Dok

Манштейн и госпиталь.

1009 сообщений в этой теме

Из книги немецкого историка Юргена Торвальда «Разгром на востоке».

Описание того, какими методами чехи "выселяли" немцев...

Все, что он мог сказать, было: «Боже, пощади их души!»[/i]

это беллитристика, чистой водю, а историк такой же он, как и я, судя по цитатам. Личного участия в событиях, по цитатам, не прослеживается. Это просто мой комментарий к качеству текста - не более. Юрген Торвальд пишет, что это было и было именно так в Праге... скепсис меня разбирает, но о Чехословаеии я ничего не знаю.

0

Поделиться сообщением

В сумме, на колхозника приходится картофеля от приусадебного хозяйства и колхоза - 575 кг., колхозниками, в данном случае, можно назвать только колхозников, поскольку неколхозники никакого картофеля от колхоза получать не могли (не являлись членами сельхозартели, соответственно, в дележе урожая не участвовали).

Для чистоты эксперимента, отделяем картофель приусадебного участка от картофеля полученного от колхоза.

От колхоза, следовательно, колхознику досталось, в среднем, - 575 - 388 = 187 кг. картофеля и, соответственно, 3 000 - 2 000 = 1 000 кг. картофеля на хозяйство.

Таким образом, получаем среднее количество колхозников (другие то от колхоза ничего получить не могли) в хозяйстве:

1 000 : 187 = 5.

Дети, естественно, в это количество не входят.

Ну а далее, делим среднюю цифру трудодней на 5 -ть колхозников среднего хозяйства, 462 : 5 = 92, - - "всё просто"... :twisted:

Цитата: "В среднем колхозники получали из колхоза и от приусадебного хозяйства по 575кг на ДУШУ, почти 3 тонны на ХОЗЯЙСТВО"...

- - - Три тонны на ХОЗЯЙСТВО( из приусадебного и колхоза)...575 на ДУШУ (этого самого хозяйства)...

Для чистоты эксперимента, отделяем картофель приусадебного участка от картофеля полученного от колхоза.

От колхоза, следовательно, колхознику досталось, в среднем - 575 - 388 = 187 кг. картофеля и, соответственно, 3 000 - 2 000 = 1 000 кг. картофеля на ХОЗЯЙСТВО.

Таким образом, получаем среднее количество человек в ХОЗЯЙСТВЕ

1 000 : 187 = 5

Теперь можно сказать что в средней семье колхозника (5-6душ)... В средней семье...половина не трудоспособных...

Далее как и раньше делим 462 на 3...

Вот собственно и всё...всё просто...

0

Поделиться сообщением

последние посты напомнили анегдот о "новых русских":

-Серёга, а сколько будет 6х6?

-А мы продаём или покупаем?

:cool:

Да согласен...просто вот примерно от таких "щитаний" и получаются у некоторых новамыслящих с каждым новым выступлением прибавление нулей к замученым и невинно убиенным...а сами потом обвиняют предков в непонимании процентов и пудов...

0

Поделиться сообщением

последние посты напомнили анегдот о "новых русских":

-Серёга, а сколько будет 6х6?

-А мы продаём или покупаем?

:cool:

Да согласен...просто вот примерно от таких "щитаний" и получаются у некоторых новамыслящих с каждым новым выступлением прибавление нулей к замученым и невинно убиенным...а сами потом обвиняют предков в непонимании процентов и пудов...

Странно, мне всегда виделось, что это именно "старомыслящие" периодически добавляют "нулей к замученным и невинно убиенным", а "ревизионисты" наоборот, сильно, на порядки, урезают эту цифирь за что и попадают в тюрьмы.

"Новомыслящие" обвиняют партейных "предков" не в непонимании процентов и пудов, а в сознательном манипулировании ими. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Странно, мне всегда виделось, что это именно "старомыслящие" периодически добавляют "нулей к замученным и невинно убиенным", а "ревизионисты" наоборот, сильно, на порядки, урезают эту цифирь за что и попадают в тюрьмы.

"Новомыслящие" обвиняют партейных "предков" не в непонимании процентов и пудов, а в сознательном манипулировании ими. :twisted:

- - -Эти самые новомыслящие...любители вырывать из контекста нужные им фразы опуская и вымарывая все, что им не подходит...и ко всему этому своего приплести...а потом это всё пробивают всячески размахивая своими томами засирая простому обывателю мозги...вот это и есть сознательная манипуляция...

0

Поделиться сообщением

- - -Эти самые новомыслящие...любители вырывать из контекста нужные им фразы опуская и вымарывая все, что им не подходит...и ко всему этому своего приплести...а потом это всё пробивают всячески размахивая своими томами засирая простому обывателю мозги...вот это и есть сознательная манипуляция...

Примеры такого поведения приведете? А то не понятно, - кого именно из "новомыслящих" вы имеете ввиду.

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Самый известный пример-Резун и ГЕМ

Резун пусть сам за себя отвечает, а вот по мне прошу привести примеры, применительно к вышесказанному: "...любители вырывать из контекста нужные им фразы опуская и вымарывая все, что им не подходит...и ко всему этому своего приплести..."(с) :twisted:

0

Поделиться сообщением

Секретные пленки с разговорами "профессиональных садистов" показывают жестокость немецких солдат в годы войны ("The Independent", Великобритания)

Пленные пилоты истребителей люфтваффе рассказывали друг другу шокирующие истории о налетах на Кент в начале Битвы за Англию. Они не знали, что их камера прослушивается, а переговоры записываются разведкой союзников.

"Лечу над Эшфордом, — говорил один, вспоминая бреющий полет над английским городком в рамках так называемой "кампании устрашения". — На рыночной площади был какой-то митинг. Масса народу, речи и все такое. Они и разбежаться не успели. Вот это было здорово!"

Его собеседник, не желая уступать, парировал: "Мы наносили точечные удары по Истборну с бреющего полета. Подлетаем и видим большой дом, в нем идет бал. Множество женщин в вечерних платьях и оркестр. Сначала мы просто пролетели. Потом развернулись — и как врежем им! Дружище, вот тогда-то мы позабавились!"

В разговор вступает еще один: "В нашей эскадрилье меня называли "профессиональным садистом". Я стрелял по всему, что движется. По автобусам, один раз в Фолкстоуне — по пассажирскому поезду. Ни один велосипедист не ушел от меня живым".

Эти жуткие беседы — одни из 13 000 прослушанных разговоров пленных немецких военнослужащих в специальной тюрьме Трент-Парк на севере Лондона во время Второй мировой войны. Союзники записывали их в надежде на получение стратегической информации, а отрывки из 150 000 страниц расшифровок впервые будут опубликованы на следующей неделе в книге "Soldaten" ("Солдаты").

Эта леденящая душу книга двух немецких историков показывает варварство некоторых рядовых бойцов немецкой армии и развенчивает миф о том, что во время битвы за Англию пилоты люфтваффе были не чужды рыцарства. Кроме того, авторы демонстрируют, что миллионы военнослужащих теряли остатки человечности уже в первые дни боев.

Вот что говорил один пилот о вторжении в Польшу в 1939 году: "Я получил задание разбомбить станцию, но восемь из шестнадцати бомб упали на жилые дома. Мне это не очень понравилось. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я вошел во вкус. Довольно приятно перед завтраком погонять солдат по полю пулеметным огнем".

Авторы — Зёнке Найцель (Sönke Neitzel) и Харальд Вельцер (Harald Welzer) — обнаружили эти записи, занимаясь в британских и американских военных архивах поисками материалов о подводной войне Германии. Они показывают ликование немецкого подводника, когда его подлодка затопила в водах Атлантики "детский транспорт", на борту которого находилось 50 детей-беженцев.

Вот еще случай: один старший офицер осадил младшего лейтенанта, со смехом рассказывавшего о том, как он и его бойцы изнасиловали в России предполагаемую "шпионку", а потом забросали ее гранатами. "Она и пискнуть не успела", — веселился лейтенант. Кроме того, эти записи уже не в первый раз показывают, что солдаты вермахта — регулярной армии — с удовольствием принимали участие в Холокосте: "Эсэсовцы разослали приглашения на расстрел евреев, — вспоминал один подполковник, воевавший на восточном фронте. — Пришла вся наша рота. Каждый сам выбирал, кого он хочет пристрелить". Эта книга наверняка вызовет переполох в Германии.

------------------------------------

Керле: На Кавказе, если там кого из наших убивали, то лейтенанту даже не надо было давать приказ. Мы доставали пистолеты - женщин, детей и убивали всех кого видели...

Мюллер: Когда я был в Харькове всё было разрушено, кроме центра города. Прекрасный город, прекрасные воспоминания. Все люди немного говорили по-немецки, они научились в школе. В Таганроге прекрасные кинотеатры и кафетерии на пляже. Я на грузовике везде ездил. Я везде видел женщин которые делали принудительню работу.

Фауст: Ого!

Мюллер: Они очищали улицы. Красивые девки. Мы проезжали мимо, хватали их и затаскивали в грузовик. Мы "заваливали" их по очереди, а потом просто выбрасывали. Ты бы видел как они ругались.

Раймбольд: в первом лагере для офицеров в которм я сидел, когда я тут был пленным, был один очень глупый франкфуртец, молодой лейтенант. Нас было 8 человек, мы сидели за столом и говорили о России. И он рассказывал: мы поймали шпионку которая там шлялась. Отшлёпали её по сиськам и по жопе. Потом мы её оттрахали, потом мы её выбросили и стреляли по ней. Она лежала на спине, и каждый раз, когда мы попадали рядом она орала. "

И представьте себе, за столом со мною сидели 8 немецких офицеров, и они ржали. Я это не выдержал. Я встал и сказал: " Господа, это уже перебор."

0

Поделиться сообщением

Эта леденящая душу книга двух немецких историков показывает варварство некоторых рядовых бойцов немецкой армии и развенчивает миф о том, что во время битвы за Англию пилоты люфтваффе были не чужды рыцарства. Кроме того, авторы демонстрируют, что миллионы военнослужащих теряли остатки человечности уже в первые дни боев.

Вот что говорил один пилот о вторжении в Польшу в 1939 году: "Я получил задание разбомбить станцию, но восемь из шестнадцати бомб упали на жилые дома. Мне это не очень понравилось. Но на третий день мне уже было все равно, а на четвертый я вошел во вкус. Довольно приятно перед завтраком погонять солдат по полю пулеметным огнем".

Авторы — Зёнке Найцель (Sönke Neitzel) и Харальд Вельцер (Harald Welzer) — обнаружили эти записи, занимаясь в британских и американских военных архивах поисками материалов о подводной войне Германии. Они показывают ликование немецкого подводника, когда его подлодка затопила в водах Атлантики "детский транспорт", на борту которого находилось 50 детей-беженцев.

Вот еще случай: один старший офицер осадил младшего лейтенанта, со смехом рассказывавшего о том, как он и его бойцы изнасиловали в России предполагаемую "шпионку", а потом забросали ее гранатами. "Она и пискнуть не успела", — веселился лейтенант. Кроме того, эти записи уже не в первый раз показывают, что солдаты вермахта — регулярной армии — с удовольствием принимали участие в Холокосте: "Эсэсовцы разослали приглашения на расстрел евреев, — вспоминал один подполковник, воевавший на восточном фронте. — Пришла вся наша рота. Каждый сам выбирал, кого он хочет пристрелить". Эта книга наверняка вызовет переполох в Германии.

------------------------------------

Керле: На Кавказе, если там кого из наших убивали, то лейтенанту даже не надо было давать приказ. Мы доставали пистолеты - женщин, детей и убивали всех кого видели...

Мюллер: Когда я был в Харькове всё было разрушено, кроме центра города. Прекрасный город, прекрасные воспоминания. Все люди немного говорили по-немецки, они научились в школе. В Таганроге прекрасные кинотеатры и кафетерии на пляже. Я на грузовике везде ездил. Я везде видел женщин которые делали принудительню работу.

Фауст: Ого!

Мюллер: Они очищали улицы. Красивые девки. Мы проезжали мимо, хватали их и затаскивали в грузовик. Мы "заваливали" их по очереди, а потом просто выбрасывали. Ты бы видел как они ругались.

Раймбольд: в первом лагере для офицеров в которм я сидел, когда я тут был пленным, был один очень глупый франкфуртец, молодой лейтенант. Нас было 8 человек, мы сидели за столом и говорили о России. И он рассказывал: мы поймали шпионку которая там шлялась. Отшлёпали её по сиськам и по жопе. Потом мы её оттрахали, потом мы её выбросили и стреляли по ней. Она лежала на спине, и каждый раз, когда мы попадали рядом она орала. "

И представьте себе, за столом со мною сидели 8 немецких офицеров, и они ржали. Я это не выдержал. Я встал и сказал: " Господа, это уже перебор."

"...миллионы военнослужащих теряли остатки человечности уже в первые дни боев...", - чем это "авторы демонстрируют", прослушкой баек нескольких арестованных?

16 бомб нагрузки в 1939 году + пулеметный огонь по пехоте, - что за самолёт имеется ввиду, какого веса бомбы могли быть при задании на разрушение вокзала?

Откуда подводники могли знать, что потопили именно "детский транспорт"?

"Приглашения на расстрел евреев", - это не бред калохостника?

"Убивали всех, кого видели", типа: Кавказ обезлюдел, - всех перебили?

Центр Харькова был цел? А как же работа боевиков Старинова?

"... Через четыре года, в другую войну, немцы, войдя в Харьков, тщательно обследовали все строения. В подвале особняка по ул. Дзержинского, 17 в куче угля саперы нашли мощную 150-килограммовую мину. Определили и причину, по которой она не сработала: русские минеры, видимо, в спешке поставили электробатареи в сырой уголь, и те разрядились. В особняк въехал начальник гарнизона, командир б8-й пехотной дивизии генерал-лейтенант фон Браун. 13 ноября 1941 г. в 4.20 утра прогремел взрыв, оставивший от особняка одно крыльцо. Под полом котельной была заложена более мощная радиомина. Кодированный сигнал послала радиостанция в Воронеже. Взрывы прогремели и в других районах Харькова..."(с)

К началу поста: сомневаюсь, что немцам была дана возможность бомбить английские города с бреющего полёта, а также вызывает сомнения озвученное поведение населения после объявления воздушной тревоги, ИМХО, - байки это пилотов люфтваффе. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Зато рассказы Хофмана, Никулина и прочих приводятся некоторыми в качестве неопровержимых истин ...

И никакому сомнению не подвергаются...

0

Поделиться сообщением

Зато рассказы Хофмана, Никулина и прочих приводятся некоторыми в качестве неопровержимых истин ...

Я подвергаю сомнению то, что мне кажется сомнительным, указывая, при этом, - что именно вызывает у меня сомнения в достоверности.

Хоффман не рассказывает, а приводит рассказы очевидцев, сомневаетесь в них, - действуйте как я, - приводите доводы против...

Никулин, в отличие от лётчиков люфтваффе, не в тюрьме сокамерникам от скуки байки травил, а писал воспоминания, по-сути, для себя, в стол... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Так я об этом и говорю - в рассказах Хофмана и Никулина ничто не вызывает сомнений в достоверности

и не побуждает к столь "критическому" разбору... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Никулин, в отличие от лётчиков люфтваффе, не в тюрьме сокамерникам от скуки байки травил, а писал воспоминания, по-сути, для себя, в стол... :twisted:

Только почему-то они стали достоянием общественности.Чисто случайно. Шеленберг тоже для себя писал.равно как и Резун.

0

Поделиться сообщением

"11 апреля 1945 года узники немецкого концлагеря «Бухенвальд» подняли интернациональное восстание против гитлеровцев и вышли на свободу. Когда в концлагерь Бухенвальд вошли американские войска, восставшие уже осуществляли контроль над лагерем смерти, и над его территорией был поднят красный флаг. В значительной степени благодаря этому фашисты не успели замести следы своих страшных преступлений, и показания узников дошли до международного Нюрнбергского трибунала. 11 апреля — день вхождения американцев на территорию Бухенвальда — был принят ООН как дата, когда планета отмечает Международный день освобождения узников фашистских концлагерей".

Я попытаюсь прокомментировать это событие. Итак.

Гнусные бунтовщики из концлагеря "Бухенвальд", почти такие же гнусные, как и все эти т. н. "советские партизаны", - не захотели умирать - и по этому поводу устроили совершенно возмутительный бунт.

Совершенно возмутительный!

Посмели протестовать против вполне законной власти Третьего рейха!

За что их, конечно же, следовало бы покарать, как карали, например, жителей белорусских деревень - сжигая заживо...

Но жаль, руки не дошли у законных властей Третьего рейха...

Если я немного не прав в интерпретации тех событий в Бухенвальде 11 апреля 1945 года, то пусть GEM меня поправит ... :cool::twisted:

0

Поделиться сообщением

Только почему-то они стали достоянием общественности.Чисто случайно. Шеленберг тоже для себя писал.равно как и Резун.

Они стали достоянием обществености после смерти автора, готовил книгу к изданию он тогда, когда почувствовал её приближение и когда стало ясно, что его уже не достанут за правду. :twisted:

0

Поделиться сообщением

"11 апреля 1945 года узники немецкого концлагеря «Бухенвальд» подняли интернациональное восстание против гитлеровцев и вышли на свободу. Когда в концлагерь Бухенвальд вошли американские войска, восставшие уже осуществляли контроль над лагерем смерти, и над его территорией был поднят красный флаг. В значительной степени благодаря этому фашисты не успели замести следы своих страшных преступлений, и показания узников дошли до международного Нюрнбергского трибунала. 11 апреля — день вхождения американцев на территорию Бухенвальда — был принят ООН как дата, когда планета отмечает Международный день освобождения узников фашистских концлагерей".

Я попытаюсь прокомментировать это событие. Итак.

Гнусные бунтовщики из концлагеря "Бухенвальд", почти такие же гнусные, как и все эти т. н. "советские партизаны", - не захотели умирать - и по этому поводу устроили совершенно возмутительный бунт.

Совершенно возмутительный!

Посмели протестовать против вполне законной власти Третьего рейха!

За что их, конечно же, следовало бы покарать, как карали, например, жителей белорусских деревень - сжигая заживо...

Но жаль, руки не дошли у законных властей Третьего рейха...

Если я немного не прав в интерпретации тех событий в Бухенвальде 11 апреля 1945 года, то пусть GEM меня поправит ... :cool::twisted:

Поправлю: обратите внимание на дату бунта, - 11 апреля 1945 года, на то, что в "лагере смерти" вдруг появилась возможность накопить оружие для него, на то, что в лагере существовала нелегальная организация...

Кстати, один из немногих, не подлежащих сомнению, факт сожжения живых людей в печи можно отметить именно в Бухенвальде, - восставшие сожгли в ней живьем двух эсесовцев-охранииков.

Бухенвальд был типичным рабочим лагерем, многие его узники были замараны работами на противника, лагерь по большей части, перед приходои союзников был эвакуирован, бунт был нужен узникам для того, чтобы иметь козыри перед "освободителями". :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ах подлецы! Двух эсэсовцев сожгли живьем!

Каяться немедленно!

Несколько СОТЕН деревень сожженных этими самыми великогерманццами и их ГЕМами разумеется тускнеют перед таким преступлением.

Кстати ГЕМ пишет ровно то же, что подрабинеки и йедотовы с алексеевыми...

0

Поделиться сообщением

Ах подлецы! Двух эсэсовцев сожгли живьем!...

За двух ЦЦманов надо всех казнить...

Фотографии в альбоме «Фашисты о себе...» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_586ab_b51e0fa0_M.jpg 0_586ac_94210479_M.jpg

0

Поделиться сообщением

Ах подлецы! Двух эсэсовцев сожгли живьем!...

За двух ЦЦманов надо всех казнить...

Фотографии в альбоме «Фашисты о себе...» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_586ab_b51e0fa0_M.jpg 0_586ac_94210479_M.jpg

Если пишется "Кстати, один из немногих, не подлежащих сомнению, факт сожжения живых людей в печи...", то это означает только то, что другие, аналогичные, "факты" вызывают сомнения и их требуется доказать.

Фото, которые вы выложили, пока "ни о чем", намекаете, что на них рубят головы,- кто, кому, за что?

Доказательства того, что это не постановочные фото есть?

Сдается мне, что эти фото из серии приколов в лагере "Гитлерюгенд". :twisted:

0

Поделиться сообщением

Охуит...ный прикол... До какой степени маразма надо дойти чтобы защищать этих упырей.. Гем, за пропаганду фашизма сейчас даже медаль восточных народов не дают.

Если только премию геббельса.

0

Поделиться сообщением

член...ный прикол... До какой степени маразма надо дойти чтобы защищать этих упырей.. Гем, за пропаганду фашизма сейчас даже медаль восточных народов не дают.

Если только премию геббельса.

А кто их защищает?

Докажите, что представленные фотки не фуфло голимое и я с вами соглашусь, - упыри...

Обратите внимание, - на обоих снимках присутствуют пацаны в шортах, один из них, на первом плане, лет 10-ти...13-ти, полагаете, именно так выглядели солдаты вермахта?

Опираясь на это, я и говорю, что скорее всего, это - инсценировка в немецком скаутском лагере. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Пардон, я пропустил тот момент, когда ГЕМ предоставил неопровержимые доказательства сожжения двух эсэсовцев...

Можно повторить, плиз??? .... :(

0

Поделиться сообщением

Вот как раз сейчас в Борисполе под Киевом, найден ров забитый расстрелянными красноармейцами, есть гражданские и женщины в том числе. У многих не только пулевые ранения, но и разбитые прикладом черепа и множество переломов. У некоторых связаны руки или ноги телефонным проводом или кожаным ремешком. Есть добитые раненые. Гильзы исключительно 9 мм пара.

Вчера поднято 311 человек. С 3 метров примерно 60 человек. По гуглю видно, что ров тянется на 2 км. Заполнен ли он убитыми полностью или нет пока не ясно.

Любой человек содрогнется от жути, у кого-то сожмется рука в кулак............. Но кто-то будет оправдывать убийц, говорить, что всего этого не было. Кто-то будет писать мерзости про тех кого убили и тех кто выжил в той войне и победил. Все это к сожалению будет. Но та паранойя, что будет писать враг, так паранойей и останется, правдой ей стать не суждено.

ГЕМ что сфотографировать? Какие доказательства нужны на этот раз? Понимаю, что Вы на задании либо в глубоком шизоидном коллапсе, но ведь профессор Стравинский шизиков как-то фактами переубеждал, были случаи, что и у шпиенов совесть просыпалась. ГЕМ там ведь во рву не только Ваши соотечественники, но и соплеменники. Может, будете каяться?

0

Поделиться сообщением

Пардон, я пропустил тот момент, когда ГЕМ предоставил неопровержимые доказательства сожжения двух эсэсовцев...

Можно повторить, плиз??? .... :(

А я, в свою очередь, извиняюсь, что пропустил ваш запрос по этому поводу.

Неопровержимым доказательством сожжения двух эсэсовцев является книга узника Бухенвальда, одного из главарей восстания (подпольного комитета), в ней он, естественно, хвастается этим преступлением, как героическим поступком восставших... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вот как раз сейчас в Борисполе под Киевом, найден ров забитый расстрелянными красноармейцами, есть гражданские и женщины в том числе. У многих не только пулевые ранения, но и разбитые прикладом черепа и множество переломов. У некоторых связаны руки или ноги телефонным проводом или кожаным ремешком. Есть добитые раненые. Гильзы исключительно 9 мм пара.

Вчера поднято 311 человек. С 3 метров примерно 60 человек. По гуглю видно, что ров тянется на 2 км. Заполнен ли он убитыми полностью или нет пока не ясно.

Любой человек содрогнется от жути, у кого-то сожмется рука в кулак............. Но кто-то будет оправдывать убийц, говорить, что всего этого не было. Кто-то будет писать мерзости про тех кого убили и тех кто выжил в той войне и победил. Все это к сожалению будет. Но та паранойя, что будет писать враг, так паранойей и останется, правдой ей стать не суждено.

ГЕМ что сфотографировать? Какие доказательства нужны на этот раз? Понимаю, что Вы на задании либо в глубоком шизоидном коллапсе, но ведь профессор Стравинский шизиков как-то фактами переубеждал, были случаи, что и у шпиенов совесть просыпалась. ГЕМ там ведь во рву не только Ваши соотечественники, но и соплеменники. Может, будете каяться?

А в чем я должен каяться?

В том, что запросил доказательства подлинности, представленных фото, которые вызвали у меня подозрения?

Определитесь, наконец, что вы мне инкриминируете? и без бла-бла, а конкретно, - кого и где я оправдываю, а заодно, поделитесь секретом, - какое задание и кого я выполняю и откуда у вас уверенность в этом?

Я понимаю, что люди вы не совсем здоровые, однако, исключая Дока, до сих пор диагнозы, вроде, вам не раздавал, желаете вести разговор в медицинском ключе, я с неохотой, но поддержу его. :twisted:

0

Поделиться сообщением

А кто их защищает?

Докажите, что представленные фотки не фуфло голимое и я с вами соглашусь, - упыри...

Обратите внимание, - на обоих снимках присутствуют пацаны в шортах, один из них, на первом плане, лет 10-ти...13-ти, полагаете, именно так выглядели солдаты вермахта?

Опираясь на это, я и говорю, что скорее всего, это - инсценировка в немецком скаутском лагере. :twisted:

Защищаете на уровне подсознания их ВЫ! ;-)

Отделившаяся от тела голова не доказательство??? :shock:

Урырее ВАС ещё не видел урыря... )))

Вывод о возрасте вы сделали на основании коленных чашечек? Ваш профессионализм поражает... #-o

Это германские дети???: http://ww2history.ru/uploads/2008/1295601970_16-391.jpg

...Заполнен ли он убитыми полностью или нет пока не ясно...

А шурфовать по ходу рва не пробовали?

Каятся наёмник не будет, только если ему заплатят... )))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу