfa.jpg

У нас всё по правилам - февраль, значит ЗИМА :cool:

0

Поделиться сообщением

осевная компания прошла?
Да!картошка посажена,розы виноград садовые деревья обрезаны :twisted: так что трудодни заработаны-завтра в лес!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу