Dok

Манштейн и госпиталь.

1009 сообщений в этой теме

Это ничего, что Вы неонацист, ГЕМ.

У Вас много единомышленников в России...

Просто оправдателей Гитлера полезно знать в лицо и знать их аргументацию.

Поэтому я и выступил, совершенно искренне и без ерничества, в Вашу защиту.

Врага надо знать в лицо.

А если Вас забанят, то откуда мы узнаем об аргументации неонацистов???

0

Поделиться сообщением

Это ничего, что Вы неонацист, ГЕМ.

У Вас много единомышленников в России...

Просто оправдателей Гитлера полезно знать в лицо и знать их аргументацию.

Поэтому я и выступил, совершенно искренне и без ерничества, в Вашу защиту.

Врага надо знать в лицо.

А если Вас забанят, то откуда мы узнаем об аргументации неонацистов???

Повторяю: вы клевещете.

Приведите примеры того, о чем тут пишете. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Повторяю: вы клевещете. Приведите примеры того, о чем тут пишете. :twisted:

Да не дёргайтесь так! Прокурор определит что клевета , а что правда... :cool:

0

Поделиться сообщением

Повторяю: вы клевещете. Приведите примеры того, о чем тут пишете. :twisted:

Да не дёргайтесь так! Прокурор определит что клевета , а что правда... :cool:

Болтуны безответственные...что с вас взять, - совки, они и в африке, - совки... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ладно... Мы старые совки... Зато у себя дома. И дом сей любим, и стараемся не гадить...

А вот вы то кто человек без родины и без прошлого??? В своей стране чужеродный элемент, за кордоном - очередной перебежчик...

Тьфу на вас!

)))

0

Поделиться сообщением

Ладно... Мы старые совки... Зато у себя дома. И дом сей любим, и стараемся не гадить...

А вот вы то кто человек без родины и без прошлого??? В своей стране чужеродный элемент, за кордоном - очередной перебежчик...

Тьфу на вас!

)))

Браво! :?

0

Поделиться сообщением

Тьфу на вас!

)))

Почему, -"без родины и без прошлого"? У вас обострение?

Наверное смешно, после всего, что вы тут понаписали, требовать у вас, в очередной раз, обоснований вашего бреда? :twisted:

0

Поделиться сообщением

требовать у вас, в очередной раз, обоснований вашего бреда? :twisted:

Обоснование бреда это круто ГЕМ! Хороша формулировочка для ваших потуг :cool:

0

Поделиться сообщением

)-)

"...35 лет (с 1960 по 1995 г.г.) Гофман проработал в Исследовательском центре военной истории Бундесвера, пройдя по служебной лестнице путь от молодого специалиста до научного директора Центра..."(с)"

Так этот фуфломет Гофман был придворным историком Бундесвера?! :shock:

Йё-моё! Так это ж все объясняет!

Штатный армейский историк да еще и побитой армии объективным быть не может по определению …

Верить такому «историку» – это все равно что верить мемуарной писанине битых немецких генералов… :cool::oops:

Все то же самое, что и у них: комплекс побежденного; желание обелить «своих» и очернить противника; преувеличение потерь противника и приуменьшение своих потерь; рассказы в хвастливом жанре «как мы семерых одним ударом»; и так далее и тому подобное… :-o

Есть вранье, есть очень большое вранье, есть гигантское вранье, а есть мемуары битых немецких генералов и писанина Гофманов… :roll:

Ссылаться на такого «историка» как Гофман так же неприлично, как портить воздух на приеме у Путина в Кремле… )))

0

Поделиться сообщением

)-)
"...35 лет (с 1960 по 1995 г.г.) Гофман проработал в Исследовательском центре военной истории Бундесвера, пройдя по служебной лестнице путь от молодого специалиста до научного директора Центра..."(с)"

Так этот фуфломет Гофман был придворным историком Бундесвера?! :shock:

Йё-моё! Так это ж все объясняет!

Штатный армейский историк да еще и побитой армии объективным быть не может по определению …

Верить такому «историку» – это все равно что верить мемуарной писанине битых немецких генералов… :cool::oops:

Все то же самое, что и у них: комплекс побежденного; желание обелить «своих» и очернить противника; преувеличение потерь противника и приуменьшение своих потерь; рассказы в хвастливом жанре «как мы семерых одним ударом»; и так далее и тому подобное… :-o

Есть вранье, есть очень большое вранье, есть гигантское вранье, а есть мемуары битых немецких генералов и писанина Гофманов… :roll:

Ссылаться на такого «историка» как Гофман так же неприлично, как портить воздух на приеме у Путина в Кремле… )))

Вот именно, - совки так и обзывали мемуары немецких генералов, долго изгалялись, пользуясь тем, что для честных историков и рядовых читателей архивы были закрыты...

Однако, прошло время, кое-что вычислил В.Суворов, кое-что, купили зарубежные историки у архивистов, некоторые материалы опубликовали сами коммунисты (фракция относительно честных,. образовавшаяся внутри партии)...

Вот после прочтения этих материалов вкупе с мемуарами немецких генералов, становится ясно, - кто, на самом деле, пиз дабол, кто вешал лапшу на уши доверчивым совкам.

По мемуарам немецких генералов копать, с известными допущениями, можно, по мемуарам наших генералов желаю копать до конца жизни вам, может к этому времени до вас дойдет, кто, на самом деле, был точнее в описаниях боёв 2МВ.

Объясню, почему в мемуарах наших полководцев вплошь и рядом, - вранье, - дело в том, что любая писанина на военную тему цензурировалась на предмет как секретности, так и, главное, - недопущения противоречий между воспоминаниями и той херни, которую успели наворотить за время войны агитпроповцы, предпочтение, естественно, отдавалось их вранью, потому, что именно на нем было построено здание патриотического воспитания.

Таким образом, одно враньё нагромождалось на другое, создавая гору лжи, под обломками которой и барахтаетесь вы и ваши товарищи по разуму.

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Вот именно, - совки так и обзывали мемуары немецких генералов, долго изгалялись, пользуясь тем, что для честных историков и рядовых читателей архивы были закрыты...

Однако, прошло время, кое-что вычислил В.Суворов, кое-что, купили зарубежные историки у архивистов, некоторые материалы опубликовали сами коммунисты (фракция относительно честных,. образовавшаяся внутри партии)... :twisted:

Работы Суворова получили широкий спектр оценок: от полного отрицания предложенных им концепций многими профессиональными историками[1] и обвинений в фальсификациях и лженаучности[2][3][4], до признания его самым популярным историком Второй мировой войны[5]. По мнению Ирины Павловой, критики относят Суворова наряду с Иоахимом Хоффманом к представителям «ревизионистской школы»[6]......Во время холодной войны журнал британского военного исследовательского центра RUSI опубликовал две статьи Суворова:

Who was planning to attack whom in June 1941, Hitler or Stalin? / by Viktor Suvorov. Journal of the Royal United Services Institute for Defence Studies; v.30, June, 1985, pp. 50-55[36]

Yes, Stalin was planning to attack Hitler in June 1941 / by Viktor Suvorov. Journal of the Royal United Services Institute for Defence Studies; v.31, June 1986, pp. 73-74[37]

Как пишет про эти статьи профессор истории Бианка Пиетров-Энкер, «аргументация Суворова была настолько куцей, что критики даже поставили под сомнение „его способности как историка“»Это из Википедии... Два "Великих" историка. Резун, Хофман.

0

Поделиться сообщением

Однако, прошло время, кое-что вычислил В.Суворов, кое-что, купили зарубежные историки у архивистов, некоторые материалы опубликовали сами коммунисты (фракция относительно честных,. образовавшаяся внутри партии)... :twisted:

Работы Суворова получили широкий спектр оценок: от полного отрицания предложенных им концепций многими профессиональными историками[1] и обвинений в фальсификациях и лженаучности[2][3][4], до признания его самым популярным историком Второй мировой войны[5]. По мнению Ирины Павловой, критики относят Суворова наряду с Иоахимом Хоффманом к представителям «ревизионистской школы»[6]......Во время холодной войны журнал британского военного исследовательского центра RUSI опубликовал две статьи Суворова:

Who was planning to attack whom in June 1941, Hitler or Stalin? / by Viktor Suvorov. Journal of the Royal United Services Institute for Defence Studies; v.30, June, 1985, pp. 50-55[36]

Yes, Stalin was planning to attack Hitler in June 1941 / by Viktor Suvorov. Journal of the Royal United Services Institute for Defence Studies; v.31, June 1986, pp. 73-74[37]

Как пишет про эти статьи профессор истории Бианка Пиетров-Энкер, «аргументация Суворова была настолько куцей, что критики даже поставили под сомнение „его способности как историка“»Это из Википедии... Два "Великих" историка. Резун, Хофман.

Не так давно по ТВ показывали поединок Суворова с Гареевым, он отсношал последнего, как Бог черепаху, что-то мне подсказывает, что будь на его месте Бианка Пиетров-Энкер, он был бы столь же жалок, как генерал.

Таких, прикормленных профессоров в Европе пруд-пруди, не думайте, что только наши историки отличаются любовью к деньгам и комфорту.

Работы историков, которых сейчас топчут и обзывают ревизионистами, будут изучать в школах и вузах, работами сегодняшних "историков" совковой школы, уже сейчас топят печки, ни на что иное они, по большей части, не годятся, ибо писались по заказу "за долю малую".. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Смотря кто кого отсношал...Хотите выложу сканы пиз....ва Резуна в Последней республике?(мной лично найденые) Или любую другую книгу назовите."Он просто в мелочах не прав...." Начиная от колличества танков в РККА оканчивая их ТТХ... и т.д.

0

Поделиться сообщением

Работы историков, которых сейчас топчут и обзывают ревизионистами, будут изучать в школах и вузах, работами сегодняшних "историков" совковой школы, уже сейчас топят печки, ни на что иное они, по большей части, не годятся, ибо писались по заказу "за долю малую".. :twisted:

Начнут изучение 38 февраля после победы гитлера над монголией в ледовитом акияне.

0

Поделиться сообщением

Смотря кто кого отсношал...Хотите выложу сканы пиз....ва Резуна в Последней республике?(мной лично найденые) Или любую другую книгу назовите."Он просто в мелочах не прав...." Начиная от колличества танков в РККА оканчивая их ТТХ... и т.д.

Я читал критику Суворова, - цепляются к мелочам, - бывает...считаю такую "критику" говном (авторов, тем более). :twisted:

0

Поделиться сообщением

Начнут изучение 38 февраля после победы гитлера над монголией в ледовитом акияне.

Время покажет, обрящете с ним совесть, - покаетесь публично в ереси, нет, - бог вам судия (ваш, большевистский бог, - с рогами и копытами)... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Время покажет, обрящете с ним совесть, - покаетесь публично в ереси, нет, - бог вам судия (ваш, большевистский бог, - с рогами и копытами)... :twisted:

ГЕМ Вы как всегда пишите не понимая смысла написанного. Ведь ересь это сознательное отклонение от догматов веры, какое отклонение от догматов и какой веры, Вы усмотрели?

ЗЫ: бог, - с рогами и копытами этож Ваше национальное. :idea: и судить он будет только Вас, мы от него отобъемся :cool:

0

Поделиться сообщением

ГЕМ Вы как всегда пишите не понимая смысла написанного. Ведь ересь это сознательное отклонение от догматов веры, какое отклонение от догматов и какой веры, Вы усмотрели?

ЗЫ: бог, - с рогами и копытами этож Ваше национальное. :idea: и судить он будет только Вас, мы от него отобъемся :cool:

Возможно, определение ересь,в данном случае, - не самое удачное слово по отношению к вам, просто, на мой взгляд, так складнее выходило и красивше (ересь, - с моей точки зрения, т. е. обиходное, - "ересь несёт"), другие определения ваших "заблуждений" были бы обидными для вас...

Вот вы, опять, обобщаете, - "как всегда пишете, не понимая смысла написанного", - можете привести примеры этого, - "как всегда", или, как всегда, просто балабоните ни о чем? :twisted:

P.S. Вот, кстати, то фото о котором я говорил выше, - зима, и опять, как на грех, никто не раздет....

0

Поделиться сообщением

P.S. Вот, кстати, то фото о котором я говорил выше, - зима, и опять, как на грех, никто не раздет....

А вас тот факт что они вообще висят не смущает? Трындеть о праве оккупантов творить беспредел не принимаются. Немцев в СССР никто не звал. Так же как и в другие страны.

0

Поделиться сообщением

А вас тот факт что они вообще висят не смущает? Трындеть о праве оккупантов творить беспредел не принимаются. Немцев в СССР никто не звал. Так же как и в другие страны.

мало того - их, похоже, даже не обыскали...

я в сильном шоке, от таких подтверждений теории культурности фашистов...

0

Поделиться сообщением

Вот один из них: на каком самолёте летал лётчик на бомбежку ж/д узла, если загрузка его самолёта составляла 16 бомб и, при этом, самолёт (пусть - пустой) мог гоняться за беженцами, отстреливая их из пулеметов?

Ju-88 (16 бомб не есть истина) а так, гоняться - не гоняться, а зайти пару раз на колонну, да с пулемётов - запросто.

0

Поделиться сообщением

Вот один из них: на каком самолёте летал лётчик на бомбежку ж/д узла, если загрузка его самолёта составляла 16 бомб и, при этом, самолёт (пусть - пустой) мог гоняться за беженцами, отстреливая их из пулеметов?

Ju-88 (16 бомб не есть истина) а так, гоняться - не гоняться, а зайти пару раз на колонну, да с пулемётов - запросто.

"...Максимальная бомбовая загрузка для A-4 составляла 2800 кг, но на практике стандартная загрузка составляла 1500—2000 кг...."(с)

Т.е., - прокатывают только 100 кг. бомбы, сомневаюсь в их эффективности по ж/д узлам

"...Вот что говорил один пилот о вторжении в Польшу в 1939 году: "Я получил задание разбомбить станцию, но восемь из шестнадцати бомб упали на жилые дома. Мне это не очень понравилось. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я вошел во вкус. Довольно приятно перед завтраком погонять солдат по полю пулеметным огнем...".

Какие ещё "колонны", ясно говорится про солдат в поле...как за ними можно гоняться на двухмоторнике, - ума не приложу... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Речь идет о т. наз. "барахольстве оккупантов", в соответствии с этим, меня в данном документе интересует именно явный признак отсутствия этого-самого "барахольства".

Кстати, большевиков сюда тоже "никто не звал", - сами припёрлись и творили с русским народом такое, что ни одному оккупанту просто в голову не могло прийти... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Довольно приятно перед завтраком погонять солдат по полю пулеметным огнем..."

Хрень какая-то, если честно.

0

Поделиться сообщением

ГЕМ прав.

Этот Фурсенко с его курсом на дебилизацию образования точно доведет страну до того, что Резуна с Хофманами изучать будут... :(=(

0

Поделиться сообщением

Речь идет о т. наз. "барахольстве оккупантов", в соответствии с этим, меня в данном документе интересует именно явный признак отсутствия этого-самого "барахольства".:twisted:

т.е. фото повешенных солдат должно сразу же опрокинуть навзничь все обвинения по мародёрству тёплых вещей фашистами?.. Суворов нервно курит в стороне...

0

Поделиться сообщением

Речь идет о т. наз. "барахольстве оккупантов", в соответствии с этим, меня в данном документе интересует именно явный признак отсутствия этого-самого "барахольства".:twisted:

т.е. фото повешенных солдат должно сразу же опрокинуть навзничь все обвинения по мародёрству тёплых вещей фашистами?.. Суворов нервно курит в стороне...

Почему же, - докажите, что эти повешенные солдаты - раздеты и я признаю, что оккупанты, повесившие их, возможно, - мародёры.

Обвинения в мародёрстве пока не подтверждены ни одним документом, фото, предситавленные мной опровергают их, или вы своим глазам не верите? :twisted:

0

Поделиться сообщением

http://labas.livejournal.com/904941.html

Игорь Петров перевёл большой кусок из упоминавшихся здесь "Sönke Neitzel/Harald Welzer: Soldaten. Protokolle vom Kämpfen, Töten und Sterben, S. Fischer Verlag, 2011"

0

Поделиться сообщением

http://labas.livejournal.com/904941.html

Игорь Петров перевёл большой кусок из упоминавшихся здесь "Sönke Neitzel/Harald Welzer: Soldaten. Protokolle vom Kämpfen, Töten und Sterben, S. Fischer Verlag, 2011"

"...ГРАФ: Пехота рассказывала, что когда они сопровождали русских в тыл, пленные 3-4 дня не получали никакой еды, начинали падать. Конвой всегда был наготове, от себя добавлял им по черепушке, и те уже лежат мертвые. Остальные на них набрасывались, раздирали и сжирали прямо на месте..."(с)

3...4 дня без еды, - обычная практика строгого поста, что-то никто не умирает от голода, пару недель можно прожить вообще без еды...

Вторая половина текста, - вообще, - пи здец, - типа, - недочеловеки-людоеды в действии, - предлагаете этому верить? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу