Dok

Манштейн и госпиталь.

1009 сообщений в этой теме

Дюкову платят здесь, немцу, соответственно, - там,

Кто платит здесь и там? Как доказывать будете? Или это очередное неконтролируемое испражнение больного ума?

ЗЫ. Может Дюкову платит Мехлис, а немцу Э.Тельман :-k

Объясняю: Дюкову платят здесь на работе, кто, - не знаю, ....

Немцу платят в Германии, также на работе (или он, - пенсионер?).

Доказывать что-либо вам, лично, я не собираюсь ....

Что тут сказать - Балоболка.

ЗЫ. Про то что Вы платная шлюха, на форуме заявляли не однократно. Вполне может быть, что эти люди правы. То что Вы больной человек не означает, что Вы не можете получать ставку, за свой бред.

Говорю же, - глупый дурак, вы, "ваше благородие", - то, что вы написали (хотя и с ссылкой на каих-то "людей"), - клевета, требующая доказательств, в отличие от того, что написал я (и даже пояснил кое-что, для конкретного дебила, когда ему понадобились " пояснения" того, что пояснений не требует).

И прекращайте воровать чужие выражения, - балабонами я зову, причем давно, членов вашей, сплоченной стаи безответственных патриотов.

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Говорю же, - глупый дурак, вы, "ваше благородие", - то, что вы написали (хотя и с ссылкой на каих-то "людей"), - клевета, требующая доказательств, в отличие от того, что написал я .

Браво!!! Я причисляю себя к лику святых!!! Отныне вам подобает жить по образу и подобию моему.Бздеть и бояться...(с)

Гем- совсем з глузду зъихав?

0

Поделиться сообщением

Говорю же, - глупый дурак, вы, "ваше благородие", - то, что вы написали (хотя и с ссылкой на каих-то "людей"), - клевета, требующая доказательств, в отличие от того, что написал я .

Браво!!! Я причисляю себя к лику святых!!! Отныне вам подобает жить по образу и подобию моему.Бздеть и бояться...(с)

Гем- совсем з глузду зъихав?

Что, - тоже "не поняли" о чем речь и вам требуются отдельные пояснения?

Оформляйте запрос от всей вашей палаты (трое "наполеонов" ещё где-то шляются), отвечу сразу всем, писать желательно по-русски (если вам это не сильно в тягость, разумеется). :twisted:

0

Поделиться сообщением

Говорю же, - глупый дурак, вы, "ваше благородие", - то, что вы написали (хотя и с ссылкой на каих-то "людей"), - клевета, требующая доказательств, в отличие от того, что написал я (и даже пояснил кое-что, для конкретного дебила, когда ему понадобились " пояснения" того, что пояснений не требует).

Постараемся выудить из этого сумбура и злобного шипения некий смысл. Что этот недалёкий хам нам хочет донести?

А этим бредом он нам опять лжесведетельствует, что в который раз опроверг очередной исторический факт, историческое иследование, свидетельства очевидцев и т.д. Выше была приведена точка зрения немецкого историка Вольфрама Ветте (Wolfram Wette) и Гем блестяще показал её несостоятельность :-o . По Гему выходит дело вовсе не в истории и не в фактах а в том что Вольфраму Ветте платят :shock: . На вопрос кто платит Вольфраму Ветте? Гем отвечает кто, - не знаю. Вот так в очередной раз гем якобы что-то опроверг. :eek:

В который раз подтвердил звание балоболка :cool:

0

Поделиться сообщением

Постараемся выудить из этого сумбура и злобного шипения некий смысл. Что этот недалёкий хам нам хочет донести?

А этим бредом он нам опять лжесведетельствует, что в который раз опроверг очередной исторический факт, историческое иследование, свидетельства очевидцев и т.д. Выше была приведена точка зрения немецкого историка Вольфрама Ветте (Wolfram Wette) и Гем блестяще показал её несостоятельность :-o . По Гему выходит дело вовсе не в истории и не в фактах а в том что Вольфраму Ветте платят :shock: . На вопрос кто платит Вольфраму Ветте? Гем отвечает кто, - не знаю. Вот так в очередной раз гем якобы что-то опроверг. :eek:

В который раз подтвердил звание балоболка :cool:

Дурочка, с такими способностями, "выудить" вы можете только козявку из своего носа, я же вам говорю, - не собираюсь я, и никогда не собирался, что-либо опровергать у Ветте, - я его сочинений не читал, что же мне опровергать? А то, что он там считает, - мне по-барабану, другие историки, не менее уважаемые, считают иначе, то, что он немецкий историк, для меня не имеет никакого значения..

Хотите увидеть настоящего недалёкого Хама, - посмотритесь в зеркало, - мурло, в нём и будет искомым вами типажом. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ну вот опять злобное гарчание ущербного человека. :idea:

я же вам говорю, - не собираюсь я, и никогда не собирался, что-либо опровергать у Ветте, - я его сочинений не читал, что же мне опровергать?

Вот опять у Вас мания величия проявилась, ну кто же будет Вам говорить что Вы что-то можете опровергнуть? Опровержения Вы миру так не разу и не явили, Ваше "блюдо ложь и клевета которые плавают в выварке сумбура". Эти помои могут опровергнуть разве что уверение в Вашей вменяемости и подтверждают мнение, что Вы платная шлюха. :cool:

Напомню Вы не читая историка обвинили его в том что его работа кем-то проплачена Дюкову платят здесь, немцу, соответственно, - там

на вопрос кто платит

Вы ответил кто, - не знаю.

И нет ни чего удивительного, что тот факт, что Вы балоболка был озвучен. :?:

0

Поделиться сообщением

Ну вот опять злобное гарчание ущербного человека. :idea:
я же вам говорю, - не собираюсь я, и никогда не собирался, что-либо опровергать у Ветте, - я его сочинений не читал, что же мне опровергать?

Вот опять у Вас мания величия проявилась, ну кто же будет Вам говорить что Вы что-то можете опровергнуть? Опровержения Вы миру так не разу и не явили, Ваше "блюдо ложь и клевета которые плавают в выварке сумбура". Эти помои могут опровергнуть разве что уверение в Вашей вменяемости и подтверждают мнение, что Вы платная шлюха. :cool:

Напомню Вы не читая историка обвинили его в том что его работа кем-то проплачена Дюкову платят здесь, немцу, соответственно, - там

на вопрос кто платит

Вы ответил кто, - не знаю.

И нет ни чего удивительного, что тот факт, что Вы балоболка был озвучен. :?:

Я всё время забываю, - с кем имею дело, то, что вам необходимы постоянные пояснения к тексту.

Объясняю: речь шла не о том, что Дюков и Ветте, - платные агенты кого бы то ни было, а о том, что они сидят на

зарплатах и, соответственно, в своих работах, проводят линию работодателя.

В настоящее время, тема обвинений вермахта (Германии) во всех тяжких, судя по всему, стала кому-то, из

деньгиимущих казаться перспективной, по экономическим соображениям, или политическим, сие мне не ведомо, но

тенденция активизации размножения "разоблачителей" нацизма, - налицо.

Вся эта "история" с "историками" напоминает известную аферу с "Дневниками Гитлера", и закончится, надо

полагать, в том же стиле...

Могу предположить, что ваши однодумцы готовят почву для нового нагибания Германии с целью выкачивания из

неё дополнительных средств "чудом спассшимся жертвам", а, возможно, и их потомкам, - халява никогда не

бывает лишней...

Я постараюсь прочитать эту "сенсацию", как только в моём распоряжении окажется полный текст с

фотокопиями "документов", пока думаю, что представится неплохой случай покуражиться как над "историком", так

и, естественно над вами, хотя, в случае с вами, это - грешно...

P.S. Что касается балабонства, как такового, - не забывайтесь, вы не привели пока что ничего из книги Ветте, только

его разглагольствования на тему и рекламные фантазии журналистов, разогревающих интерес потенциальных

покупателей этого "шедевра".

Сами вы, судя по всему, книги этой также не читали и, следовательно, тявкаете в мою сторону не имея на это

никаких оснований, кроме злобы к "врагу".

P.S.2. Один абзац, из творения "историка", всё же разберу сейчас.

"...В частности, ученый обнаружил дотоле неизвестную запись разговора Гитлера с командующим сухопутными войсками Вальтером фон Браухичем, шефом верховного командования вермахта Вильгельмом Кейтелем и начальником генштаба Людвигом Беком. Согласно записи от 28 мая 1938 года, фюрер сказал генералам: «Сначала мы сделаем дело на Востоке, а потом я дам вам три-четыре года, чтобы заняться большим делом на Западе».

Источники, проанализированные Мюллером, подтверждают, что под «делом на Востоке» нацистское руководство имело в виду не расчленение Чехословакии и подчинение Польши, а именно нападение сначала на Советский Союз. Автор напоминает, что Гитлер годами склонял Польшу к совместному удару по режиму Сталина. Хотя Варшава на это не пошла, фюрер не оставлял подготовки к войне с СССР..."

Правильно Гитлер сказал и, кстати, сделал, - разобрался на Востоке и именно и Польшей, поскольку проблема Данцигского корридора давно назрела и её нужно было решать, так же как и проблемы с Австрией и Чехословакией и Гитлер их решил.

"... В марте 1939 г. под протекторат Германии перешли две самые развитые области Чехословакии - Чехия и Моравия. Расположенные в них танковые заводы Шкода в Пльзене и ЧКД в Праге (последний переименован немцами в ВММ) до самого конца войны производили сначала легкие танки, а затем на их базе самоходные установки собственной разработки для вермахта. По политическим причинам руководители третьего рейха не решились развивать здесь выпуск средних или тяжелых танков немецкой конструкции.

Такая же судьба постигла и Австрию, присоединенную чуть раньше (в 1938 году) к Германии..."

А вот то, что Гитлер, якобы, хотел напасть на СССР в 1938 году, то это, - враньё, причем, не смешное, а глупое - кишка у него тогда была тонка против СССР, не было ещё у Гитлера таких сил для нападения на огромную страну, он их только начал копить...и, соответсвенно, аппетиты его были значительно скромнее, даже возможность присоединения соседних, относительно небольших земель вызывало у нац. руководства большой мандраж...

Уже из этого абзаца видно, что из себя представляет творение вашего "историка", не сомневаюсь, что остальная стряпня такого же качества.

Добавлю, пожалуй...

"... Нападение на Польшу 1 сентября 1939 года и нападение 22 июня 1941 года на СССР по плану «Барбаросса», заключает газета, были осуществлены в соответствии с желаниями диктатора и установками Генштаба вермахта..."

Здесь просто необходимо дописать "...и Генштаба РККА",, поскольку мы, в отличие от "историка", помним, - кто раздербанил Польшу на основании секретных протоколов к Пакту о ненападении и кто дал отмашку Гитлеру на агрессию против этой, суверенной, страны, развязав, тем самым, Вторую Мировую Войну.

0

Поделиться сообщением

Чудесная метамарфоза произошла с ГЕМом. Злоба и матерщина пропали как по волшебству и на их место вылезла связная речь в попытке выправить ранее написаную идиотию. Такие метаморофозы отмечаются уже не первый раз. Что это, ослабление симптомов болезни (ремиссия), раздвоение личности или просто "товарищ майор" пришел ГЕМа нагнул, а сам пишет вместо него?

0

Поделиться сообщением

Теперь вернемся к балобольству. Вот как "майор" оправдывается:

Объясняю: речь шла не о том, что Дюков и Ветте, - платные агенты кого бы то ни было, а о том, что они сидят на

В настоящее время, тема обвинений вермахта (Германии) во всех тяжких, судя по всему, стала кому-то, из

деньгиимущих казаться перспективной, по экономическим соображениям, или политическим, сие мне не ведомо, но

В увертке чувствуется мастерство демагога, но все же, любопытно узнать кто эти работодатели и кто за ними стоит? Что это за экономические и политические соображения? Напомню что более двадцати лет ведется массированая анти русская пропаганда и какого либо её прекращения не намечается, напротив пропаганда становится все изощреннее и всеобъемлемее, а ложь более циничной (например недавний кино -пасквиль Михалкова.).

0

Поделиться сообщением

Чудесная метамарфоза произошла с ГЕМом. Злоба и матерщина пропали как по волшебству и на их место вылезла связная речь в попытке выправить ранее написаную идиотию. Такие метаморофозы отмечаются уже не первый раз. Что это, ослабление симптомов болезни (ремиссия), раздвоение личности или просто "товарищ майор" пришел ГЕМа нагнул, а сам пишет вместо него?

С сумасшедшими можно работать двумя методами, - силовым, с матерщиной в том числе,, - метод санитаров, и лаской, как это практикуют врачи со стажем, в данный момент апробируется вторая метода...

Прошу огласить "идиотию", якобы написанную мной, - не мерещится ли вам идиотия во всем, что находится за пределами вашего, сумеречного сознания? :twisted:

P.S. Просто чудо, - с какими болванами приходится общаться... :cool:

0

Поделиться сообщением

Теперь вернемся к балобольству. Вот как "майор" оправдывается:

В увертке чувствуется мастерство демагога, но все же, любопытно узнать кто эти работодатели и кто за ними стоит? Что это за экономические и политические соображения? Напомню что более двадцати лет ведется массированая анти русская пропаганда и какого либо её прекращения не намечается, напротив пропаганда становится все изощреннее и всеобъемлемее, а ложь более циничной (например недавний кино -пасквиль Михалкова.).

Отвечаю: из Германии длительное время выкачивают ресурсы обиженные, чудомспасенные, и, одновременно, богоизбранные, вечно продолжаться это не может, вот и приходится периодически "находить" всё

новые "доказательства", - "Show must go on!".

Надеюсь, конкретных фамилий вы от меня не ждете, не настолько же вы безнадежны...

"Увертки" никакой нет, вам ответили по-существу то, что подразумевалось, разжевали для понимания такими как вы, всё, что вы себе насочиняли, - плод вашего, больного, воображения (наряду с тем, что я - неонацист и т.п.).

Я разобрал две позиции из статьи вашего "историка", вы в состоянии что-либо возразить по-существу, или предпочитаете кидаться беспредметными какашками? :twisted:

0

Поделиться сообщением

M I H A

Дело в том, что есть люди с сектантским сознанием, спор с которыми - занятие совершенно бесполезное.

Эти люди прочитали десяток книг узкой направленности и возомнили, что истина у них в кармане.

К этим людям относятся примерно следующие группы:

- сторонники «новой хронологии» Фоменко,

- поклонники Резуна-Суворова,

- религиозные фанатики (в том числе и убежденные атеисты),

- сторонники тоталитарных сект,

- убежденные неонацисты-гитлерофилы,

- российская либеральная "демшиза" типа Новодворской и прочие социал-дарвинисты,

- всевозможные "реформаторы" истории, ниспровергающие Всемирную Историю на основании самобытного взгляда через форточку собственной кухни после второй бутылки водки – ну и прочая …

Всех их объединяет то, что они владельцы сектантского сознания...

Наш чудак на 14-букву из той же публики...

На самом деле по всем по ним психиатрия плачет…

Спорить с нашим любителем сладенького – это как бисер метать перед одним некошерным животным …

(впрочем, если Вас это развлекает, то почему бы и нет)

Лично мне это уже наскучило …

Ничего нового, кроме всепобеждающего "имхо", Вы все равно от него не добьетесь…

Даже если покаяние Гитлера на видеопленке приведете, все равно он найдет оправдание Гитлеру...

На всякий Ваш документ Вы услышите его "имхо", которое сначала будет звучать, как ни на что не претендующее личное мнение...

А через десяток постов окажется, что товарисч, оказывается, этим своим "имхо" что-то там "ниспроверг" или "доказал"...

В общем, технология жульничества в споре лично мне ясна... Не знаю, как Вам...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Что, опять колбасить начало? Или это майор под ГЕМа хиляет ?

С сумасшедшими можно работать двумя методами, - силовым, с матерщиной в том числе,, - метод санитаров, и лаской, как это практикуют врачи со стажем, в данный момент апробируется вторая метода...

Прошу огласить "идиотию", якобы написанную мной, - не мерещится ли вам идиотия во всем, что находится за пределами вашего, сумеречного сознания? :twisted:

Чудненько! Идиот в идиотской форме, просит привести пример своей идиотии :? Гляньте чуть выше на приведенную мной Вашу цитату, там целый букет фальклёра из палаты №6. Эх Вы "врач" со стажем опробирующий вторую методу , дурилка Вы картонная.

0

Поделиться сообщением

Спорить с нашим любителем сладенького – это как бисер метать перед одним некошерным животным …

Даже если покаяние Гитлера на видеопленке приведете, все равно он найдет оправдание Гитлеру...

На всякий Ваш документ Вы услышите его "имхо", которое сначала будет звучать, как ни на что не претендующее личное мнение...

А через десяток постов окажется, что товарисч, оказывается, этим своим "имхо" что-то там "ниспроверг" или "доказал"...

Это у меня видимо не очень хорошая черта с детства осталась, любил дразнить в зоопарке животных, обезьян там всяких, мотивы продолжения "спора", у меня именно такие. Иллюзий в отношении возможности плодотворного диалога не питаю. Пожалуй Вы правы пора с этой затянувшейся игрой заканчивать :?:

0

Поделиться сообщением

Тема хорошая была.Про Манштейна и госпиталь(если кто помнит).Госпиталя не копал незнаю,но в финском блине находили 3 финнов в бинтах(блин сгоревший) живыми или дохлыми их сжигали то неведомо(только сериал"Кости" даст ответ).Блин по зиме.

0

Поделиться сообщением

M I H A

Дело в том, что есть люди с сектантским сознанием, спор с которыми - занятие совершенно бесполезное.

Эти люди прочитали десяток книг узкой направленности и возомнили, что истина у них в кармане.

К этим людям относятся примерно следующие группы:

- сторонники «новой хронологии» Фоменко,

- поклонники Резуна-Суворова,

- религиозные фанатики (в том числе и убежденные атеисты),

- сторонники тоталитарных сект,

- убежденные неонацисты-гитлерофилы,

- российская либеральная "демшиза" типа Новодворской и прочие социал-дарвинисты,

- всевозможные "реформаторы" истории, ниспровергающие Всемирную Историю на основании самобытного взгляда через форточку собственной кухни после второй бутылки водки – ну и прочая …

Всех их объединяет то, что они владельцы сектантского сознания...

Наш чудак на 14-букву из той же публики...

На самом деле по всем по ним психиатрия плачет…

Болтун ваша фамилия, - есть текст, имеется его опровержение, ничего путного вы, в защиту своей позиции, сказать не можете, отсюда, - словесный понос на тему: "какой плохой оппонент". :twisted:

0

Поделиться сообщением

Что, опять колбасить начало? Или это майор под ГЕМа хиляет ?

Чудненько! Идиот в идиотской форме, просит привести пример своей идиотии :? Гляньте чуть выше на приведенную мной Вашу цитату, там целый букет фальклёра из палаты №6. Эх Вы "врач" со стажем опробирующий вторую методу , дурилка Вы картонная.

Взгляните туда...взгляните сюда...вас просят показать фантом, который вам привиделся, и вы этого не в состоянии сделать, вот и всё, остальное, - бла...бла...бла... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Это у меня видимо не очень хорошая черта с детства осталась, любил дразнить в зоопарке животных, обезьян там всяких, мотивы продолжения "спора", у меня именно такие. Иллюзий в отношении возможности плодотворного диалога не питаю. Пожалуй Вы правы пора с этой затянувшейся игрой заканчивать :?:

Надо было вам не дразнить в зоопарке ваших соплеменников, а честно занять место в клетке рядом с ними...

Заканчивайте с этой игрой и переходите к освоению кубиков и пирамидок, пора наверстывать отставание от сверстников, томящихся за решетками зоопарков всего мира... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу