Опубликовано: 23 мая, 2011 А ухо на ветке не хотите?!я напоролся ,пробил перепонку,хлопок и тишина,даже второе ухо отключилось как бы,потом головокружение,тут уж не до копа!Хоть ранка и заросла,но слышать стал хуже! Так что беречь надо и глаза и уши да и яйца тоже! Вот это сильно. Сам недавно чуть ухо не порвал. Но то я сам дурак, в левом ухе серьга, а о торчащих ветках задумался только когда ухо натянулось, но слава богу серьга расстегнулась и улетела. Иду в лес, кольцо снимаю, теперь и серьгу тоже. Серьгу к стати нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2011 Лежаков, закройте здоровый глаз и посмотрите травмированным на светлый фон, посмотрите несколько раз направо, налево, вверх, вниз. Если на светлом фоне будут двигаться тёмные стеклянистые червячки(обычно в боковом поле зрения), то это деструкция стекловидного тела после травмы, неопасно, но и не лечится.Всем рекомендую очки, обычные защитные пластиковые, медицинские например. Ну как бы "тёмные стеклянистые червячки" могут быть и скотомами, а могут быть и проекцией сосудистой сетки на сетчатку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2011 А лучше офтальмологу показаться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2011 К врачу не обращался,прошло само месяца через три.Но зрение уже подсело,у компа сижу в очках -я думаю возростное.Ближе к полтинику и зубки сыпятся и зрение......интересно а писюн в каком возрасте падает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2012 Лежаков, не валяй дурака - потом будешь жалеть. Потому - и глазки и зубки срочно чинить. С членом несколько лучше ситуация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2012 О-о-о-о-о! Я в глаз веткой однажды выхватил мама не горюй. Тоже почти вырубился.Итог-бессонная ночь,тошнота,головокружение,наутро поездка к окулисту,неделя закапывания лидокаином ну и дня два глаз закрыть не мог из-за рубца(как от плётки на коже только поперёк глаза). Теперь брожу по лесу исключительно в очках (в спецодежде прозрачные самые дешёвые купил ). и зубки сыпятся и зрение......интересно а писюн в каком возрасте падает? Зубки (слава богу не писюн ) это для меня вообще больная тема,благодаря увлечению боксом часть в юношестве посеял ,а как в аварию попал вообще 14 зубов делал потом...так и не доделал до конца,страшно . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2012 Не далее как вчера. Ночью шел домой. ну и решил чуток наискося пойти. В общем больше смотрел под ноги чем вперед. Цепанул глазом ветку, слава богу в очках был, слетели нафиг. Дома обнаружил на них шикарную царапину. Думаю если бы не очки остался бы без глаза. И мне вдвое труднее было бы разглядывать и выявлять все безобразия в России. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах