Опубликовано: 20 апреля, 2011 "Задача первого этапа - убедить массы противника гордиться тем, чего следует стыдиться, и, наоборот, стыдиться того, чем следует гордиться, однако ни в коем случае не останавливаться, поскольку пока народ помнит свою историю, в каком бы виде она ни была ему продиктована, нельзя считать, что он деморализован полностью". Й. Геббельс. Речь на открытии радиостанции "Старая Гвардия Ленина". Кстати, у этой идеи Геббельса полно последователей. Вы не находите? Ссылку на статью опять не дадите? Пока от этой цитаты, как в большинстве случаев, гнильцой потягивает... В инете удалось найти только этот, кургузый, кусок, а это, как правило, свидетельсттвует о фуфельности текста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Геббельс-рейхсминистр народного просвещения и пропаганды. Это его официальная должность. В чём штамп занюханный? Гофман такой же признаный историк как Резун, Новодворская и Верка Сердючка. Кем признан Гофман как историк? Занюзанный штамп в том, что любая, не нравящаяся товарисчам информация, немедленно объявляеься ими "геббельсовской пропагандой" и не беда, что, при внимательном рассмотрении, как правило, информация бывает верной, ничто не может вылечить людей, которые лечиться не хотят, в принципе, -"геббельсовская пропаганда" и всё тут, хоть кол на голове теши... Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия. "...Одним из наиболее ярких представителей этой «небольшой группы историков» был (он умер в 2002 г.) И.Гофман (Hoffmann). 35 лет (с 1960 по 1995 г.г.) Гофман проработал в Исследовательском центре военной истории Бундесвера, пройдя по служебной лестнице путь от молодого специалиста до научного директора Центра..."(с) http://nnm.ru/blogs/def_lepard/ioahim_g ... htozhenie/ Гофман врет, как дышит. Все его произведения тенденциозны и имеют четкую направленность - оправдать нацизм посредством обвинений тех, кто победил нацизм. В своих "исследованиях" Гофман использует непроверенные источники информации, в частности о массовых изнасилованиях, никем не подтвержденные и никогда не документированные. Это просто пересказ какой-то очередной женщины... Что она пересказывает - ее реальный сексуальный опыт или это плод ее эротических фантазий - совершенно неизвестно. Но Гофман всё это приводит как неопровержимый факт. Извините, но жрать в поверженной Германии было нечего. Как-то в воспоминаниях одного ветерана промелькнуло - нам их и насиловать не надо было, они сами за кусок хлеба отдавались.. Наверное, эти отдающиеся за кусок хлеба немки заслуживают сострадания. Я их понимаю. Им надо было спасать своих голодающих детей. Но только всю эту секс-индустрию "поверженной Германии" Гофманы преподносят как "массовые изнасилования Красной Армии"... Ну очень некрасиво. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Геббельс-рейхсминистр народного просвещения и пропаганды. Это его официальная должность. В чём штамп занюханный? Гофман такой же признаный историк как Резун, Новодворская и Верка Сердючка. Кем признан Гофман как историк? Занюзанный штамп в том, что любая, не нравящаяся товарисчам информация, немедленно объявляеься ими "геббельсовской пропагандой" и не беда, что, при внимательном рассмотрении, как правило, информация бывает верной, ничто не может вылечить людей, которые лечиться не хотят, в принципе, -"геббельсовская пропаганда" и всё тут, хоть кол на голове теши... Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия. "...Одним из наиболее ярких представителей этой «небольшой группы историков» был (он умер в 2002 г.) И.Гофман (Hoffmann). 35 лет (с 1960 по 1995 г.г.) Гофман проработал в Исследовательском центре военной истории Бундесвера, пройдя по служебной лестнице путь от молодого специалиста до научного директора Центра..."(с) http://nnm.ru/blogs/def_lepard/ioahim_g ... htozhenie/ Гофман врет, как дышит. Все его произведения тенденциозны и имеют четкую направленность - оправдать нацизм посредством обвинений тех, кто победил нацизм. В своих "исследованиях" Гофман использует непроверенные источники информации, в частности о массовых изнасилованиях, никем не подтвержденные и никогда не документированные. Это просто пересказ какой-то очередной женщины... Что она пересказывает - ее реальный сексуальный опыт или это плод ее эротических фантазий - совершенно неизвестно. Но Гофман всё это приводит как неопровержимый факт. Извините, но жрать в поверженной Германии было нечего. Как-то в воспоминаниях одного ветерана промелькнуло - нам их и насиловать не надо было, они сами за кусок хлеба отдавались.. Наверное, эти отдающиеся за кусок хлеба немки заслуживают сострадания. Я их понимаю. Им надо было спасать своих голодающих детей. Но только всю эту секс-индустрию "поверженной Германии" Гофманы преподносят как "массовые изнасилования Красной Армии"... Ну очень некрасиво. Отдалась за банку тушенки группе товарисчей и потом сама себе очередь из ППШ в живот? Ну и фантазия у вас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Нет, признаю, что с очередью из ППШ мемуаров не пишут. Но я о живых. Просто очень много описаний "изнасилованных" немок, как у них случился сексуальный опыт с бойцами РККА. Все они выдают это за "изнасилования"... Хотя скорее всего была банальная проституция. Просто женщина получила удовольствие и банку тушенки впридачу - в обмен на ласки незнакомому солдату... Времена изменились, и стало модно считаться жертвой "Армии насильников". Почему бы не продать тот свой сексуальный опыт какому-нибудь Гофману, выдав все это за изнасилование и значительно приукрасив садо-мазохистскими подробностями, почерпнутыми из собственной фантазии? Нормальный бизнес - тогда и сейчас. Но всегда - проституция.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия.Считайте меня тогда тоже историком.Я люблю военную историю. Немцы в Улан-баторе изнасиловали миллиард монголок, правда они уже мёртвые были.Их НКВД расстреляло. Это мне один ветеран куликовской битвы рассказал.Это военные историки Гофман и правдолюбец Резун видели. Приплыли туда на подводной лодке со стороны антарктиды.И это истинная правда.Гофман про это в одной секретной книге писал, до которой Резуна не допустили... Сорри за офф. Я никак не могу понять Вы действительно так млеете от нацистов что готовы срать на головы соотечественникам и жертвам нацистов или Вы агент? Несёте ахинею почище Резуна и его подпевал... И помните... В каждой семье бывшего СССР есть жертвы нацистов(прямые или косвенные- неважно) трындеть про то что нацисты пришли как освободители.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия. Считайте меня тогда тоже историком.Я люблю военную историю. Немцы в Улан-баторе изнасиловали миллиард монголок, правда они уже мёртвые были.Их НКВД расстреляло. Это мне один ветеран куликовской битвы рассказал.Это военные историки Гофман и правдолюбец Резун видели. Приплыли туда на подводной лодке со стороны антарктиды.И это истинная правда.Гофман про это в одной секретной книге писал, до которой Резуна не допустили... Сорри за офф. Я никак не могу понять Вы действительно так млеете от нацистов что готовы срать на головы соотечественникам и жертвам нацистов или Вы агент? Несёте ахинею почище Резуна и его подпевал... И помните... В каждой семье бывшего СССР есть жертвы нацистов(прямые или косвенные- неважно) трындеть про то что нацисты пришли как освободители.... Я буду вас считать историком, если вы докажете, что имеете стаж историка хотя бы в пяток лет, а не как Гофман - 35, ну и, естественно, стаж этот будет вами заработан в солидной организации, подобной той, в которой работал Гофман... "...35 лет (с 1960 по 1995 г.г.) Гофман проработал в Исследовательском центре военной истории Бундесвера, пройдя по служебной лестнице путь от молодого специалиста до научного директора Центра..."(с)" Сначала найдите, где я про это трындел, а потом и трындите... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2011 Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия. Считайте меня тогда тоже историком.Я люблю военную историю. Немцы в Улан-баторе изнасиловали миллиард монголок, правда они уже мёртвые были.Их НКВД расстреляло. Это мне один ветеран куликовской битвы рассказал.Это военные историки Гофман и правдолюбец Резун видели. Приплыли туда на подводной лодке со стороны антарктиды.И это истинная правда.Гофман про это в одной секретной книге писал, до которой Резуна не допустили... Сорри за офф. Я никак не могу понять Вы действительно так млеете от нацистов что готовы срать на головы соотечественникам и жертвам нацистов или Вы агент? Несёте ахинею почище Резуна и его подпевал... И помните... В каждой семье бывшего СССР есть жертвы нацистов(прямые или косвенные- неважно) трындеть про то что нацисты пришли как освободители.... поддерживаю!Гем ярый фашистский провокатор и ему пожизненный БАН на Тризне! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Гофмана считают историком все, здравомыслящие, люди, просто потому, что военная история - его профессия. Считайте меня тогда тоже историком.Я люблю военную историю. Немцы в Улан-баторе изнасиловали миллиард монголок, правда они уже мёртвые были.Их НКВД расстреляло. Это мне один ветеран куликовской битвы рассказал.Это военные историки Гофман и правдолюбец Резун видели. Приплыли туда на подводной лодке со стороны антарктиды.И это истинная правда.Гофман про это в одной секретной книге писал, до которой Резуна не допустили... Сорри за офф. Я никак не могу понять Вы действительно так млеете от нацистов что готовы срать на головы соотечественникам и жертвам нацистов или Вы агент? Несёте ахинею почище Резуна и его подпевал... И помните... В каждой семье бывшего СССР есть жертвы нацистов(прямые или косвенные- неважно) трындеть про то что нацисты пришли как освободители.... поддерживаю!Гем ярый фашистский провокатор и ему пожизненный БАН на Тризне! Долго вас на горизонте не наблюдалось, - терпелка не выдержала? И это надо же, - только вылезли и тут же х..ню сморозили, пополнили ряды безответственных балабонов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 И помните... В каждой семье бывшего СССР есть жертвы нацистов(прямые или косвенные- неважноБред! Все мои в 30-х погибли от рук краснопузых и таких семей очень много,а дед жены вообще бывший военнопленый.Свалил на родину в Германию в 80-х с Сахалина.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Вы исключение. Наберите в поисковике хотя бы памятники односельчанам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Вы исключение. Наберите в поисковике хотя бы памятники односельчанам.Вам я посоветую набрать списки репресированных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Вам я посоветую набрать списки репресированныхНабирал. Шутов Демид Никитович Родился в 1893 г., Западная обл., Унечский р-н, дер. Дубиновка; русский; образование низшее; б/п; Высокинический участок леспромхоза: возчик. Проживал: Московская обл., Высокинический р-н, дер. Семкино. Арестован 2 июля 1937 г. Приговорен: тройкой при УНКВД по Московской обл. 28 августа 1937 г., обв.: активной контрреволюционной агитации среди населения против советской власти и колхозного строительства. Расстрелян 30 августа 1937 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован в декабре 1963 г.Это мой прадед. И что дальше? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Это тоже исключение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 нет.не исключение.Таких много было.Но ненавидеть всех подряд я не стал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Таких много былоя о том же... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Я против БАНа Гему... А то ещё более тупого пришлют... Одно только использование Гемом слова "бандит" по отношению к партизанам сразу выдаёт в нём закоренелого ццмана: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2011 Я против БАНа Гему... А то ещё более тупого пришлют... Одно только использование Гемом слова "бандит" по отношению к партизанам сразу выдаёт в нём закоренелого ццмана: Совершенно верно, - "слово "партизан" введено в обиход большевиками", не будут же они свои отряды террористов называть бандитами, однако, когда речь заходит о таких же террористах, но из противоположного лагеря, те же большевики, почему-то, называют их бандитами, как и положено. В этом проявляется их всегдашний подход к аналогичным темам с различными мерками, что для этих моральных уродцев весьма характерно. Называю "партизан" бандитами потому, что смотрю на них с точки зрения мирного населения, по отношению к которому они являлись форменными террористами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ...Называю "партизан" бандитами потому, что смотрю на них с точки зрения мирного населения... Я Вас умоляю, нам то врать не надо! Просто вы в них своих не видите. Для вас они враги... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) ...Называю "партизан" бандитами потому, что смотрю на них с точки зрения мирного населения... Я Вас умоляю, нам то врать не надо! Просто вы в них своих не видите. Для вас они враги... Товарисч, это для вас, вероятно, враньё - обычное дело, я же стараюсь вообще обходиться без этого, даже в мелочах, и для меня обвинение во вранье, - оскорбление. Я привык к уважительному общению с равными мне по достоинству, общаться с быдлом беспонятным, для меня, - тяжкий труд, в реале с презервативами вообще стараюсь не общаться. Я в таких как вы, - своих не вижу, хоть вы усритесь в криках, - "какие вы, невьебенные, патриоты" и т.п....а вижу я, по большей части,- ширмачей/мародёров, решающих свои, коммерческие задачи и паразитирующих на теме патриотизма... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 viewtopic.php?f=8&t=42736 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 http://trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=42736 Я уже задавал влпросы по этой теме, ответов, как всегда, не дождался... Вот один из них: на каком самолёте летал лётчик на бомбежку ж/д узла, если загрузка его самолёта составляла 16 бомб и, при этом, самолёт (пусть - пустой) мог гоняться за беженцами, отстреливая их из пулеметов? Рассказы солдат, пионеров, гастарбайтеров, больных и т.п. в казармах и палатах, - по большей части, - фантазии, возникающие от скуки и желания показать себя круче, чем есть на самом деле. Цель таких рассказок, - повышение статуса в обществе себе подобных. Я бы не советовал верить им даже на 20%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 Вот один из них: на каком самолёте летал лётчик на бомбежку ж/д узла, если загрузка его самолёта составляла 16 бомб и, при этом, самолёт (пусть - пустой) мог гоняться за беженцами, отстреливая их из пулеметов? следуя Вашему принципу... "Неопровержимым доказательством сожжения двух эсэсовцев является книга узника Бухенвальда, одного из главарей восстания (подпольного комитета), в ней он, естественно, хвастается этим преступлением, как героическим поступком восставших..." Какими дровами топили печи во время сожжения двух СС-цев? И желательно чтобы Вы указали точное количество поленьев.При условии что СС маны вооружены, а заключённые доходяги сколько человек вязало этих самых СС манов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 Называю "партизан" бандитами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 возвращаемся к тебе госпиталей, Манштейна и что там еще не успели обсудить на 40 страницах. тема почищена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМа не надо банить - наступит скучное единомыслие на форуме ... Все-таки форумы для того и существуют, чтобы люди с разными взглядами анонимно спорили друг с другом. Неонацистские взгляды тоже имеют право на существование, пусть и виртуальное.. Знать доводы неонацистов - разве это не важно или хотя бы не интересно? Так что ГЕМу надо спасибо сказать, что он эти доводы тут озвучивает и отстаивает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМа не надо банить - наступит скучное единомыслие на форуме ... Все-таки форумы для того и существуют, чтобы люди с разными взглядами анонимно спорили друг с другом. Неонацистские взгляды тоже имеют право на существование, пусть и виртуальное.. Знать доводы неонацистов - разве это не важно или хотя бы не интересно? Так что ГЕМу надо спасибо сказать, что он эти доводы тут озвучивает и отстаивает. Скифа тоже не надо банить... Что вы имеете ввиду, говоря о "неонацистских взглядах", применительно ко мне? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМ, людям Ваших взглядов в Европе не подают руки. Странно, что Вы этого не знаете... Я просто некоторое время жил в Европе, и знаю отношение европейцев как к уничтожению немцами славян, которое Вы тут так настойчиво оправдываете или отрицаете, так и к Холокосту... Касательно последнего - Вы просто почитайте свои последние посты. В них антисемитизма, как в какой-нибудь брошюре Геббельса, которого Вы так почитаете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМ, людям Ваших взглядов в Европе не подают руки. Странно, что Вы этого не знаете... Я просто некоторое время жил в Европе, и знаю отношение европейцев как к уничтожению немцами славян, которое Вы тут так настойчиво оправдываете или отрицаете, так и к Холокосту... Касательно последнего - Вы просто почитайте свои последние посты. В них антисемитизма, как в какой-нибудь брошюре Геббельса, которого Вы так почитаете... Мне нет нужды читать свои посты, я их пишу и прекрасно знаю, что в них написано, никакого антисемитизма, оправданий уничтожения немцами славян и, тем более, отрицания холокоста в них нет, никогда не было и не будет, однако, всё это присутствует в виде домыслов, ваших и ваших приятелей, в отношении меня... Мечтаете притянуть поближе к статье? Не выйдет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМ, если бы Вас кто-нибудь хотел "притянуть к статье", то давно бы притянул. Никаких проблем. Ваши антисемитские высказывания на этом форуме как минимум тянут на "разжигания межнациональной розни" по российскому УК. Слава богу, среди нас стукачей нет. Что касается остального, то таки да - по европейским понятиям Вы подпадаете под статью "отрицание Холокоста". Как минимум. Если бы Вы подобные взгляды на евреев высказали в Германии или Австрии, то уже предстали бы перед судом... В отношении уничтожения немцами славян у самих немцев взгляды не столь строгие. По крайней мере, не уголовно-наказуемые. Но они об этом знают, этого не отрицают и этого стыдятся... Руки в приличном обществе Вам бы никто не подал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2011 ГЕМ, если бы Вас кто-нибудь хотел "притянуть к статье", то давно бы притянул. Никаких проблем. Ваши антисемитские высказывания на этом форуме как минимум тянут на "разжигания межнациональной розни" по российскому УК. Слава богу, среди нас стукачей нет. Что касается остального, то таки да - по европейским понятиям Вы подпадаете под статью "отрицание Холокоста". Как минимум. Если бы Вы подобные взгляды на евреев высказали в Германии или Австрии, то уже предстали бы перед судом... В отношении уничтожения немцами славян у самих немцев взгляды не столь строгие. По крайней мере, не уголовно-наказуемые. Но они об этом знают, этого не отрицают и этого стыдятся... Руки в приличном обществе Вам бы никто не подал... Повторяю: всё, что вы тут пишете, - пиз..дабольство (извиняюсь за плохой французский), ничего не нароете, просто потому, что ничего подобного нет в природе. Никаких "таких взглядов на евреев" у меня нет и я ничего подобного никогда не высказывал, это - клевета. Отрицания Холокоста также мною не допускалось просто потому, что я его не отрицаю, в принципе, опять - клевета. И уничтожения немцами славян я никогда не подвергал сомнению. Перестаньте клеветать на меня и всё у вас будет хорошо, в противном случае, прокляну, Анафема! Вас в приличное общество после таких выступлений никто и не пустит, так что ломать голову над вопросом, - подавать руку приличным людям, или не подавать, вам, попросту, не придется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах